3.6
31 Oct 2024
shakilaaurasurya recommends this product!
teksturnya yang ringan dan halus, sehingga nyaman dipakai sehari-hari dan tidak terasa berat di kulit efektif dalam menyamarkan pori-pori, kemasannya menarik dan praktis, membuatnya mudah dibawa ke mana-mana .Barenbliss memiliki hasil akhir matte yang tetap terlihat segar dan natural.
07 Oct 2024
arumhapsari recommends this product!
Pertama kali pakai sukaaaa banget woiiii. Aku biasanya pakai skin tint. Tapi akhir2 lg males aja krn jd banyak step. Pengennya abis sunscreen lgsg compact powder aja. Powdernya nutupppp bgt oi. Nutup dosa2 di muka. Wkwkwkk. Pori2 jg langsung tersamarkan gaisss. Hasilnya matte gitu dan tahan lamaaaa bgt.
05 Jul 2024
diahrosella recommends this product!
Suka banget sama cushion nya gak bikin oily dimuka terus bisa nahan minyak juga best banget pokoknya mah. Sudah ada spf terus ingridient nya oke suka banget kamu harus coba deh biar gak kusam kulitnya.. cocok juga dipakai aktivitas berkerja
Purchase Point : Female Daily Studio Store
02 May 2024
rapunselin recommends this product!
Compact powdernya flawless banget! Bikin pori-pori auto lenyap. Buat set up muka seabis sunscreen-an ini top begete. Tapi sayang bedaknya tipis banget bun alias cpet abis, karna murah sih ya. Will repurchase this item for sure!
03 Mar 2024
schrisnabellas recommends this product!
for me ini baguss coveragenya tinggi dan ada spfnya! jadi kalo males makeup bisa pake ini aja doang gausah di cushion/foundation. BUTTTTTT, ini cpt bgt pecah bedaknya woi dibawa ke tas jg langsung luluh lantah entah kenapa:") padahal suka bgtt
03 Dec 2023
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, gemeshhh bgt gasih sama welcoming pack nya aku pake ini masih keterangan kebetulan shade kulit aku itu TAN pake yg 01 ini masih keterangan jadi aku pake untuk dibawh mata, dan area jidat dekat alis, tapi so far teksturnya mulus juga, aku suka
03 Nov 2023
FannyLubis59 recommends this product!
moist bget ini, gk luntur di wajah walaupun 1 harian, tahan lama juga isinya, bsa pake berbulan2,pilihan warna juga banyak bget dan hrga nya juga ramah di kantong, jadi cantik gak hrus mahal yg pntg ttp berkualitas dgn compact powder by barenbliss.
03 Nov 2023
canarifiza recommends this product!
Halus banget bedaknya, nempel di kulit wajah dengan baik dan cukup bisa menutupi warna kulit yg gak rata. Pilihan shade nya lumayan banyak dan cocok dengan warna kulit orang indonesia. Must try sih , worth to buy harganya jg gak gitu mahal. Cus beli
19 Oct 2023
btarytrie recommends this product!
Packagingnya super duper gemass!! Aku pecinta bunga jadi semakin merasa this product made for me! Warnanya cocok sekali di aku, lumayan coverage, hasilnya tampak flawless dan ga terlalu dewy atau ga terlalu matte, pas! Puffnya juga enak banget dan bentuknya drop jadi memudahkan untuk apply. Sudah ada spf 45+++ jadi makin ga worry untuk dipake di bawah sinar matahari. Ohiya, wanginya kaya flower tea, enak!!🫶🏻 minusnya hanya 1, isinya sedikit dibanding cushion lain🥲
15 Oct 2023
nasywaashh recommends this product!
aku uda pake 3 bulan hasilnya di kulit aku bagus banget ga bikin kulit kering, cukup tahan lama, ringan tapi coverage nya okee, ga bikin dempull, texture bedaknya soft, packaging nya gemey, shade nya pas di kulitku, bagus dipake daily kekampus