Charlotte Tilbury Air Brush Flawless Finish Powder - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Air Brush Flawless Finish Powder

Medium

Rp. 700.000

4.5

62
9
3
0
0

74 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

a day ago

aryantiwidya recommends this product!

beli warna ini karena sebuah kesalahan. di aku yg ubdertonenya pink ini jdnya bikin agak gelap, karena ini lbh yellowish ya. aku paling sukamemang efek blurrin porinya ih gilak sih. tapi kan isinya dikit ya, hqdilah mulai bgelirik ke chanel yg compact powder yg shher helathy glownya, selain karena makin tua butuh yg lbh radiant, isinya jg lbh banyak dg garga yg selisih dikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

listy_15

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jan 2024

listy_15 recommends this product!

Notice pertama itu coveragenya medium. Karena dipakai setelah bedak tabur (merk lain), ga memberi perbedaan yang berarti. Tapi hasil akhirnya itu yg beda. Ga bikin tampilan dempul sama sekali. Malah seperti memaksimalkan kinerja bedak taburnya. Halusss. Kalau lipstik mah kayak yg tipe mlbb (my lip but better). Dia seperti bikin my skin but better. Ga tau kenapa bisa begitu ya. Kalau dari kemasan, cakep, pipih, cenderung oval, tapi ga ada spongenya, cukup PR ya buat dibawa-bawa. Walaupun ga nahan minyak gimana2 tapi disaat berminyak pun tampilan kulitnya ga yg keliatan cakey. Puas banget sm kemampuannya. PAO-nya pun lama, rata2 12-18 bulan, dia 30 bulan, jadi ga rugi gitu. Definetely repurchase.

Charlotte Tilbury Air Brush Flawless Finish Powder imgfdn-8029c05d-e7ea-49f2-8f83-9019d119f289-2529154 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip

0

RizK6

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Jul 2023

RizK6 recommends this product!

Jujurly gue bingung gue sebenar nya suka apa ga sama powder ini. Gue mau bilang ga ok karna salah shade tapi gue sengaja beli emang gelap misal foundation keterangan, gue beli ini product buat set foundation ya kaya iklan nya blurring gitu. But whats wrong with mine or apa, di gue jadi patchy tebel banget ga jelas gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 May 2023

ratnasaridwisaputri recommends this product!

[salah lapak shade nya] Udah pada tau lah ya ini bagus banget. Finish look jadi lebih halus, soft, blurring pores, oil controlnya juga oke banget, ngebantu make up lebih awet seharian. Coverage nya medium. Matte finish tapi bisa banget dipake buat kulit kering karna teksturnya lembut jadi ga bikin makin flaky, yg paling penting bedak ini ga bikin complexion jadi flat. Lovee itt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

02 May 2023

segastya recommends this product!

bukan bedak favoriteku, tp sejujurnya ini bagus apalagi kalo di pake buat touch up. instant flawless, dan bener2 bikin muka kayak alus bgt. kalo lg foto2 bareng temen berasa bgt hasil foto jd bagusss karena makeup keliatan natural, healthy look. beneran bikin makeup jd lebih rata, nempel, lumayan nutup pori2, dan kalo di tambah setting spray lebih juara lg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

kattariinaar

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Feb 2023

kattariinaar recommends this product!

sooo this powder bener” cantik banget banget banget, bagus banget banget banget, walau dia sangat mahal tapi menurut aku ini worht it bgt, buat makeup kita tuh flawless bgt bgt bgt, ini definisi pake bedak tapi kaya ga pake bedak, kalian wajib bgt coba ini 🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nalirahman19

25 - 29

Combination, Light, Warm

22 Jan 2023

nalirahman19 doesn't recommend this product!

overall powder dari charlotte tilbury ini teksturnya halus. gue coba apply di undereye setelah pake concealer dari benefit industrial strength concealer shade 2 tapi hasilnya patchy dan nge-crack setelah 3-4 jam. gue juga apply powder ini dibagian hidung diatas foundation estee lauder double wear stay-in-place (shade tawny) dan hasilnya juga patchy. untuk shade color matching hasilnya menyatu dengan warna kulit. kalau mau coba product local, bisa coba rose all day the realest lightweight compact powder karena applied di undereye hasilnya ngga nge-crack dan tahan seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

Cimoll

Combination, Medium Dark, Warm

27 Nov 2022

Cimoll recommends this product!

Ga expect apa apa sih pas beli.. asal beli aja dan g tau kalo ini lagi hype.. eh trnyata sebagus itu.. lama lama kayak menyatu ama kulit trs kulit.. aluus bgt... pgn beli full size tpi g dapat spons ga dapat brush jadi mauju mundur mau beli full size nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Nov 2022

Rizqalita recommends this product!

One of the best finishing powder sih emang Charlotte Tilburry ini. Oh iya produk ini belum masuk Sephora Indo jadi aku nitip temenku di Sephora SG. Definisi bikin tampilan make up jadi flawless, membuat efek blurry pada pori2 di kulit wajah. Enggak dempul samsek. Shade medium ini masih pas buat kulit sawo matang, sebenarnya formulanya mirip2 translucent powder, gak ngasih warna ke kulit wajah..Packaging nya juga cakep nuansa warna rosegold. Awet banget gak abis2..Sayangnya harganya gak affordable dan gak ada puff bawaan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fikizp

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2022

fikizp recommends this product!

Sesuai sama namanya, airbrush flawless finish. Packagingnya bagus tapi menurutku cukup ringkih karena kalau jatuh kemungkinan bakal patah iykwim, shadenya cukup pas buat kulit asia dan shade Ini cenderung ke warm menurutku. Gaada bau yang mengganggu juga, ga bikin jerawat dan bikin kulit langsung auto mulus. Coveragenya sheer dan ngga ada klaim buat nahan minyak. Biasanya pakai ini sebelum pakai LM setting powder.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron