Focallure Pressed Powder - Beauty Review

Focallure

Pressed Powder

02 Natural Beige

Rp. 0

3.6

4
9
8
1
0

22 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Cuma buat nge set aja ini kayaknya, ngga nambah coverage sama sekali. trs entah knp range shade nya sama kayak loose powdernya tpi pressed powder ini warnanya lebih gelap. spons aplikatornya agak ngga kepake sih jdi tiap pakai produk ini aku selalu pakai spons lain, untuk nahan minyak so so.


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Milkityyyy

19 - 24

Combination, Medium, Cool

20 Feb 2024

Milkityyyy recommends this product!

Pressed powder yang bagus banget pas dipakai hasilnya lebih ke matte tidak geser dan tidak mudah crack, teksturnya lumayan halus pas dipakai, packagung bagus ada tempat spons sendiri dibawahnya dan warnanya bagus pas dimuka aku yang sawo matang ini

Focallure Pressed Powder imgfdn-92af7e21-2c38-4be5-9353-6d20fe5a9d43-2556223 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

09 Jan 2024

radhiani recommends this product!

bagus ini bedak butiran butirannya halus Dan ketika di usapkan ke wajah tertutupi sempurna ke pori pori dan flek flek ter tutupi dengan baik Dan kulit wajah jadi merata sama warna kulit nya dengan bedak pas banget warna nya beige sesuai kulit Indonesia

Focallure Pressed Powder imgfdn-8a414ac4-d6b9-4d9b-87d7-771166db1312-2527997 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

12 Dec 2023

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaaw, ini juga bedak yg sering dipake karna udah mau abis, aku suka ini banget karna dia ringan ga berat dimuka, ini aku pake yg Shade 02, finishing nya juga matte dan ga terlalu oily karna muka aku juga tekstur oilynya Tzone tapi so far aku suka, dan ini mauuu repeat order lagi guys

Focallure Pressed Powder imgfdn-b81a4d1d-8ac6-46b9-8c47-6b5e4671e866-2512167 1
Focallure Pressed Powder imgfdn-6b57e2ce-739d-41a0-a71b-5fdb197ae0a3-2512167 2
Focallure Pressed Powder imgfdn-5e2019cd-0e5d-48bd-b50a-8b674ed05172-2512167 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

itaaaafiryal_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 May 2023

itaaaafiryal_ recommends this product!

so far, claim oil controlnya menurutku kurang oke mungkin buat yg mukanya "berminyak biasa" ini masih bisa nahan. tp, akhir2 ini produksi minyakku bertambah, skrg masih meraba2 penyebabnya krn apa 😅.. shade 02 ini masuk bgt sama kulitku yg sawo mateng. packaging gausah ditanya yaa mewah kek cushion, utk spons nya standar yaa kaya matte powder umumnya. 8/10! ❤‍🔥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

mamoya

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

04 May 2023

mamoya recommends this product!

Beli ini iseng karena lagi Flash Sale, sempat penasaran karena banyak yang review bagus tapi harganya murah banget, under 50k , hehe. Pas datang kemasannya bagus, hitam kokoh dan keliatan eksklusif. Coverage nya lumayan tapi entah kenapa puffnya kaku dan gak enak diaplikasikan. Pas liat review lain ternyata juga banyak yang komentar tentang puff. Mungkin bisa jadi masukan buat tim Focallure. Overall bagus sih, cuma puffnya aja yang ganggu, keset banget. :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2023

Alda_audiva22 doesn't recommend this product!

dulu empat suka banget sama pressed powder ini sampe beli 2 x tapi ntah kenapa makin kesini hasilnya makin jelek. muka jadi warna abu² gitu. padahal udah pilih yg shade cerahnya. kalau dibilang reformula kek nya engga. tapi kenapa bisa berubah gini hasilnya. untuk packaging sih bagus, simple. yg gak enak tuh spons nya. apalagi kalau pake nya pas ada keringat dikit aja langsung deh kayak wipper mobil yg udah lama. berdecittt wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arina7

19 - 24

,19 - 24

16 May 2022

arina7 doesn't recommend this product!

First time coba not recomended, masih banyak pwder better dari ini sih. Aku make dan kayak perih gitu dimuka ,jadi takut. Coverage ny standar dan buat muka kayak dempul. Agak nyesel beli ini padahl baru 2x pake ku ksh org aja. Lebih bgus luxcrime. Sama pouchny gak suka banget gk rata, makany aku saranin pke beauty blend aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nani_randhi18

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2022

nani_randhi18 recommends this product!

dari kemasan "Oke" warna dan desain nya elegan, aku suka. dari hasil bedaknya tahan lam mengontrol kulit wajah berminyak. dari harga pas dikantong ya. walaupun harga nya standar tapi kualitas oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

30 - 34

Oily, Medium, Warm

16 Jan 2022

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Awalnya iseng beli karena butuh Bedak, Packagingnya cantik banget berwarna Hitam, di dalamnya juga ada sponge yang tipis dengan kaca, Begitu aku pakai Entah kenapa ini tuh kaya nggak nempel ke kulit. selain itu di wajah juga kaya abu-abu gitu, Untuk harganya sih murah banget (Nggak cocok di aku belum tentu nggak cocok juga di kalian)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron