CLINIQUE Stay-Matte Sheer Pressed Powder - Beauty Review

CLINIQUE

Stay-Matte Sheer Pressed Powder

Stay Buff

Rp. 325.000

3.8

6
8
4
1
0

19 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Oct 2021

Keziah doesn't recommend this product!

huwaaaaaa kenapa gak sebagus harganya yah😭😭😭😭 coverage nya biasa aja dibawah medium, cuman bisa tutupin warna kemerahan, tapi klo bekas jerawat ya nggak. klo bisa di build pasti bagus, tapi ini klo di layer jadi cakey, terus area t zone jadi bersisik di aku. gak deh byeee...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

tania55

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Stay-Matte Sheer Pressed Powder ini dulu aku pakai setiap hari ya .. sekarang karena uda susah dapat aku akhirnya pindah ke loose powder .. tapi masih dalam tahap pencarian .. aku beli karena bisa buat muka tdk berminyak ya .. sesuai namanya Stay-Matte ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tiasworo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 May 2020

tiasworo recommends this product!

Kelewattt ringaaan makanyaa yg suka sm sheer-satin look, cocok bgttt.. Hasilnya mmg seringan itu, krn dr mulai ditepuk sampai berkali-kali layering, dgn teksturnya yg lembut, bikin makin nempel dan pas bgt buat set concealer di under eye area. ❀️❀️ Buat touch up jg aman, krn bener2 no heavy lookπŸ’―βœŒπŸ»πŸ’―Di kulit jg engga bikin kering, malah superrr mattifying but transluscent. (nahh gmn tuh..)✌🏻✌🏻 kugak teruskan pemakaian tp, krn masih ada pressed powder yg lbh WOWπŸ’™πŸ’™

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

msmzzy

35 - 39

Dry, Medium, Warm

29 Jun 2019

Same with the moisturizer, this pressed powder give my skin good effects, but that just it. It's a safe product. Not wow. But still good. But considering the price, I'd rather try another brand's pressed powder.

0

constanbella1111

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2019

aku pake bedak ni sehari hari dah kek bedak tabur aja πŸ˜‚ aku pakenya ga pake primer (paling dikasi aloevera gel dikit itu keitung ga si?) ato foundi lagi tap tap asalan ajaa lumayan si ngecoverage kekurangan di mukaa tapi mudah luntur si :(
tahannya paling 3-4 jam aja? trus dh minyakan dan mulai lunturr , pertama pake si ada muncul bruntusan ya , tapi lama lama engga kok , mungkin kulitnya da kebal ya?πŸ˜‚...
overall bagus si menurutku tapi si mau coba coba yang lain ya? harga nya agak pricey si cuman good laa πŸ‘
oiya dia bikin cerah bingitss donggg

0

yuliannarani

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Dec 2018

ini sama sekali ga coverage yaa karena emang sheer ajaaa cuma bikin cerah dan no sebum jadi enak aja dipake berkali-kali biar ga oily all the day biarpun harganya a lil bit price but buat yg emang suka bedak kaya gini sih oke buat dibeli

0

Angelyc

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

25 Oct 2018

One of my "is a must" thing for Face 🀣,
Udah pake dari lama sampe skrg
Berhasil buat teman2 pada pake juga
Karena liat hasilnya di aku...
Kulit Kering ini nda pernah bisa pake bedak pasti nampol kayak topeng dan pecah2 🀣... tapi kalo pake ini ::: like my second skin .....

4

maulanakusuma

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

09 Sep 2018

Teksturnya ringan. Di muka gak bikin tebel. Natural aja. Biasa ak pake setelah sun block. Supaya muka gak oily. Gak bikin komedo karena light. Packagingnya classy. Gak gampang pecah. Warna gioknya, suka.

0

sivarmanda

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Aug 2018

Sudah jelas ini ya, ga full coverage karena memang tipis saja, sheer. Saya pakai ini jarang, karena memang lebih sering pakai marcks ke mana mana. Saya pakai ini B aja sih, ga ada efek yang terlihat bagaimana di muka saya. Overall, bagus ajaaa

0

karinansyori

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

02 Jun 2018

Aku suka produk ini, beneran bikin kulit wajah jd matte tp not overdrying. Tapi klo dipakai terlalu intense, keliatan rada masky gitu. Jd aku prefer pakainya lightly dusted aja, atau dijadiin setting powder utk under eye concealer

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS