City Color Be Matte Blush - Beauty Review

City Color

Be Matte Blush

Fresh Melon

Rp. 80.000

4.5

5
5
0
0
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rindujalil

19 - 24

Normal, Medium, Warm

01 Jul 2020

Rindujalil recommends this product!

warna nya di wadahnya pink banget mikir bakalan tidak cocok di muka ku yg warm ini,ternyata pas dipake untung aja gak medok langsung pigmented,dan warna nya kalem sih gk segonjreng pas masi di wadahnya,dia lumayan fall out,untuk ketahanan belum tau,tapi dri fall out nya kayaknya gak setahan itu,tapi masi ku rekomenin krna warnanya cantik kalem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya kakak

0

Restu27

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2020

Restu27 recommends this product!

Awalnya agak pesimis gitu, karena warnanya pink banget. Tapi pas aku pake, warnanya pigmented dan ga terlalu yang gonjreng gitu. natural aja sih. dan aku rasa cocok aja gitu buat kulit sawo matang kaya aku . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2020

sweetzhaa recommends this product!

Pas pertama barangnya datang agak kaget karena sizenya gede, tapi harganya affordable banged. Pas di cobain langsung bikin jatuh cinta, warnanya cantik banged yang ini bikin wajah keliatan fresh, pigmented, gampang di blend, tahan lama juga. Juwaraa deh pokoknya ini πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintiadwitya

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

31 Jul 2019

Warna Fresh melon bagus banget, pigmented terus tahan lama , warnanya keluar banget, aku punya yang shade Pink Grapefruit juga warnanya super duper cantik , Pink Barbie gitu , like it so much , isinya banyak banget , bakalan beli lagi❀️

0

liyaastarilla

30 - 34

Oily, Light, Cool

24 Jan 2019

Warna ini sesuai banget dg namanya fresh melon. Abis pake warna ini wajah memang kelihatan langsung fresh. Warnanya peachy pinky gitu.
Blush powder ini warnanya pigmented jadi make nya Jangan Banyak2. Cukup 1-2x swipes Saja. Kekurangan menurut saya blush ini agak sedikit chalky dan powdery jadi pas Ambil produk Jangan terlalu diusrek2 tapi diusap Saja perlahan dg brush.
Packaging nya saya suka karena atas nya bening jadi saya bisa lihat langsung warna dan isi produk di dalam nya. Harganya termasuk terjangkau untuk ukuran produk luar. Tapi harus beli online karena Belum ada official store di Kota saya.

0

chikitabas

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2018

Warnanya cantik, coral tapi lebih ke soft pink lagi gitu. Lumayan tahan lama juga di kulit oily. Pigmented banget tapi untungnya blendable, agak powdery tapi asalkan di-tap off excess-nya bukan masalah besar sih. Sayangnya kurang suka packagingnya. Packaging yang lama itu bulky banget meskipun emang ada kacanya, packaging yang baru lebih slim -no mirror, tapi ringkih. Repurchase? Yes. Belum nemu lagi sih blush on matte yang seaffordable ini.

0

fabrinajuliani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Jul 2018

Warna nya cantik banget. Pink terang tapi bukan pink neon dengan sedikit warna coral dan sedikiiit banget hint mauve, yg jelas saat mengaplikasikan warna ini ke wajah dengan seketika wajah menjadi cerah dan terlihat semu semu cantik. Warna ini cocok untuk di kulit Light-medium. Produk ini beneran matte dan tidak ada shimmer sedikitpun, yg mana itu bagus buat saya. Selain itu warna nya sekali usap langsung keluar dong. Aman banget buat kulit sensitif dan acne prone. Dari segi kemasan, ukurannya besar banget dan ga terlalu ringkih saat di bawa traveling. Di jamin bakal lama habisnya. Sedangkan dari segi harga menurut saya sangat terjangkau mengingat ukurannya yg besar.

0

bellakrisdiana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Aug 2017

Warnanya pink muda, tapi kalau di-blend di kulit aku sih cocok-cocok aja. Murah banget dan pigmented, pilihan warnanya juga banyak. Kalau kemasan yang aku punya sih ada cerminnya, jadi praktis dan pas dibawa kemana-mana.

0

metty15

30 - 34

Combination, Light, Warm

10 Aug 2016

Fresh Melon is such a beautiful coral-y peach blush. Use light hand because it is pigmented. A little bit powdery so make sure to tap off the excess from your brush.Contains a lot of product and the price can't be beaten!I want to try the other colors.

0

pinkvanilla

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Aug 2016

Since I'm not a fan of shimmery blush, jadilah aku beli city color be matte blush ini. Shade fresh melon ini cantik banget loh, warnanya coral gitu. Blush ini pigmented banget, packagingnya juga oke dan sizenya gede, dijamin ngga cepet abis. Kekurangannya adalah ngga ada storenya, belinya harus lewat online shop, jadi ngga bs ngeliat shadenya langsung.

0

SIMILAR PRODUCTS

City Color Be Matte Blush Sunset Safari

4(1)

Be Matte Blush

Sunset Safari

City Color
City Color Be Matte Blush Toasted Coconut

4.2(6)

Be Matte Blush

Toasted Coconut

City Color
City Color Be Matte Blush Blood Orange

4(13)

Be Matte Blush

Blood Orange

City Color