3.9
22 Jan 2025
anggit_nin recommends this product!
Area lipatan hitam yang ada di kulit kadang bikin mengganggu gak sih?? Eitts tapi tenang aja underarm cream satu ini bisa banget dicobain buat yang punya lipatan hitam di sekitar siku, leher, atau lutut. Teksturnya tuh cream yang mudah di blend. Aku juga suka wanginya yang seger kayak floral gitu deh. Mana harganya cuman 40 ribuan lagi affordable banget! Untuk hasil yang maksimal bisa dipake setiap pagi & malam ya.
14 Nov 2024
Florizperidone recommends this product!
Pesimis banget sama ini karena harganya murah tapi coba² aja karena pas di budget. Ketiku waktu itu menghitam pasca meradang karena iritasi deodorant. Aku rajin oles ke keti dan sesekali ke lutut dan siku yg gelap. Setelah ±8 bulan, keti jadi balik ke warna kulit semula. Untuk siku lutut udah ga segelap sebelumnya. Worth to try, cuma butuh waktu yg lama bgt buat hasilnya dan kudu sabar
05 Apr 2024
prasetaokta recommends this product!
aku rekomendasiin ini soalnya wanginya enak banget, kayak wangi parfum, untuk efek brightening lumayan keliatan kalo setelah apply produk di ketiak, tapi aku sering pake malem atau saat di rumah, kalo untuk aktivitas di luar ga bisa soalnya tetap buat keti basah, tapi wanginya enak banget sih sampe nempel di baju
29 Dec 2023
ochyrasty recommends this product!
Cream ini juga membantu mengurangi dark spots. Praktis banget, gak perlu repot pakai deodorant lagi. Botolnya kecil dan bisa dibawa kemana-mana. Cocok banget buat yang mau perawatan ketiak simpel tapi efektif.
25 Dec 2023
ayuniafira recommends this product!
Ntah kali ketiga or keempat pakai produk whitestory underarm cream ini. Selalu repurchase buat produknya! Untuk yg punya kulit kering cenderung sensitif, ya meskipun masih ada kandungan fragrance-nya tapi di kulit ku ga bikin iritasi, super ringan, ga lengket dan gampang resap ke kulit. Butuh perubahan kurleb 30 hari pemakaian baru keliatan hasilnya
16 Nov 2023
DefaniihsaIzzaty recommends this product!
Buat yang punya permasalahan lipatan kulit yang kering dan gelap cobain deh underarm creamnya Whitestory ini. Kandungannya ada 4% niacinamide dan licorice. Teksturnya creamy yang mudah diblend ga meninggalkan rasa lengket, wanginya aku suka, wangi powdery gitu. Packagingnya jar dan ada box berisi informasi produk juga. Bisa dipakai di lipatan kulit yang kusam, ada noda hitam, dan kasar seperti area siku, lutut, ketiak, selangkangan, dll. Hasilnya bisa melembabkan, melembutkan dan mencerahkan jugaa, jadi kulit lebih terawat. Pakainya secukupnya aja dan dioles kearea yang dibutuhkan, pakai dipagi dan malam hari secara rutin biar hasilnya maksimal. Produknya udah BPOM dan dermatologically tested juga dan bisa dipakai bumil/busui loh.
07 Nov 2023
Meyandrianchi recommends this product!
Salah satu Underarm Cream yang harga nya Affordable dan wajib kalian coba. Kenapa???Karna hero Ingredients nya cakep buat mencerahkan area lipatan kulit kalian yang gelap dan kasar (siku, ketiak, lutut dll)
Hero Ingredients :
✨ Niacinamide 4%
✨ Licorice
✨ Gluta
Yang aku rasain pas pertama kali pake ternyata emang bikin lembab dan area kulit jadi lebih halus. Aku mau pake rutin lagi pake di pagi dan malem hari buat hasil yang maksimal.
30 Aug 2023
vmutiakanza doesn't recommend this product!
beli ini karena penasaran harganya murah.. wanginya oke bgt.. tp teksturnya tuh klo nempel agak lama keringnya jd klo mau pake deodorant mesti nunggu lama.. kulit underarm jd alus sih pake ini, tp efek mencerahkan masih b aja.. mgkn harus habis bbrp jar kali ya..
18 Aug 2023
deachie06 recommends this product!
Rekomendasi cream pencerah keti dan area lipatan gelap yg harganya cuma 40rb an aja
White story underarm cream
Aku tuh suka sama teksturnya yg ringan,gak lengket dan wangi nya jg soft.
Ini aku pakai di bagian keti,lutut ,siku tiap pagi dan malam,makai yg rutin biar hasilnya terlihat.
Kandungan nya ada
-Niacinamide 4% dan licorice untuk mencerahkan ,menghaluskan kulit
Ketiak siku dan lutut aku perlahan lbh cerah gak segelap dulu.
Produk ini aman ya krn sudah BPOM
09 Aug 2023
msrinnerin recommends this product!
wanginya enak dan cukup nahan BB klo di aku pake campur serum vit C nya white story jg (yg seharusnya buat wajah tp kupake utk lipatan) cukup cepet mencerahkan, jgn lupa d bntu weekly scrub, tdnya sempet underestimate krn harganya lbh murah d banding beberapa merek.. eh ternyata bagus juga ya..bakal repurchase sih
Purchase Point : Jakarta Fair