17 Oct 2022
sadfff recommends this product!
nggak pernah nyesel beli ini!! baguuus bgt kayak pake filter di dunia nyata WKWK trs natural bgt:") kayak emg mulus aja kulitnya. oily-skin gang harus bgt nyoba sih, aku jd jarang pake blotting paper. Warna banana ini masuk ke kulit aku yg sawo matang, nggak aneh! malah bikin ceraah. one thing I love the most ada cooling effectnya<3 Minusnya dg harga yg cukup pricey ini emg dikit bgt isinyaaaa dan ga full coverage yah, jd kl ada darkspot ttp hrs pake concealer/cushion atau sejenisnya dulu. Kerasa ada fragrancenya tp gak menganggu sih buat akuuu
Purchase Point : Sephora Online
30 Nov 2019
votjh doesn't recommend this product!
Punyaku yang shade 01 yang translucent. Isinya cuma 6gr-an kalo ga salah, dikit banget parah, baru dipake beberapa kali udah langsung hit pan, padahal harganya lumayan banget.
Pros: muka jadi alus banget coy, bener-bener ngeset dan lumayan banget nahan minyak di muka!
Cons: flashback paraaaaaaaaaah, cepet abis :( Not worth the price for me, wouldn't repurchase, tapi mungkin akan repurchase yang banana aja next time
04 Aug 2019
ini finishing powder, warnanya banana cocok banget nge highlight under eye gue. ini punya 3 shade, ada yang translusen sama rada peach gitu. dia bikin make up flawless, dan halus banget. kalo gue makenya sih untuk di undereye pake beauty blender, kalo untuk semuka pake nya brush
29 Jul 2019
Cintaaaaaaaaaaa bgt sama produk satu ini ga ngerti lg:”) punyaku yg translucent bukan yg banana, sumpah buat finishing makeup cantik bgt jd kaya airbrush gt hasil makeupnya kyk pro! Sebenernya ngincer yg banana drdl tp cowo gw ternyata ngadoin ini waktu gw ulang tahun tp salah shade dong dibeliin yg translucent wkwkw but isokee! Walopun claimnya translucent, ternyata dia masih ada tonenya jd agak putih gt hasilnya but masih oke bgt kokkk, tp untuk temenku yg kulitnya lebih dark dr aku pas aku dandanin jd agak “abu2” gt di dia huhu! Tp sukak bgt sm finishingnya oke jg buat undereye 🖤🖤🖤🖤
14 Apr 2019
Ini translucent powder. Warna nya pas di apply nggak kuning sama sekali malah bikin cerah. Aku biasanya buat set under eye setelah concealer dan sbg setting powder di akhir makeup. Powdernya halus banget dan enak juga buat touch up.
08 Feb 2019
This product will be my fave pressed powder ever. For daily make up, aku memang kurang suka sebenarnya pakai bedak apalagi two way cake. Tapi Mufe Ultra HD ini hasilnya halus banget, bisa mengcover minyak 3-4jam, well lumayan sih walau gak seharian tahan minyak. Hasilnya matte, aku aplikasikan pakai kabuki brush dan hasil ya lebih Ok pakai kabuki memang. Karna kalau pake spons pas lebih yellow efeknya ke wajahku. Repurchase? I said Yess💋
24 Jun 2018
Although it is formulated as a finishing powder, but it is also good to set the under-eye concealer as the yellow color will give a brightening effect. I also like to set my highlighted area, which are bridge of the nose, center part of forehead, and chin, with this powder.
The powder is so finely mild and gives a flawless matte finish. The mirror on its packaging is also huge which is beneficial for traveling.
09 Mar 2018
I bought this in translucent. This is hands down the best powder i've ever tried. Pake ini di under eye bikin under eye kayak ke filter . I also use this buat ngeset the rest of my face dan bkin muka keliatan flawless . Produk ini gak gitu bisa nahan minyak.Packagingnya juga bagus sleek bgt. Bisa bgt buat touch up. kalau beli powder ini ga dpet puff ato applicator apapun. This powder also has no scent which is great cause i'm very sensitive with products that has strong scent
23 Jun 2017
Kemasan produk yang mengandung mica dan silica ini berbentuk kotak dengan kaca di dalamnya yang ukurannya lumayan besar. Partikel bedaknya sendiri sangat halus sama seperti versi bedak taburnya sehingga membuat tampilan makeup saya kelihatan halus. Ultra HD Microfinishing Pressed Powder ini punya efek soft-focus yang saya suka banget. It really helps to blur out imperfections and it does not settle into my fine lines like loose powders do. Warna kuningnya membantu mencerahkan kulit saya juga tapi memang nggak bisa terlalu heavy-handed karena nanti bisa kuning banget keliatannya. Saya biasanya menggunakan kabuki brush untuk aplikasinya tapi saya perhatikan hasilnya paling bagus kalau pakai kuas bedak yang besar dan fluffy. Another thing I love about it, everything that I use on top of this powder looks beautiful. Bedak ini seperti memberikan kanvas yang super halus sehingga kalau saya pakai powder blush di atasnya hasilnya jadi tambah cantik. Kekurangan MUFE Ultra HD Microfinishing Pressed Powder mungkin cuma oil control-nya. Sekitar 3-4 jam setelah menggunakannya, saya memang harus touch up lagi. Cuma karena saya suka banget sama hasil akhirnya jadi buat saya sih ini bukan masalah yang terlalu mengganggu.