Innisfree No Sebum Mineral Pact - Beauty Review

Innisfree

No Sebum Mineral Pact

Rp. 7

4.1

84
59
23
6
1

173 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karimyayaa

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2024

karimyayaa recommends this product!

Ngebantu banget buat tipe muka berminyak kaya aku, sangat menyerap oily di muka, udah make 3 tahun lebih keknyaa dan masih sukaa sama produk ini. kalo make ini tuh kaya minyak di muka tersamarkan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novinadarmah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 Feb 2024

novinadarmah recommends this product!

Jatuh hati banget packagingnya yang super lucu tapi simple apalagi warnanya beda sama product yang lain soft gitu dimata. Selain itu sizenya yang kecil juga enak buat dibawa kemana-mana. aplikatornya sama kayak compact powder innisfeee yang lain tetep lembut dan warna putih bersih, aseli pas dipakai lembut banget diwajah bikin nilai plus deh. untuk warna powdernya sendiri agak khawatir karena super putih, tapi gajadi panik karena pas dipakai kok bisa sesuaiin sama warna skin tone wajah yaa, apalagi bebas kilap karena oil oil di wajah. Untuk yang gasuka sama wajah minyakan ini solusi gengss

Innisfree No Sebum Mineral Pact imgfdn-b422db4f-c755-45d9-a58e-5267da964bae-2551477 1
Innisfree No Sebum Mineral Pact imgfdn-8fa8af7d-0daa-4be7-b646-e7562f4a24e2-2551477 2
Innisfree No Sebum Mineral Pact imgfdn-45fd5a8f-6df9-49c3-bd02-ecee426bb6b8-2551477 3
Innisfree No Sebum Mineral Pact imgfdn-78525104-7c63-46dd-98dc-6e630e5db3df-2551477 4
Innisfree No Sebum Mineral Pact imgfdn-a8bd119a-9bed-4b0a-a659-561f5d691c92-2551477 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

shafasalz

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

04 Feb 2024

shafasalz doesn't recommend this product!

dia bisa nahan minyak banget, tapi aku tetep lebih suka yang versi powdernya dibanding pact kaya gini πŸ’”πŸ’” gatau kenapa aku ngerasa kalo yang ini tuh ada sedikit whitecastnya yang bikin muka jd ke tone up banget. jadi buat kalian yg tan skin aku saranin beli yang versi powdernya aja, karena lebih gaada whitecast

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifanyssa

19 - 24

Combination, Dark, Warm

15 Dec 2023

syifanyssa recommends this product!

Sejauh ini innisfree no sebum mineral powder adalah bedak yang paling nahan minyak dimuka aku terutama dibagian dahi, kantung mata, hidung, dan dagu. Bahkan aku coba pakai dari pagi sampai malam kulit wajah aku masih matte tapi tidak membuat kering di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Nov 2023

anyavashti recommends this product!

Great for mattifying and smoothing face make up and blotting oil on your scalp, my go-to powder for travelling. But the price a bit pricey. I think udah banyak brand dengan kualitas dan fungsi yang sama yang lebih affordable. But it is a good product actually

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanakurniasari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

31 Jul 2023

hanakurniasari doesn't recommend this product!

masih agak bingung sama produk ini. dia sebenernya bagus banget buat orang yang kulitnya oily (sebelumnya mukaku oily). menurutku hal yang aku gk suka dari produk ini itu dia warnanya kalo dipakai ke muka jadi putih banget, kalo muka aku agak medium jadinya sedikit abu2. kalo dicompare sama yang powder bagus powder, dia lebih halus dan di muka bener2 translucent. yang aku suka cuman kemasannya aja dari versi pact ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vierseason

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Jun 2023

vierseason recommends this product!

udh make ini bertahun-tahun dan selalu repurchase. blm ada yg bisa gantiin mujarabnya si bedak buat bikin mukaku ga kayak kilang minyak. touch up is a must, tp dia bisa nahan minyak sekitar 3-4 jam, tergantung sikon lapangan. yg disayangkan, kemasannya agak ribetin buat ngeluarin produknya πŸ™„

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Milos

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Jun 2023

Milos doesn't recommend this product!

Powdernya warna putih, untuk pigmentasi ngga ada. Sepertinya fungsinya cuma buat nahan minyak, dan itupun menurutku performanya ngga yang wow banget. Sebenarnya buat nahan minyak dia okelah, tapi untuk harganya yang cukup mahal dan isinya cuma 5g menurutku ngga worth it. Banyak produk lokal lain dengan harga yang jauh lebih murah bisa kasih performa yang sama bahkan lebih lagi.

Innisfree No Sebum Mineral Pact imgfdnrev-689269f5-d354-462d-969a-1ebe7ee4ceea-2419006 1
Innisfree No Sebum Mineral Pact imgfdnrev-c812ac92-7911-49fe-841a-b50fbc092344-2419006 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2023

panipuni recommends this product!

wktu itu galau bgt beli yg powder atau pactnya dan akhirnya beli dua2nya hahahaha klo secara lebih worth yg mana klo boleh jujur aku akan pilih yg pact ini karena dia ada cerminnya dan untuk harga yg lebih mahal emang dia emg isinya lebih banyak drpd yg powder dan aku merasa yg ini lebih hemat karna dia padat jd pakenya bener2 pas gitu gaada excess. feelsnya dimuka jujur sama aja sayang yg aku kurang suka dr versi pact, sponsnya kureng wkwkwkw klo dipake touch up kadang suka nempel deh tuh minyak campur sunscreen/foundi. akhirnya jd lengket2 gitu sponsnya malah gaada separator sama bedaknya jd rasanya ga higienis aja gitu.. tp yg pact ini praktis buat touch up karna ada cermin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vcquotes

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 May 2023

vcquotes doesn't recommend this product!

bedak sebum pertama aku, dan pastinya sejuta umat lainnya. siapa sih yg gk kenal produk ini wkwkkw... emang sih mengontrol minyak, cuma lama kelamaan pakai, muka jd sumuk dan kusam. gk tau deh oksidasi atau gimana gitu pokoknya muka jd kusam aja, lama kelamaan kalau gk touch up minyak nya jadi gk ketahan lagi langsung banjir blerrrrr.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron