EGLIPS BLUR POWDER PACT - Beauty Review

EGLIPS

BLUR POWDER PACT

21

Rp. 10

4.5

19
5
3
0
0

27 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

warda30

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

23 Mar 2021

warda30 recommends this product!

Awal2 kenal makeup pake ini karna follow yutub ponny. baguss dan blur efeknya dapet banget, ga oksidasi sama sekali, galangsung ilang kalo kena wudhu malah makin nyerep(?) tapi pembelian ketiga uda ganemu dimana2 susah nyarinyaa jadi beralih ke yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

momohippo

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2020

momohippo recommends this product!

Satu-satunya bedak yg tidak menmbulkan jerawat, justru mengecilkan jerawat saya. Bila ada jerawat, dibubuhi bedak ini (bgian jerawatnya), esoknya langsung mengecil, dan berangsur kering. Memblurkan & efek photoshop dapet (dgn bbrp kali di touch up,mudah luntur saat dibilas (sy senang yg mdah luntur, mudah saat wudhu). Walau habis wudhu, bedaknya hilang, tpi efek cerahnya masih ada, tidak ada kusam sama sekali. Jadi kalau saya pikir, bedaknya seperti sedikit menutrisi kulit. Bedak TIDAK OKSIDASI,, ga menggelap, (itu yang susah banged ditemuin di produk bedak). Sudah repurchase lebih dari 10 kali.. Oia saya yang ori ya, karena pernah salah beli (dapet yang palsu),, rasanya sama dikulit, efek pertama sama, tpi yang palsu justru buat saya jerawat dan kurang tahan lama. Yang original, pembatasnya bahan mika dan bersambung dengan tempatnya (kalau yang palsu, pembatasnya plastik dan terpisah dengan tempatnya).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Lalapooo

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Jun 2020

Lalapooo recommends this product!

UWAWWW.. Ini bedak favorit aku dulu zaman SMA hahaha. Gila ini efek blurnya dpt banget, plus bisa membantu mengontrol minyak di wajah aku yg berminyak bgt. Oiya shade ini pas bgt di kulit aku. Pakai bedak ini berasa ga pake bedak karena saking ringan dan natural banget.. kayak kulit sehat gitu loh. Suka bgt sama teksturnya! Awet lagi, gak cepet habis.. puffnya duh lembutt bgt 💙💙💙 pokoknya suka. Cuman sayang dicarinya rada susah 😥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

dinieajja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 May 2020

dinieajja recommends this product!

Ini powder bagus gak bikin pecah2 gitu, tapi gw jarang pakai, sehari-hari dirumah aja jagain anak gak kemana2 dah, powdernya masih banyak gitu, ini produk korea, dulu nghype banget klo gak salah merk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novitahrr

25 - 29

Combination, Light, Warm

30 Apr 2020

novitahrr recommends this product!

Tau ini gara-gara keracunan pony terus beli waktunya dulu harganya 120rb dan hasilnya puas banget jadi bedak pertama yang bisa habis aku pake. Blur effect nya dapet bangeeet dan auto halus muka, dibuat touch up juga oke banget nggak patchy atay ngegumpal gak jelas, kemasannya agak kecil jadi bisa dibagawa kemana-mana plus puffnya halus semacam puffnya blp powder minusnya susah dicari mau beli lagi kayaknya banyak yang palsu :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lathifa57

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Mar 2020

lathifa57 recommends this product!

Udah lama tau bedak ini sebenernya, tapi baru kesampean beli pas lagi di Korea. Untuk harganya yang murah dibanding merk lain, produk ini bagus! Beneran bisa menyamarkan pori-pori dan hasilnya matte. Tapi karena matte, pas kulitku kering banget, bedaknya agak patchy di dry-skin aku. Kalau mau pake bedak ini pastiin mukanya lembab atau pake alas bedak semacem cushion atau bb cream ya! Hasilnya bikin muka mulus~~~ Yang shade 23 pas banget di kulit aku :D Oh iya, kaca yg jadi tempat naruh puffnya itu gampang rusak, baru 1 bulan udah copot huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LOHB'S

0

Velyn_098

30 - 34

Normal, Light, Neutral

18 Feb 2020

Velyn_098 recommends this product!

Bedak nih bagus. Muka jadi kelihatan lebih segar. Hasil nya matte, benar benar blur. Muka ku ber pori pori kecil, bedak ini lumayan cover pori ku. Sayang nya spons nya kurang awet. Spons nya cepat kemek/penyok. Tapi ini aku udah beli yg ke 4 kali. Ak pake tiap hari. Kalau di aku nya, 1 bedak bisa di pake satu setengah bulan baru habis. Aku suka produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Angelaclaresta

18 and Under

Oily, Light, Warm

27 Nov 2019

Hmm sebenarnya aku tu bingung.. Ini produk nanggung banget .. Dri segi packing aku suka konsepnya yaitu ada kaca dan mika agar tidak muddy gitu. Tapi powdernya aku merasa kurang medok gitu buat blur.. Dan aga cakey kalo di build.
Tpi gimana ya aku ekspetasi ny tinggi bgt nih krn ponny &utuber lain bilang ini bgs.. Mungkin kulit mereka porinya g gede" amat kali yak. Jadi intinya buat kalian yang pori" nya agak medium to big , ga ush berharap banyak deh.. Btw aplikatornya/puffnya juga kurang memadai jdi ga nampol dan harganya lumayan untuk powder yg mini.
Repurchase? Kayaknya no deh.. Mending pke primer/conceal aja

0

shasyayot

25 - 29

Combination, Light, Cool

04 Oct 2019

shasyayot recommends this product!

beli ini pertama krn kepincut omongan si pony...kt dia ini kayak Photoshop in compact..
yawis lah cus beli ini..
dan yawlaa..emang bener ini bedak Photoshop ya..berasa flawless kalo pake ini..entah magic apa yg ada di dalemnya..
Tekstur nya alus dan kualitas ga kalah sama highend brand,puff nya jg niat bgt..
pokonya ini one of the best powder I've ever purchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miasana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

29 Aug 2019

Aku pakai shade tergalap yang paling susah dicari shade nomer 25, tapi kenapa masih keputihan di mukaku. padahal ngarep banget huhu, non comedogenic, fungal acne safe (ga tahu merek bedak apa lagi yang FA safe).... hasilnya bagus, beneran blurnya. shade 25 kayak make over two way cake yang 08 honey. jadi cocok buat kulit kuning langsat.

mau diprelov aja, masih lanjut pencarianku untuk bedak holy grail. silakan kontak aku kalo berminat, atau ke shoppe @moraine

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes Compact Powder Lovely Pink

3.8(26)

Compact Powder

Lovely Pink

Acnes
Marcks Venus Compact Powder 02 Natural Beige

4.1(43)

Compact Powder

02 Natural Beige

Marcks Venus