31 Jul 2024
maurillaelita recommends this product!
Suka bgtttttt pressed powdernya bikin auto mulus tanpa pori, ringan bangetc medium coverage, kalau lagi males makeupan pakai ini aja sebagai complextion udah ok bgt, diaku febe agak kecerahan tapi tetep bagus aja sih kalau udah selesai makeupnya tetep menyatu sama kulit
30 Jul 2024
savitri_mb recommends this product!
Teksturnya ringan dan gak bikin cakey, nyaman dipake seharian. Setelah 4jam pake, area T Zone berminyak, kening juga, tp yang lainnya masih oke bahkan gak geser. Shade Febe kepikiran bakalan keterangan, tapi nyatanya gak kok. Malah cakeeup jadinya
29 Jul 2024
Laarinduu_ recommends this product!
Gw udah pake cushion, terus biasanya pake bedaak tabur karna ga mau gerlalu beraaaat. Ini gw pake looke yg compact powdernya dongg, tapi terasa ringan, full coverage tapi ga dempull😭😭💗💗 intinyaa harus samain warnanya kek warna kulit kalian ya.. bagus juga nin dipake daily💗
29 Jul 2024
mirandadiahr recommends this product!
Suka banget sama coveragenya yang langsung nutupin kemerahan dan bikin warna kulitnya merata. Aku pake seharian kena keringat panas-panas masih aman banget, gaada yang crack atau luntur. Bener-bener keren produknya. Menyala Looke Cosmetics
29 Jul 2024
Saliprty recommends this product!
Awalnya aku ga expect bakalan cocok si cushion di muka aku karena aku tipikal orang yang sangat benci dengan cushion yang becek dibmuka tapiiii ternyata cushion looke ini beneran beda banget dan langsung cocok di muka aku sejatuh cinta itu 🫶🏻
29 Jul 2024
Ociiii_17 recommends this product!
Buat pressed powdernya yang aku amaze dia bner bner coverage nya mantul sampe aku gabisa pke puff nya karna udh pke cushionnya aja udh full coverage banget,makannya aku pke spons basah ajaa biar anti crack juga bneran baguss dan bikin awet sehariannn,aku ga perlu touch up lagi karna ampe sore pun dia masi stay dimuka aku,Finishnyaa again n again walaupun matte tapi tetep flawlesss di muka,juga dia bluring effect nya dapet banget di pori pori aku dan ga dempul sama sekali✨️
29 Jul 2024
wardaniputriiii recommends this product!
coveragenya juara sihh! kalo lagi ga pengen make up berat cocok bngt pake ini karena dia juga ada coveragenya dan tahan banget dipake seharian 😩🔥
this shade is for light skintone, if you light to medium or medium better choose aurora shade ‼️
29 Jul 2024
soniaputri_salsa recommends this product!
udah pakai cushion sm setting mist nya terus nyobain pake powder perfection ini bener bener bagus bangetttt🖤🖤🖤
muka jadi flawless bgt karna ada efek blurry nya jadi kaya pake filter paris hihi good job looke cosmetic🖤🖤🖤
29 Jul 2024
isntprev recommends this product!
Karna kulit aku berminyak jarang banget nemu pressed powder yang cocok tapi ini looke bener bagus banget aku bisanya pake buat ngeset makeup karna bikin tambah flawless n tahan hujan badai, shadenya juga banyak aku sempet coba dua shade dan ternyata febe ini yg paling pas di skintone aku 🤍
29 Jul 2024
Putrinrz recommends this product!
Duh gak bisa berkata kata lagi sama pressed powder looke, hasilnya bener bener kasih efek blur dan bikin muka smooth bgt! Gak pernah secinta ini sama powder, emg looke doang yg bikin jatih cintak! Auto bakal dibawa kemana mana deh ini mah😍😍😍