Zap Underarm Brightening Cream - Beauty Review

Zap

Underarm Brightening Cream

Rp. 75.000

3.6

9
12
10
2
2

35 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

glowpeony

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

glowpeony recommends this product!

Dapet cream ini dari birthday treat saat perawatan di ZAP, setelah pengunaan rutin kaya terlalu kelihatan hasil mencerahkan di ketiak, tapi chicken skin di area ketiak kelitan sedikit membaik, efek samping saat penggunaan adalah ketiak sedikit gatal-gatal, mungkin aku kurang cocok sama kandungannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anaztasiapw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2024

anaztasiapw recommends this product!

Aku treatment di ZAP ambil yg underarm hair removal dan brazilian hair removal biar bebas pakai baju tanpa lengan dan bikini tanpa was was 💚 untuk menunjang tampilanndi daerah terlipat tersebut dianjurkan oleh dokter untuk pakai cream ini juga untuk mencerahkan daerah tsb, So far mencerahkan tapi tetap harus dibantu exfoliasi di daerah terlipat tsb

Zap  Underarm Brightening Cream imgfdn-f74ca9bc-861a-4427-8a9e-7b251e9facc7-2555328 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

23 Jun 2023

segastya recommends this product!

semenjak rajin hair removal underarm combo di Zap, akhirnya skrg mau fokus buat nyerahin. beberapa kali uda cobain treatment super brightening underarm nya, hasilnya lumayan bgt sih bener2 jd lebih cerah bgt di banding sebelumnya. kebetulan skrg uda bs 3-6bulan sekali aja treatment nya karena uda cukup cerah dan ak lanjut pake produk ini. ini uda pembelian ketiga, skrg produknya bentuk pump warna ungu. pakenya cukup tipis2 tiap malem, ak jg pake buat daerah selangkangan dan siku. so far cukup ngaruh, cmn emg ga seinstan treatmentnya alias harus rajin makenya tiap malem hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Dec 2021

chacha2407 doesn't recommend this product!

Aku pake yg kemasannya gold beli di e commerce ga berasa efek apapun wangi engga putih jg engga, mungkin yang peka aja yg ngerasain aga lembut kaya pake body lotion , no repurchase ada brand lain lebih kerasa wangi lembut dan sedikit nyerahin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

20 Jul 2021

eruteha recommends this product!

awalnya beli ini karena kepo aja, kebetulan aku juga treatment di ZAP. packingnya tube gity, teksturnya cream putih, dan ketika diapply gampang banget nyerepnya dan gak lengket. aku ngerasa gak ada efek apapun karena dari awal emang gak ada masalah apapun dengan warna kulit. tapi yang pasti, cream ini bikin moist karena kulitku cenderung kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 May 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

tekstur cream dengan aroma harum, saat digunakan membuat lengket dikulit sehingga hanya cocok digunakan saat malam hari , Produk ini tidak memberikan efek apapun sehingga saya tidak melanjutkan pemakaian dan masih mencari produk yang lebih baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uminurhikmah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2021

uminurhikmah recommends this product!

Ini baru product pertama sih, tapi menurutku ini udh lumayan ngaruh banget di lipatan yang gelap di tambah mungkin karna aku sendiri treatment di zap dan ambil paket combo jadi kerja dari cream ini maksimal bgt untuk harga 95k. Hemat bgt pemakaiannya.. cuma tipis2 olesnya tiap malam sebelum tidur dan yang perlu di perhatikan ya itu sebelum pakai keti or daerah gelap yang mau di oles ini produk harus bersih dari deodorant etc. Best lah ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

Sukmaries_

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Mar 2021

Sukmaries_ recommends this product!

ini awet banget sih, aku pake hampir 3bulanan deh kayaknya, tapi sayang baru pake 1bulan trus beralih ke yg lain hehe pas yg lain abis baru aku pake lg. nah kayaknya claim brightening nya emg ada deh, pas aku pake ini emg area lingkar ketiakku agak belang kaya bekas deo gitu jd lebih cerah. nah trus emg bikin lembut dan halus area ketiak, warnanya putih gak keset tp cepat meresap. skrg udh k3 kali nya nyoba brand lain, tp kayanya mau pindah kesini lg. tp harganya hhmm dibanding brand setelah ini mahal heh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : zap clinic

0

salsabila87

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jan 2021

salsabila87 doesn't recommend this product!

Tekture cream.mudah digunakan .beli ini karna habis hilangin bulu ketiak di zap katnya bikin halus putih tp menurut aku ini gak ngaruh diketiak aku justru lebih ngaruh pakai lotion yang aku pakai sehari2 lebih halus dan cerah .jd kurang oke bt aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

17 Nov 2020

ratihfitrinaka recommends this product!

Aku coba pakai underarm cream ini uda sekitar berbulan-bulan sih, tapi ya emang nggak sering tiap hari. Sekarang lagi coba mau rutinin, treatment dari mulai scrub dulu pas mandi, abis itu baru sebelum tidur pakai cream ini. Nggak ada wanginya. Ukurannya kecil tapi isinya banyak, nggak abis2. Sekarang aku uda nggak pakai deo, aku ganti pakai ini. Kayak sedikit demi sedikit semakin cerah, tapi masih belum membantu memperbaiki tekstur kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron