Garnier Light Complete Visible Whitening Face Powder - Beauty Review

Garnier

Light Complete Visible Whitening Face Powder

Ivory

Rp. 23.000

3.9

19
20
11
4
2

56 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Sep 2021

Esha_galinda6 doesn't recommend this product!

pake ini karena temen juga ada yg pake bagus bangeet, kulit mukanya jd mulus gituu, trs akhirnya aku beli dan pake lumayan lama setahunan gt tapi kalo malah di aku gak cocokc buat pori-pori jadi besar, kulit wajah jadi agak kusam dan buat adanya beruntusan di dahi aku, pdhl warnanya is so fit on me tp mungkin emg akunya kurang cocok pake ini jadinya aku kasi ke adik aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sofiawalliyah14

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pengalaman aku waktu aku pake bedak dari garnier itu bagus banget di muka aku ringan juga dipake nyaa apalagi wanginyaa aku sukaa, harganyaa masih terjangkau, aku pake ini waktu aku SMA tapi sekarang udah ga make lagi tapi emng bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sisify_

19 - 24

,19 - 24

08 Apr 2021

sisify_ recommends this product!

ini sih produk kesukan aku bangat dong๐Ÿ’™๐Ÿ˜ป aku udah pakai ini dari aWal aku kuliah, dan bedak padat nya ini benaran nutupin pori2 aku dan mate bangat, dan gak keki sama sekali๐Ÿ’™๐Ÿ˜ป dan warnanya cocok bangat di kulit aku dong๐Ÿ˜ป๐Ÿ’™๐Ÿ’“ legen bangat sih produk ini๐Ÿ’™๐Ÿ˜ป

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

herianindita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Duo maut ku jaman SMA adalah bb cream ganier dan powder ini! Dipake sekolah aman sejahtera wkwk nahan minyaknya lumayan, tapi bikin komedoan di aku. Dia juga udah daper puffnya tapi tipis banget dan ga bouncy, jadi kalo pakainya ditap2 serasa kaya ditonjok jadilah aku pakai brush buat pake dia. Pilihan shadenya setau aku terbatas ya dan ivory ini agak keputihan di aku tp lama2 berubah ngikutin warna kulit kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sabrinaputrii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jan 2021

sabrinaputrii recommends this product!

Salah satu pressed powder yang menurut aku cocok di aku sih. Produk ini gak oksidasi di wajah aku. Saat dipakai juga langsung nempel di wajah, nggak yang susah di aplikasiin gitu. Padahal aku nggak pakai bb cream atau semacamnya dulu, langsung pakai ini lumayan bisa nutupin noda wajah lah. Tapi kalau pakai bb cream atau foundi dulu bisa makin tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

arni96

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Dec 2020

arni96 recommends this product!

pernah coba ini bedak lumayan ngecontrol minyak dan bisa bikin wajah cerah gitu meskipun engga pake foundation tapi ini nempel gitu dimuka, hasilnya juga natural engga berlebihan kaya putih dan keabuabuan dan warnanya emamg natural-natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ekayulianaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Dec 2020

Ekayulianaaa recommends this product!

Maybe ini adalah bedak padat (pressed powder) pertamaku. Aku pakai bedak ini sejak awal masuk kuliah (Agustus 2017). Lumayan bagus sih. Tapi pakainya sedikit sedikit aja biar ga dempul dan terlihat natural. Cukup kering di kulit kalo pake kebanyakan. Kekurangannya aku ga suka aplikator bedaknya kaya kurang bikin bedak nempel di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

gitacicii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Nov 2020

gitacicii recommends this product!

enak bangett pas dipakai cocok buat kulitku yang oily bangett,tahan sekitar 3-4 jam tapi setelah itu harus touch up lagii, ga bikin jerawatan juga kerarena teksturnya ringan bangett,gampang buat diapply tapi sekaraang udahh agak susah nyarinyaa:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Sitimaulanawati

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

15 Oct 2020

Sitimaulanawati recommends this product!

Bagus dipakai ringan dimuka dan dan nempel gak bikin belang diwajah a yg cenderung berminyak ,karna susah jga cari produk yg muka berminyak kadang bikin ngeblok" diwajah kalau sudah beberapa jam dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Elssayusro

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Sep 2020

Elssayusro recommends this product!

Keliatan cerah kalo baru make pertama kali, hasilnya juga keliatan matte tp agak sedikit berminyak kalo udah agak siang yaaa. Overall sih bagus gaada keluhan apa2, jadi sangat recommend deh :). Bakalaan repurchaseee karena hargaanyaa muraaahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron