27 Jun 2023
dillasept_ recommends this product!
Aku mauuu spill pressed powder yang menurutku okeee banget karna covered bangettt di aku. Tekstur nya jelas padet yaa, aku kalo pake itu di tap tap ajaa biar cakep hasil akhirnya. Dia ga bikin efek bluring tapi covernya oke abis, soalnya aku jadi cakep banget gitu lohh, nempel gitu. tapi ya jangan lupa skin prepnya jugaa harus okee hehe. Dan tahan banget juga sampe soree, makin sore makin cakep. Aku jadi gaperlu reapply bedak mulu kalo udah pake ini
19 May 2023
bernika16 recommends this product!
Lucuu bangettt, asli kalian yang suka makeup makeup lucu dan gemes wajib punya pressed powder inii. Packagingnya ada semacam glitter glitter gitu yang bisa gerak, lucuuu. Packagingnya juga mirip cushion, ada pemisah antara bedak dan puff nya. Shade medium ini tergolong cerah menurut aku. Coveragenya ada bangett, dan smooth pas di pake ke wajah. Sayangnya dia gak longlasting, cepet banget pudarnya, dan kalau kamu berkeringat dia akan keliatan lunturnyaa huhu. Tapi dia lumayan bisa nahan minyak kok
19 Jan 2023
Hijja recommends this product!
Pressed Powder dengan Packaging Super Gemoyy. Pressed powder ini hasilnya ringan, natural, matte, dan poreless. Coveragenya medium dan cocok untuk digunakan daily make up. Sudah dilengkapi dengan SPF23 yang melindungi kulit dari sinar UV.
20 Dec 2022
dhiyaaaks recommends this product!
beli karena lucu bgt packagingnya>< overall lumayan untuk harga segitu 90rb kalo ga salah, coveragenya b aja, noda hitam & redness aku msh nampak walaupun dilayer beberapa kali. ga terlalu menahan minyak, tp finsihnya flawless lumayan. & shade ini terlalu gelap si di kulitku sygnya
08 Dec 2022
Ayuswn06 recommends this product!
Kulit kamu berminyak atau berjerawat? Ga mau pake foundi kan karna takut dempul..nih aku kasih saran kamu pakai pressed powder dari latulipe yah karna dia bisa mengontrol minyak berlebih terus bisa mencover area bekas jerawat dan pori-pori ..pake ini juga berasa ringan banget kek ga pake apa2 .. aku pake ini buat daily setelah pake skincare enak bnget pakenya❤️ pokoknya kalian wajib coba deh !
18 Jun 2022
Susi7 recommends this product!
Aku beli ini tu krn ada fyp ig n packingnya lucu bgt, pas aku searching di toko oren kok pas diskon banyak. Lgsg beli dong. Apa yg terjadi? Bener² bagus di wajah, shadenya jg cocok bgt buat kulit sawo matang, coverage emg medium, dia klo keringetan tmbh kelihatan matte sih. Bener² merawat kulit sih, gaada break out samsek, mlh jerawat berkurang. Saran klo kulit kering lbh baik pake pelembab, krn bakal cracky di kulit kering.
01 Oct 2021
kulit ku acne prone gamang bgt jerawatan pake bedak compact. tp pake ini sangat aman udh pake lbh dr 4x . ga bikin jerawatan bruntusan, ringan tp coverage nya biasa aja pori2 tetap keliatan. ketahanan 2 jaman aja. aku bkn tipe yg suka touch up 😃. kemasannya lucu bgt!!
Purchase Point : larees
16 Jun 2021
dianingrums recommends this product!
jadi aku lagi pake skincare.. kalau cuma pake sunscreen buat ke kantor kayak gak PD karena wajahku banyak bintik hitam nya.. akhir nya aku coba pakai latulip active pressed powder ini..gak nyangka hasilnya bagus dikulit aku..semoga cocok dan gak bikin komedoan yak..hehe karena belum ada seminggu aku pake nya😁 tapi langsung jatuh cinta di sapuan pertama nya😍
Purchase Point : Beauty Studio
28 Apr 2021
MutiaraFauziah recommends this product!
Aku pertama kali coba ini nggak kaget sih memang indonesia brand lokal kita memang kalo compact powder gk pernah mengecewakan, dia covernya sangat tinggi high coverage lah istilahnya, sayangnya warna ini dia aku terlalu orange, packagingnya lucu banget dan worth to try guys!
Purchase Point : Transmart
09 Mar 2021
ainayunita recommends this product!
Awalnya bingung pake apa akhirnya nemu ini dan ga ganti sampe sekarang, packaging nya bagus, covergae nya bagus (kalau bukan buat aktivitas keringetan), nyatu di kulit, pernah ganti ke produk lain tapi balik lagi ke ini deh