16 Mar 2025
Arvinaimsa doesn't recommend this product!
Waktu itu, sekitar tahun 2022, aku lagi cari skincare yang bisa mencerahkan bagian-bagian tubuh yang kusam dan hitam. Sebelumnya, aku udah coba Noira Skin Lightening, tapi gak repurchase karena harganya terlalu pricey. Akhirnya, aku coba Whitelab ini karena harganya lebih terjangkau dan katanya bisa mencerahkan bagian-bagian tubuh yang hitam. Sayangnya, menurutku hasilnya gak terlalu signifikan sih, gak yang mencerahkan banget. Jadi, aku gak repurchase lagi.
31 Oct 2024
Nashyaal recommends this product!
Ini ngefek bgt buat empit-empitan, dan selalu diselingi dengan scrub ya biar makin makjos, gacuma bikin cerah tp juga bkin lembut dn wangi, bersihin dulu empitan/keti nya lalu dipake deh biar maksimal makenya 2x sehari stiap slesai mandi
07 Jul 2024
Trot.00 doesn't recommend this product!
Ga ngerti sama ravenya, ini bahkan produknya susah buat dipake? Kaya clay mau kering teksturnya, licin tapi ngegumpal. Beli iseng bundle aja penasaran. Setelah pake ga ada perubahan yg signifikan, cuma wangi aja. Di timpa pake deo jg jd pilling, untung ga breakout aja.
26 May 2024
hanopa recommends this product!
awalnya aja ngerasa cocok tapi lama2 di aku kok gatal yaa, padahal ymah crem malam nya udah cocok di akuu ,tapi yang crem pagi agak gatal lama2 gatau harus dilajutkan apa enggak soalnya belum satu bulan pemkaian sihhh,infonyaaa dongg kk harus dilanjut apa ngga?
24 Mar 2024
Fanityaseptiani recommends this product!
Pertama kali coba, wanginya enak mirip produk nya brighty. Tapi untuk hasilnya ga begitu keliatan di aku jadi biasa aja padahal produk nya udh hampir habis. Mungkin harus ditambah pemakaian nya ya 2 jar lebih baru keliatan hasilnya. Next ga akan repurchase, kalau yg brighty emang keliatan ada hasilnya.
02 Feb 2024
AlviSur recommends this product!
suka gak suka, sukanya ialah teksturnya creamy lembut dan nyaman aja kalau oles-oles terus. kalau oles diketiak, agak lama prosesnya tapi kalau lutut ya lumayan dan kaget juga bisa memudarkan bekas luka kena setrika an, lebih kebooster gitu memudarnya dibanding dibiarin aja.
13 Nov 2023
riderxp recommends this product!
UPDATE: dari bintang 3 ke 5 yaaa karena emg beneran bikin putih sumpah. Tapi di aku setelah botolny hampir habis baru keliatan. Beneran cerah , memang ga kembali ke warna asli kulit tapi jauhhhh bgt dari yg sebelumnya. Emg mesti telaten dan sabar aja pakenya
04 Oct 2023
vinytam doesn't recommend this product!
teksturnya cream dan ga terlalu lengket, perlu waktu beberapa detik untuk dia mengering, baunya juga enak tapi ga menyengat. udah beberapa kali repurchase tapi ga ngaruh signifikan banget hampir ga keliatan perbedaannya. aku pake buat di underarm dan area lipatan lain hasilnya sama. mungkin ga cocok di aku. tapi kalo di sikut dia jadi ngasi efek lembut gitu meski ga cerahan
05 Sep 2023
chintyamsr recommends this product!
teksturnya cream,, warna putih, dan cukup padat. baunya floral tapi tipis. cukup cepat menyerap dan dia bikin tekstur ketiak halus. untuk efek brighteningnya belum keliatan, karena ngga rutin pakainya. tp jadi lebih halus
22 Aug 2023
rycha_olin recommends this product!
aku sering cobain produk-produk underarm cream, iseng beli whitelab karena promo dan jadi murah banget, experience aku pakai cream ini kurang suka sama aromanya setelah pemakaian, underarm aku jadi kurang enak baunya. padahal biasanya ga gitu kalau pakai underarm cream merk lain. jadi memutuskan untuk ga pakai lagi. kalau efek mencerahkan juga kurang bisa kasih testimoni.