Marcks' Teens Compact Powder - Beauty Review

Marcks' Teens

Compact Powder

Creme

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

22 Sep 2024

kanayaderiella recommends this product!

beli ini karna kepo apakah sama bagus kaya yang powdernya. bedaknya udah lamaa banget kan yaa ini. packaging yang ini lebih bagus dan simple aja kalo dibawa kemana mana. bagusss bedaknya tapi tetap unggulan yang powder. lumayan nahan minyak dan gak gampang geser jugaa, harganya murah

Nancy_cycy

21 Jun 2024

Nancy_cycy doesn't recommend this product!

Untuk oily skin please cari bedak lain aja🙃 bedak ini gak ada oil control sama sekali. Bedak ini juga bikin komedoan cukup parah. Harganya sih emang murah banget tapi kualitas nya no banget. Padahal bedak merk lain yg murah banyak loh yang kualitas nya better than this. Please improve formula nya. Warna nya juga sheer banget

nisaindira

12 Feb 2024

nisaindira recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama versi compact-nya marcks dan cukup oke tapi ga wow banget. Shade creme ini emang lebih cerah dan tone-up, tapi ga bikin abu-abu di aku jadi disaranin pakenya tipis & pake brush. Aku gak rekomen ini dipake nge-set foundie/bb cream(apalagi yg matte finish) karena emang ga nyatu, TAPI, dia ini bagus dipake kalau untuk nge-set setelah skincare/sunscreen yang finishnya dewy. Jadi aku pake ini bare face tanpa base makeup apa2 justru bagus. Oil controlnya beuh juara sih dipake olahraga & aktivitas apapun minyak yg keluar dikit bgt! (-) parfumnya jadul nyengat kurang suka, puffnya aduh tipis kering gitu :(.

lilipud

11 Dec 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Sebagai pecinta bedak tabur marks pastinya pernah coba yg versi compact powder ini. Warnanya sama² creme yg aku ambil. Entah kenapa aku lebih suka yg bedak tabur drpd yg compact. Entah kondisi kulitku yg gk bagus atau gmn tp pas pakek yg compact bedaknya malah gumpal gitu di aku. Padahal kemasannya ringkes dan lucu. Sejak itu aku belum pernah repurchase lagi.

Purchase Point : Apotek

Wilyapriani

Normal, Light, Cool

03 Dec 2023

Wilyapriani recommends this product!

sukaaa banget sama marcks teens Compact powder nya soalnya warna creame nya oke banget dimuka. aku suka makasih yah sudah mengenal kan aku sama marcks teens Compact powder nya. warna nya alami dan cocok diwajahku yg masih normal. semoga jerawat ga nempel

Marcks' Teens Compact Powder imgfdn-4c32b409-cba7-4ac3-b166-9749e6f69960-2508810 1
Marcks' Teens Compact Powder imgfdn-26c7f1c9-d476-46fb-aed0-7775b88dbb4e-2508810 2

Aderahayu

Oily, Medium, Cool

03 Nov 2023

Aderahayu recommends this product!

Lebih flawless saat pakai compact powder marcks teens. Tekstur kulit tertutup dan bekas jerawat juga tidak kelihatan. Saya senang menggunakan produk ini. the best pokok nya rekomen banget untuk bedak compact powder nya. harga nya juga murah banget.

Marcks' Teens Compact Powder imgfdn-9d457384-1c47-4453-97f7-6996431a6bc2-2495162 1

Hema_pelangi

31 Jul 2023

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

sebenernya aku suka sih sama compact powder dari marcks ini karena praktis dan gampang dipakenya selain itu gampang dibawa kemana aja daripada versi taburnya selain itu kalo make ini juga bisa nahan minyak di wajahku tapi kalo sehabis pake ini tuh pasti komedo keluar semua dan kulit jd makin kering, spons bedaknya juga kasar banget woi jd ga nyaman banget waktu dipake, better pake spons lain aja deh

Khairiyahalfarris

30 Jul 2023

Khairiyahalfarris recommends this product!

Bedak legend, tau produk ini awalnya dari mamaaa. Coba yang bedak tabur nyaaa bagus dan cocok, akhirnya beli yg Compact biar lebih mudah buat touch up dan travel, ada kaca jugaaa. Ini tidak hanya sudah *hit pan* sudah tak tersisaa produknya saking sering nya dipakaiiii, tapi juga sudah *memudar tulisan Marcs nya*. Akuuu cocokk bangettttt pakaiii ini.

Marcks' Teens Compact Powder imgfdn-7159bae2-ad91-4220-8c75-0d302ebdb19f-2444544 1
Marcks' Teens Compact Powder imgfdn-4ea088e8-7afa-4e23-98c3-3bf77aebdd62-2444544 2
Marcks' Teens Compact Powder imgfdn-f29226da-ce8b-469d-8ab0-4e28126ae239-2444544 3
Marcks' Teens Compact Powder imgfdn-e56014a0-f6eb-4d9d-ad91-b0659d0d9330-2444544 4
Marcks' Teens Compact Powder imgfdn-05a22cb7-6921-414c-b8fc-2831a2a08102-2444544 5

yuliamaulidina

28 Apr 2023

yuliamaulidina recommends this product!

Untuk yang compact, packaginya simple warna kuning khas marcks, tipis jadi gampang diselipin dimana-mana. Untuk hasilnya sama kaya yang tabur. Aku pake ini kalo mau buru-buru ke minimart biasanya. Pake ini jadi gak kumus-kumus dan tetap slay. Kalo mau dibawa-bawa buat set complexion juga oke. Powdernya oke banget buat ngeset complexian dan nahan minyak. Oke buat kulit sensitif dan berjerawat. Bedaknya juga anti drama. Finishnya matte.

Marcks' Teens Compact Powder 230428 520 1

ardianty

08 Apr 2023

ardianty recommends this product!

Sebenernya dia enak sih, kayak bedak tabur marcks tp versi travel friendly. Udah ada sponge dan kacanya, bedaknya jg compressed jd makin nyaman kalo dibawa2 pergi ga takut tumpah. Pas dipake juga dia bikin matte, ga bikin cemong kalo kena air dan keringetan, cocok utk kulit berjerawat juga. Pokoknya persis yg marcks tabur. Tapi makin lama bedaknya makin kaku, jadi susah buat ambil produknya. Akhirnya kl mau pake sering aku serut dulu jadi agak rempong. Akhirnya bedaknya cm nangkring aja di kotak makeup

Purchase Point : Matahari