APIEU Air Fit Cushion - Beauty Review

APIEU

Air Fit Cushion

21

Rp. 99.000

3.4

5
7
7
4
1

24 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewisuciatia

25 - 29

Oily, Light, Cool

12 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

agak keterangan sedikiiiiit banget di aku tapi kalau pilih shade yang lebih gelapnya kurang terang sedikit :D tapi aku suka banget sama performanya kalopun memang ga tahan lama banget tapi segini udah cukup banget hidrasinya dan complexion untuk make up-nya. tapi sayang udah jarang banget nemu cushion ini. dulu dikasih sama (mantan) pacar. ga tau dia nemu di mana. ahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

inoph

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Feb 2022

inoph recommends this product!

Ini dulu cushion pertama yg pernah aku coba, tp putih banget ya, terlalu terang utk kulitku. Tidak tahan lama tp lumayan lah, coveragenya medium, ya cushion pada umumnya, tidak bikin breakout (syukurlah). Harganya jg terjangkau jd kalo mau coba2 tidak ada salahnya🥰aku justru lebih cocok ini daripada Laneige.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ervinaeng

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Oct 2020

ervinaeng recommends this product!

Cushion ini cushion pertama yang aku punya kayaknya, waktu itu belinya di shopee dan harganya 150rban udah termasuk reffil deh waktu itu, murh banget kan.. coveragenya light to medium, cukup ringan di wajah, type yang hasil finishny dewy look gtu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sourhoney

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Apr 2020

sourhoney doesn't recommend this product!

dapat ini karena hibahan teman karena shadenya keterangan di dia. Warnanya masuk ke aku Dan bikin kulit jadi lebih mudah berjerawat. Kulit yang kering macam diriku pakai cushion ini jadi macam kilang minyak untuk jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

risnaclarissa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2020

risnaclarissa doesn't recommend this product!

cushion pertama yang aku coba dan aku punya. finishnya itu dewy banget, jadi harus di set pagi sama loose powder. shadenya juga terlalu keputihan jadinya abu" di wajah. repurchase?? no! pengen nyoba cushion brand lokal biar shadenya pas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Q10

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Cushion korea pertama yang aku coba, karena waktu itu pas ada diskon. Seinget aku ini hasilnya dewy becek gt, jadi di kulit oily kaya aq agak kurang nyaman. Dan kayanya warnanya juga kurang pas di skintone aku, jadi agak abu2. Tapi dulu aku abisin aja karena blm ngerti, jadi asal beli dan pake aja 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Feb 2020

vion doesn't recommend this product!

my first cushion and it doesn't work on me. dari packaging sih warnanya lucu, wanginya enak calm dan fresh terus udah ada spf juga tapi shade ini tone dan finishnya ga cocok sama aku. terlalu putih dan bikin abu2 , finishnya pun dewy. beli karena dulu belum banyak pilihan dan niat awal cuma mau coba doang, ended up ga kepake terus puffnya juga cepet rusak padahal jarang aku pake 🤔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

xessyl

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Jun 2019

cushion aku jaman2 high school! ahahahahaha. v v cheap dan natural bangetttt di kulit. hasilnya sheer jadi kaya menyatu gitu sama kulit kita. tapi hati2 karna cushion ini cuma punya 2 atau 3 shade seingetku. nah di temen ku yang aga medium tonenya pakai punyaku jd rada gray gitu, jd harus disesuain dulu yaaa sama skintone kita. repurchase? yes kalo kepepet dan lagi ga butuh coverage lebih ♡

0

diezacht

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Mar 2019

cushion pertamakuuu!! nyoba ini karena pengen beli cushion tapi gak mau yang mahal. akhirnya nemu ini dan ngeliat review beauty vlogger di youtube lumayan bagus jadi deh aku beli yg ini. di aku cushion ini kesan nya dewy banget, gak cakey, dan gak buat abu abu. aku gak repurchase soalnya mau coba cushion yang lainnya.

0

johanna_nathasia

19 - 24

Oily, Light, Cool

28 Nov 2018

cushionn pertamakuu...karena kepingin banget cushion dan akirnya cari2 yang murah ketemulah si apieu ini. apieu ini sister brand dari korea. coveragenya sheer sampe medium, tapi buat bekas jerawat yang hitam banget masi perlu concealer. ketahanannya cuma 2 jam d kulit oily dan gampang geser juga

0
Prev
Next
ic-chevron