Charlotte Tilbury Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish

Fair

Rp. 0

4.8

21
1
0
0
0

22 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

7 days ago

aryantiwidya recommends this product!

yang aku suka dari bedak ini bener2 bikin finish make up jadi kayak pakai air brush alus banget pori2nya bener2 keblur. sedikit sekali nambah coverage jadi ga ngerusak make up yang dibawahnya. warna fair ini cocok ke semua undertone kulit kasih efek tone up sedikit tanpa nambahin sama sekali coverage. packagingnya ringan. untuk harga 700an ini sebenarnya worthit cuma kalau boleh menyarankan mending pili channel yang healthy glow powder. karna selain isinya lebih banyak hasil akhirnya pun mirip dengan ini malah kasih efek radian yang lebih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Anette

25 - 29

Oily, Light, Neutral

11 Mar 2024

Anette recommends this product!

Compact powder on the next level✨ seflawless itu, blurring every pores tanpa bikin dempul dan finishnya cantik banget ga berat. Ga paham ini magic apa tapi beneran belum nemu bedak yang finisihnya sebagus ini. Dan holding my make up really well se oil controlnya. Kemasannya cakep pol rosegold dan tipis banget mudah diselipkan. Ada kacanya jadi sangat membantu. Minusnya hanya 1, cepat banget hitpan🥹🥹 mana mahal pula.. serius ini cepat banget, aku ngga pakai tiap hari, dalam 2 bulan tau2 udh hitpan lumayan gede🥹🥹

Charlotte Tilbury Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish imgfdn-9f223165-2e69-4b24-8f56-56715edf3f7e-2561016 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

tsyaaswin

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Oct 2023

tsyaaswin recommends this product!

Yang lagi nyari finishing powder yang gak berat sama sekali ga dempul & ngasi effect kaya filter paris.. super recomended! lil bit pricey tapi utk product high end ini masih kategori harga wajar sih.. setebel apapun dipake ga bakal keliatan dempul. don’t expect the coverage yah tapi! Tapi kalo bicara blurring effect nya.. luar biasa😩🫰🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karlakenini

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Oct 2023

karlakenini recommends this product!

powder terbaik yang pernah aku coba!!😭😭😭🤍🤍🤍 beli ini tentunya keracunan dari orang2 , sumpah kayanya ini powderr yg wajib aku punya sampe beli berkali2 padahal waktu awal beli ngerasa kemahalan🤣👍🏻 BUTTTT ! sumpah guys ini sebagus itu! mau makeupan pake complexion apapun tiap ditimpa pake powder ini jd bagus bgtt!! smooth , ga nampakin tekstur , lumayan ngehold minyak , duh pokonya bagus🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 May 2023

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Udah pada tau lah ya ini bagus banget. Finish look jadi lebih halus, soft, blurring pores, oil controlnya juga oke banget, ngebantu make up lebih awet seharian. Coverage nya medium. Matte finish tapi bisa banget dipake buat kulit kering karna teksturnya lembut jadi ga bikin makin flaky, yg paling penting bedak ini ga bikin complexion jadi flat. Lovee itt.

Charlotte Tilbury Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish imgfdnrev-bb9d5ed4-1dbe-4a1b-b7f5-c68a953ee32e-2410205 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheyyyy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Apr 2023

dheyyyy recommends this product!

Bagus bangett.. habis pakai ini kulit jadi mulus dan kaya pakai filter.. Pantas viral karena hasilnya memang sebagus itu.. Tapi dia ga begitu nahan minyak, jadi kalau pakai ini harus bawa bedak lagi untuk touch up.. Tapi so far masih bisa di tolerir karena hasilnya sebagus itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Gaby_cininta

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2023

Gaby_cininta recommends this product!

Ini powder emang tiada duanya.. udah engga bisa kelain hati.. pake nya tipiiiss tipiiiss aja n pake brush yang besar langsung kayak lagi pake filter paris..engga chalky sama sekali.. Ini powder tapi emang rada repot kalo buat touch up karena harus bawa brush kemana mana karena engga ada puff nya.. udah repurchase kedua kalinya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

pitayangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2023

pitayangg recommends this product!

Pertama kali coba dari yang super mini size yg segede jempol hahaha. Jujur nggak punya ekspetasi apapun tapi baru ngeh pas difotoin sama orang ternyata complexionnya oke banget. Bener kayak review yang lain, jadi kayak pake filter Paris irl. Karena aku bukan yg paham banget soal makeup, aku cuma bs bilang ini bagus hahaha. Aku sudah repurchase beli yg gede di US saking sukanyaa! Lol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cindyrv

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Mar 2023

cindyrv recommends this product!

Mau sungkem sma yg buat bedak ini, bener” bgus bnget finishnya, buat aku yg nggak suka make bedak bener” bgus, ringan kyk nggak pke apa”, filter paris dunia nyata wkwk,nggak tau mau ngomong apalgi, harga nggak bisa bohong sih,buat yg nyari bedak punya budget lbih recomnded bnget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 Mar 2023

lavenda recommends this product!

Katanya sih bagus banget si CT Compact ini.. tapi beneran bagus! Pertama pake tuh langsung terheran heran.. muka koq jadi kaya pake filter paris di IG 😂 ternyata oke banget! Abis itu dapet compliment dr anak team ku kalau mukaku setingkat lebih cerah, dan scars ku juga ga gitu keliatan.. Finishingnya Matte ga bikin minyakan! Pas minyakan pun masih bagusss!!! Biar gitu ga buat muka jadi jerawatan.. Bedak yg paling oke, buat aq, belum ada yg bisa nandingin kayanya, worth to buy banget! Ga berat sama sekali, abis nge baked pun ga bikin bakingan ngegeser, blush on juga lebih awet dan gak geser kena ni bedak.. Ga nempel di masker juga, clean banget deh semuka muka jadinya!

Charlotte Tilbury Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish 230311 805 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip US

13
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS