10 Apr 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Aku beli produk ini waktu mampir ke Guardian dan baru pertama kali aku tau brand Lakmè ini, ini compact powder nya teksturnya padat powdery dan lembut banget, packagingnya warnanya merah maroon burgundy gitu dengan tampilan klasik, untuk hasil akhir dari compact powder ini dia matte dan kesannya natural look, dia sangat mengcover area wajah
30 Aug 2020
dnvtapp recommends this product!
Kemasan dari Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Compact Powder ini compact sesuai dengan judulnya. Kemasannya warna cokelat kemerahan dengan tulisan berwarna emas. Kesannya klasik dan compact banget. Isinya 9 gram, cukup tipis jadi gak banyak makan tempat. Spongenya mirip sponge untuk cushion, kacanya bening banget, dan hanya ada satu slot untuk bedak plus spogenya (tidak dipisah).
Klaim :
Bedat padat yang terasa sangat ringan untuk pemakaian sehari-hari. Formula yang sangat unik dengan kandungan multi minerals dan skin brightening pearls.
Yang aku rasakan :
Aku setuju sama klaim produk Lakme Compact Powder ini. Setelah aku pakai kulitku memang jadi lebih cerah. Ini murutku juga karena aku dapat shade yang cocok dengan kulit wajahku. Btw, ini shade medium. Di foto ini terlihat sebelah kanan wajahku aku pakaikan Lakme Compact Powder, dan sebelah kiri dibiarkan. Kelihatan jelas, area hitam bawah mataku tertutupi hanya dengan bedak ini. Formulanya pun ringan, kalau dicolek sedikit, bedak ini agak buttery gitu, lembut. Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Compact Powder punya empat shade yaitu Fair, Light, Medium dan Deep.
Kelebihan :
Ringan