kika94 recommends this product!
Inez produk sudah sejak lama yang terbukti kualitasnya,,di gunakan para perias pengantin jaman dlu,,bedaknya ringan tapi awet bngt seharian,,coverage nya bagus
Tapi packingnyaterlalu panjangjadi agak ribet dan bedaknya terlalu rapuh jadi gampang ancur ,,selebihnya TOP👍
14 Mar 2025
PutPutriAjeng recommends this product!
Pake ini aja tanpa foundation udah bagus! Salah satu TWC yang Coverage-nya Oke👍 Minusnya cuman 1 : Produknya Cepet Habis 😝! Nggak sepadan sama harganya yang lumayan pricey (di atas Rp50ribu. Padahal masih banyak produk lain yang harganya dibawah segitu yang pemakaiannya cukup awet) Jatuhnya boros..
15 Sep 2024
cisa recommends this product!
ini buagus banget sih. bisa tahan lama banget. shade nya juga banyak pilihannya. tapi aku salah pilih shade wkwk. next beli yang shade natural. ini sangat recommended buat yang males touch up. gak bikin kulit kering. ada Refill nya jugaaaa
25 Mar 2024
nioo recommends this product!
buat kalian yang suka powder full coverage wajib coba deh yang satu ini. membantu banget buat aku yg suka buru buru kalau makeup. pake powder ini aja udh bisa ngecover imperfection. ditambah lagi packaging nya yang udah include kaca gede memudahkan banget sih. minusnya aku pilih shade yang sedikit lebih gelap dan kekuningan