10 Jul 2025
izzahmyy recommends this product!
Cocok buat daily look, ringan, dan hasilnya natural.
Menurutku termasuk bedak padat lokal yang tampilannya elegan dan cocok buat yang suka tampilan clean-matte tapi nggak terlalu dempul. Coveragenya light to medium, jadi lebih cocok buat nge set foundation atau BB cream, bukan buat nutupin noda berat. Kalau kulitnya kering, bisa agak patchy di area tertentu kalau nggak pakai base yang cukup lembap.
24 May 2025
NirmalaPrameswati recommends this product!
awalnya iseng coba karena waktu itu dapet harga flash sale, terus waktu dicoba ternyata bagus banget. sejauh ini compact powder yang paling nampol di kulit berminyak aku looke ini sih. dia oke sih untuk ngecover bagian kemerahan dimuka.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
23 Apr 2025
Hannyfahiratunnisa recommends this product!
Aku dah pakai pressed powder dari looke ini udah lebih dari setahun belakangan ini dan aku cocok pakai pressed powder dari looke ini karena coverage nya juara dan bisa nahan minyak seharian jadi aku ga perlu lagi pakai cushion atau complexion udh cantik banget
05 Feb 2025
tyaspram recommends this product!
Aku dari dulu cocok sama cushion dan skrg ini pingin pakai pressed powder. Sesuai ekspektasi bgt sih coverage nya bagus hutirannya halus gk keliatan dempul malah aku jd jarang pakai foundie gara² coverage nya oke dan tahan dipakai ngantor seharian 🫠 mau retouch jg gampang huhu luv
31 Jan 2025
andinanis recommends this product!
salah satu one of my makeup to go! sebagus itu coverage nyaaa mantep pol trus awet bgt karna punya aku jatoh bolak balik dia ga crack malah masih utuh sampe hit pan. finish dan coverage nya oke puol dan aman bgt dipake seharian di segala situasi
12 Jan 2025
hasbiahulfa recommends this product!
pressed powder pertama akuuu <3 cobain ini karna waktu itu ikutan jadi beauty communitynya, tapiii ternyata dari beberapa produknya, aku paling suka iniiii. Sangat ngecover bekas jerawat *tapi kalau mata panda masih terlihat sedikit yaaa, lembut banget bedaknya, bisa pakai ini aja tanpa foundie, ngga geser meskipun keringetan, bisa bikin look make up jadi flawless. wajib dicoba guys!!
06 Dec 2024
dyanaawalea recommends this product!
I love this powder, especially for this shade. I have medium warm skintone and oily skintypes. Using aurora for setting my complexion for longlasting result. Matte finish but still lightweight feels on the skin. I don’t understand why this product so underrated
05 Dec 2024
lilipud recommends this product!
Powder ini udah jadi wishlistku sejak lama karna banyak yg bilang bagus bgt. Pas pilih shade gambling bgt karna gk terlalu banyak shadenya dan untungnya Aurora ini warnanya pas di aku.
Banyak yg bilang looke ini powdernya matte tp setelah aku coba sendiri ternyata gk terlalu matte. Kekurangannya cm oil controlnya gk terlalu bagus jd cpt bgt oily kalau pakek ini. Kelebihannya powder ini butirannya halus bgt dan kalau dipakai tuh flawless kayak natural look. Bikin betah banget ngaca berkali-kali kalau pakai looke.
21 Aug 2024
Derayaa recommends this product!
Kalau lagi ngga mood pake foundation aku pake Compact powder ini aja udah cukup banget coverage nya medium-full hasil diwajah keliatan smooth ngga dempul tinggal tap tap aja,masih oke buat nge cover dark circle aku ,ngga terlalu kerasa pake bedak kalau pake ini.kalau full makeup uhh makain bagus lagi dikulit aku
30 Jul 2024
dininurtyastuti recommends this product!
Jujur aja sih aku dari dulu emng gak suka pakai bedak karena tipe kulit aku tu tipw yang gak bisa dibedakin soalnya nanti bikin komedoan dan gak pd aja pakai bedak, semenjak aku kenal produk looke dari cushion lalu mencoba ke powdwenya ini ternyata enak nngt di pakai awet tentuny dan gak bikin crack di muka seneng banget deh