Bourjois Healthy Mix Powder Anti-Fatigue - Beauty Review

Bourjois

Healthy Mix Powder Anti-Fatigue

02 Light Beige / Beige Clair

iyutikasari

04 Sep 2023

iyutikasari recommends this product!

beli ini barengan sama bourjois healthy mix serum karena lagi sama2 diskon jadi 80rb an di shopee haha! Texture bedaknya halus, tp ga nambah coverage. entah oxidasi atau gak aku ga terlalu merhatiin, tapi karena warnanya ngeblend bgt sama warna kulit aku jd ga terlalu keliatan. dipake barengan sm healthy mix serum bagus bgt sih. kaya kulit sehat aja gitu.

dearivani

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Aku pakai compact powder ini shade 01 Vanilla. Bedaknya bagus banget dan pigmented. Spongenya super haluuus banget, enak dipakai. Aku jarang touch up pakai bedak ini, jadi memang awet banget. Sebelumnya aku pakai primer dan bb cream dari Bourjois juga, jadi bener bener nyatu banget pas dipakai semuanya 😉👌🏼

mthkml

05 Mar 2020

mthkml recommends this product!

Teksturnya lembut bgt dan gak bikin cakey, tapi entah gw salah shade apa gimana, kok light beige ini malh bikin kulit gw memerah? menggelap/ oxidize di kulit gw yg undertonenya neutral. Gw rekomen buat yg warm tone anyway. Waktu beli di watson sih bagus2 aja, tapi mungkin emang karena pencahayaannya watson yg kurang, jd agak kecewa sm tonenya pas sampe rumah. Well well.

Siphirily

30 Sep 2019

Siphirily recommends this product!

bedak ini menurut aku cocok di warna kulit aku.. sama persis pokoknyaa. gak belang di leher juga.. ringan banget. hasilnya juga natural dan bener2 anti fatigue 😆 muka kliatan fresh. walaupun memang gak bener2 nahan minyak di wajahku tapi bedak ini gak cakey dan terlihat halus.
bakalan beli ini lagi sih..

Purchase Point : SOGO

naomitania

16 Jul 2019

Bedak ini tuh menurut aku pribadi cocok untuk warm undertone, karena keliatan banget kuningnya. Teksturnya halus banget, dan kalo nge set bb cushion/foundation/bb cream pake ini tuh jadi aluss banget dan ringan. Packagingnya standar, ada kaca tapi posisi kacanya kurang bagus banget deh, soalnya ada dibawah bedaknya gitu jd harus buka tutup dulu kalo mau bedakan. Dan ada aplikatornya, sponsnya itu lembut dan bukan spons bedak yang kaya biasanya, ini kaya bulu halus gitu trs agak tipis. Di undertone aku ini terlalu warm, dan terlalu sama. Jadi harus pake yang lebih terang. Untuk repurchase, maybe

yuliannarani

06 Nov 2018

Aku baru pertama kali pake produk dari Bourjois. Waktu liat di IG, terus ada make up class, ga pikir panjang langsung ikutan krn saking penasaran sama produknya ktn ngeliat review dari beberapa temen dan ternyata setrlah dipakai hasilnya bagussss