Etude House Dear Girls Be Clear Pact - Beauty Review

Etude House

Dear Girls Be Clear Pact

3.4

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral

25 Aug 2018

Pernah coba dan beli tapi buat yg oily skin kalau nggak salah warna putih packagingnya, beli karena dia ada embel2 bisa bikin kulit less oily dgn pake compact ini tapi aku pake dan gak berasa apa2 sih, cuman pertama pake emg kulit jd matte tapi bbrp jam kemudia jg balik lagi tetep oily

dreamer0809

25 Apr 2016

ini berguna buat semua jenis kulit. cuman klo yg oily kurang bisa bertahan lama jadi harus sering touch up. lebih cocok untuk kulit normal/kombinasi. karan gak teralalu banyak menyerap minya. packaging oke. buat muka halus juga setelah di aplikasikan.

OliviaH

24 Jan 2016

Dear Girls Be Clear Pact ini biasanya aku pake buat nge-set setelah pake foundie / bb cream, gak bikin cakey / patchy di wajah. control oilnya juga lumayan.
ukurannya mini , cocok di bawa kemana2 buat touch up.

DiniRahmadina

15 Dec 2015

Etude House Dear Girl Be Clear Pact ini mempunyai desain packaginya yang cantik. Gambar desain dibagian depannya cantik banget dan warnanya juga warna kesukaan aku yaitu pink. Bedak ini ukuran juga imut, jadi enak buat dibawa kemana-mana.

yooshif

11 Oct 2015

Compact powder itu biasa aku pake abis aku pake BB Cream atau lagi full makeup ada acara event gitu. Jadi, pakenya setelah aku pake BB cream, aku tepuk-tepuk pake sponsnya bedak ini biar gak flaky gitu cream yang udah aku oles. Trus setelah itu aku pake bedak tabur tapi pakenya brush gak spons lagi soalnya biar kesannya gak matte. Biar agak ada glowy looknya gitu. Bedak ini gak bikin jerawatan juga. Teksturnya ringan dan wanginya mirip emulsionku.