08 Feb 2026
Zakaqiyah recommends this product!
Aku pakai produk ini karena awalnya nyoba-nyoba ternyata cocok dan tahan lama. Tekstur padatnya sesuai yang aku inginkan. Dan shade nya bisa milih sesuai kuliy wajah kita. Dan produk ini sesuai dengan warna kulitku yang kuninh langsat. Aku pake no 120

07 Feb 2026
syahratuchantika_ recommends this product!
Kemasannya bagus,bedaknya halus gk gampang ngekrek,kalo kena air gk luntur pokoknya enak banget,aku udah pakai produk ini udah 6bulanan,hemat sih pakai produk ini aku 6bulan baru habis 3 bedak🤣🤣kulitku yang oily ini pakek beda ini udah agak mendingan
07 Feb 2026
ameliapnw recommends this product!
Pakai powder ini dari jaman kuliah.. selain murah juga lumayan coveragenyaaa nampollll..
Fit Me 16-Hour Oil Control Powder adalah bedak padat untuk kulit berminyak. Mengandung micro powder dan oil control formula yang mampu menahan minyak berlebih di wajah hingga 16 jam. Bedak yang cocok untuk kulit berminyak dan tahan lama serta dapat menyamarkan pori-pori, menghaluskan kulit sekaligus membut kulit wajah tampah lebih cerah. Tersedia dalam 4 pilihan warna yang cocok untuk kulit sawo matang.

05 Feb 2026
sisimissia recommends this product!
Teksturnya halus dan ringan di kulit, gampang diblend, hasilnya natural kayak kulit sendiri. Ngebantu banget buat ngontrol minyak tanpa bikin makeup keliatan tebal. Cocok dipakai daily, buat touch up juga praktis karena nggak bikin cakey. Shade-nya pas di kulit, finish-nya soft matte 🤍

04 Feb 2026
Diah recommends this product!
Sudah sering dengar keunggulan produk maybelline, akhirnya bisa beli pas ada paket bundling. Ternyata bagus produknya, produk - produk dari maybelline gak pernah gagal. Warna bedaknya macam - macam bisa di sesuaikan warna kulit org Indonesia. Pas di pakai hasilnya halus dan rata