BLP Beauty Compact Powder - Beauty Review

BLP Beauty

Compact Powder

Light Beige

More Compact on

rinnatarigan

01 Nov 2024

rinnatarigan recommends this product!

Salah satu produk compact favorit dengan menggunakan produk lokal, termasuk implementasi dari Pancasila, right? bagus
produk dengan formula ringan, harga terjangkau, dan mampu menutupi pori pori di wajah. rekomendasi untuk pemula

Compact Powder - Light Beige imgfdn-e7546594-82ea-485e-bf89-189ecbd9f458

anettatw

14 Mar 2023

anettatw recommends this product!

aku kalo pake bedak sukanya pake brush biar ga keliatan dempul tp sayangnya kalo produk ini dipakein brush banyak banget falloutnyaa🥹 tp overall produk ini oke banget. krn aku pake brush, coveragenya sheer tapi bisa di build up sampe medium. utk undereyes oke banget lumayan nutup kalo buat bekas jerawat hitam masi kurang banget ngecovernya. tapi untuk sehari-hari oke banget sih karena bedak ini feelsnya light banget dan bikin tekstur kulit lbh lembut juga krn partikelnya halus😍

tifafdlyhh

09 Sep 2022

tifafdlyhh recommends this product!

huaaa aku suka bgtttt🥰 dia lebih cocoook buat muka yg gaterlalu byk bekas jerawat sih krn sangat sheer yaaa bundahhh2😚 dipake diatas foundie jg good bgt mashaAllah, bikin halus tp gakeliatan dempuuull *nahloh🥹 shadenyaa yg ini jg cocoook bgt di skin tone aku, kalo udah di apply ber jam-jam jd nyatu bagus gt deh ke kulit aku😂 gmn ya jelasinnya pokoknyaaa bagus deh eheheheh. so far, diaku aman aman azaaa tidak menimbulkan jerawat atau hal yg ga diinginkan lainnyaaaa, will repurchaseee soon😘

Purchase Point : Sociolla

billycorna

12 May 2022

billycorna recommends this product!

Hands down bedak padat TERBAGUS yang pernah kupakai. Nope, not a buzzer, not endorsed, not even getting paid. I tell you what I feel. Biasanya aku cukup sayang kalo pake bedak diatas 100rebu tapi beberapa bulan belakangan lagi cukup intens tampil di layar kaca jadi ya mau gak mau harus investasi di bedak yang agak bagus. Pas nyobain tester, warnanya paling masuk si brand ini. Light beigenya BLP ini paling pas sama kulitku. Surprisingly setelah bbrp bulan pake, ternyata bagus banget. Dia ini bikin halus tapi gak dempul. A huge yes for me yang gak terlalu bisa pake bedak medok medok (well aku pake bedak pun untuk menutupi kilap minyak di wajah aja kan) dan ini sama sekali ngga nyumbat pori-pori. Kalo lagi intens, bisa pakai ini almost everyday dan sejauh ini gak ada masalah pori kesumbat dan bersihinnya gampang banget. Plus kalo dipake diatas sunscreen yang 3W Clinic ini jadinya semi-dewy tapi bukan yang becek gitu. Gak matte, tapi gak dewy. Perfect glow *chef's kiss* harus coba deh seriusan.

Purchase Point : Sociolla

Eidiputri

22 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

Si penyelamat pas concealer/foundation kegelapan. 1 tingkat di atas skintone ku, jadi bagus banget kalau muka lagi kusam auto cerah pakai shade ini. Gak drying sama sekali, gak cling to dry patches juga. Coverage light to medium, buildable & hasil akhir gak cakey

ndoens

30 Oct 2021

ndoens recommends this product!

Aku suka coba2 berbagai merk compact powder atau loose powder, BLP ini termasuk yg aku suka. Shade light beige cukup pas di kulitku. Finishnya matte, cukup bisa menahan minyak tapi kalo udah seharian ya udah ilang sih, lumayan menutup pori2, Di kulitku sih ga bikin breakout atau efek kurang baik lainnya. Bagus lah buat dicoba

Purchase Point : Beauty Studio

sodiumlips

07 Aug 2021

sodiumlips recommends this product!

Second compact powder I have tried. Untung kali ini shadenya masuk ;-; aku pake di undereyes buat brightening dan somehow kalo dipake semuka juga masih ga keputihan. Hasilnya matte dikit tapi ga yang dempul. Coverage ada sih, 3.8/5 gitu. Buat ngeset full makeup bagus, on its' own juga bagus tapi harus hati-hati sama dry patches. Dipake di bawah masker ada transfer tapi di muka masih ada. Dipake buat perform di tempat AC yang dingiiin gitu juga aman.

Purchase Point : Sociolla Store

prismaya

25 Jul 2021

prismaya doesn't recommend this product!

Sebenernya sih bagus, ketahan juga okee bisa sampe 5 jam, cuman kurang suka ajaa kalau pake ini muka kayak lebih ketarik awalnya jadi kurang nyaman. Finishing nya yaa oke aja sih, aku lebih suka bedak yang powdernyaaa. Terus kalau pake ini tiap hari bikin bruntusan dikit mungkin karena kulitku terlalu acne prone & sensitif ajaa

Hwara

Dry, Medium Light, Warm

07 Jul 2021

Hwara doesn't recommend this product!

Sayang banget sih awal awal aku ngerasa pake bedak ini tuh soft banget diwajah , tapi lama kelamaan pake bedak ini malah jadi pemicu bruntusan dimuka dan kalau dipakai beberapa jam kemudian m alah bikin kulit kering dan kusam padahal sebelumnya udah pake skincare hydrating berlayer layer

lavenda

05 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Walaupun light beige tapi hasilnya ga terlalu light di muka, pas banget lah naik setengah tone di wajah. Produk lokal ini keren deh, aseli.. non comedogenic, ada squalane oilnya juga yg bikin dia halus banget kalau kita sentuh sehabis dipakein bedak ini. Bedak ini juga oke ga oksidasi kalau ditempat yg ber ac, hanya kalau diluar ruangan aq blm coba pakai..