02 May 2019
Teracuni kembali oleh youtube di video2 sejenis 'Drugstore Dupes for Highend Makeup'. Yep, powder ini merupakan dupe dari Make Up For Ever HD Pressed Powder. Karena ketidakmampuan aku untuk membeli produk highend, ya udah lah yaaa beli tiruannya aja yang performanya sama tapi harga yang jauh lebih murah. Sebenernya ga butuh2 amat sih powder ini, cuma laper mata aja... dan memang ga guna juga sih buat aku selain untuk setting foundie. Udah. Fungsinya cuma itu doang. Nahan minyak engga, jadi flawless juga engga, malahan bikin cepet creasing di undereye.
Warnanya putih tapi sebenernya kalo udah di aplikasiin warnanya ga ada, transparant gitu jadinya ngikutin warna foundation. Produknya bener2 powdery alhasil banyak produk yang kebuang, borosss huff. Itu udah hit pan di foto, mungkin setengah produknya tuh kebuang aja gitu saking powderynya, padahal aku pakenya jarang2 banget. Packagingnya juga biasa2 aja sih.. tipis dan transparant. Aku beli di Watsons Malaysia yang ada di Bandara nitip sama temenku yang lagi liburan kesono. Harganya sekitar 80.000an kalo udah di convert ke rupiah.
Repurchase? No....
21 Mar 2019
suka banget sama ini. buat ngeset makeup/touch up aja udh plg complete abis. teksturnya super ringan, halus dan ga ninggalin white case. hrgnya terjangkau cm wkt itu beli di KL msh drugstore makeup so msh sgt terjangkau dgn hasil yg diberikan
31 Aug 2017
I love this powder so much! Walaupun kulit gw kering dan jarang banget pake bedak apalagi bedak yg mattifying kyk gini, tapi kadang gw butuh bedak kalo ngerasa muka gw terlalu dewy atau hanya untuk sekedar set daerah under eye. Ini bedak sama sekali nggak berat di muka gw hasilnya, nggak cakey. Warnanya juga translucent jadi nggak nambah coverage. Packagingnya simple, harganya super affordable waktu itu gw nitip kakak gw di KL. Highly recommended!