Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Powder - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

100 Translucent

dona_herdy_prasetyo

27 Mar 2024

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

Bedak yang satu ini masuk jadi favorit aku, karena cukup gampang diblend, aman gak bikin breakout, tapi untuk kulit aku yang berminyak kurang bisa menahan nya.. ujung2nya kalo siang ya keluar minyaknya, tapi tetep aku suka karena harganya affordable

Febyarp

27 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Gatau lagi sama produk ini, bisa menyatukan semua base di wajah wkwkwk bisa melengkapi complexion nyaaa. So far ini adalah beda kesukaan aku selain punya *ard*h wkwk warnanya juga masuk di kulit aku, ga bikin abu2 di wajah. Sesuai sama harganya, worth it

Maghfirohlaili

Oily, Light, Cool

19 Jul 2021

Maghfirohlaili recommends this product!

Salah satu bedak favorite ku dan masih aku pake sampe saat ini. Bedak ini sih enak banget ketika di applay ke muka meskipun daya covernya sih ok lah. Untuk yang memiliki jenis kulit yang oily menurut ku sih wort it punya bedak ini.

Slezia

Combination, Light, Warm

16 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Menurutku bedak padat ini emang bagus banget. Ga kaya dempul, dan warnanya yang nyatu sama kulit benar benar bikin wajah kaya bermake up tapi ga menor dan ga cakey. Warnanya juga cocok untuk warna kulitku, tapi hasilnya lebih ke matte. Katanya sih ini poreless, tapi entah kenapa pori pori ku tetap keliatan, apalagi di bagian hidung. Ketahananya juga lumayan, kalau keliatan memudar tinggal di touch up lagi. Tapi bedak ini ga bakal bertahan lama di cuaca yang panas, belum lama langsung luntur aja. Tapi kalau di cuaca yang agak dingin, dia memang bisa tahan lama.

Purchase Point : Mutiara

choirun_n

Combination, Medium, Cool

09 Aug 2020

choirun_n doesn't recommend this product!

yang bikin gue suka sama compact powder nya maybelline ini adalah ga berat, dan ga terlalu nutup pori-pori jadi aman buat gue yang punya masalah kulit berjerawat. Untuk coverage nya, 6/10 lah ya. Repurchase? pengen nyobain produk lain sih

jihanpitaloka

01 May 2020

jihanpitaloka recommends this product!

Kayanya kalo produknya maybelline mah gausah diraguin lagi sih, bisa dibilang gaada produknya yg ga aku suka alias aku suka semua hehehe, ini kan katanya translucent yaaa tapi menurut aku dia ada sedikit warnanya dan itu bikin lebih terang gitu, jadi kadang suka aku pake kalau warna fondienya kegelapan, selain itu juga dia teksturnya halus gitu jadi buat hasil makeup terlihat lebih flawless dan saat di apply juga ga ngebuat makeup jadi semakin terasa berat.. 😊

rinaeliana744

17 Mar 2020

rinaeliana744 recommends this product!

baru pertama kali coba udah enak di pakai..sangat nyaman juga
aku suka banget sma fit me powder. ok banget deh.recomentd bngt bwt muka ku yg sring brkringat..klo di pke dia gx pudar klo kena krngt..i love fit me

Purchase Point : Facebook

Amellia046

05 Mar 2020

Amellia046 recommends this product!

Ini bagus sih smua produk maybelline emg sebagus itu, harganya mursidah, bedaknya enakeun warnanya di aku pas. Must have, must try. Bentuknya oke, packagingnya juga oke bgt untuk dibawa kmn2 juga g ribet 😍

ayunurfatiah

05 Feb 2020

ayunurfatiah recommends this product!

Powder keren abisss bikin kulit jadi keliatan ga kusam. Terus kulit wajah keliatan mulus dan cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area kulit. Pokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dicarinya. Apalagi kemasannya simple bangettss. Terus ga lengket gitu pas diaplikasiin dan tahan lama. Jadi ga perlu dehh takut kulit wajah jadi sensitiff. Yukk girss belii..

zenithalysthiana

17 Jan 2020

zenithalysthiana recommends this product!

aku boleh cukup bilang ini bagus untuk under eye yang mudah creasing. tapi jangan dipakai untuk bake under eyes ya karena bisa bikin bawah mata kamu kering. aku pakai ini cukup dengan brush agak kecil dan aku swipe secukupnya di bawah mata aku dan tidak aku bake. coveragenya cukup oke kok

Inez Cosmetics Precious Powdery Cake Beige

Precious Powdery Cake