Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Vaseline

Healing Jelly

Original

Rp. 80.000

4.4

8357
3794
989
231
79

13.4k users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Stefaneyy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

Stefaneyy recommends this product!

MURCE AND GABANAAA. Untuk ukuran segini, harganya termasuk murah mana lama banget habisnya. Melembabkan banget. Enak dipake sebelum pakai lippies, hasilnya jadi smooth gitu. Kalau bibir lagi pecah-pecah terus pakai ini overnight, besoknya udah bagus aaa. LOVEEE

Vaseline Healing Jelly imgfdn-87cc8e02-17bb-48e8-8fda-652388741398-2572792 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

PrettyKurniaaa

18 and Under

Combination, Light, Neutral

a day ago

PrettyKurniaaa recommends this product!

1. Dapat melembkan bibir & bisa juga untuksleeping mask untuk bibir. 2. Sebagai cleansing balm produk2 yg susah dihapus, seperti: mascara, eyeliner, & produk lippies yg susah dihapus. 3. Melembabkan kulit kering dibagian manapun. 4. Merapihkan juga menebalkan alis. 5. Menebalkan bulu mata6. Menutrisi kuku kering. 7. Namanya juga repairing, jadi bisa bgt untuk meredakan bekas luka mengering agar cepat terkelupas repair dengan kulit baru. 8. Memperbaiki rambut kering & bercabang

Vaseline Healing Jelly imgfdn-287cdbaa-2de2-4e74-bd59-fd8b6894fc8d-2572670 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

jleversil

18 and Under

Oily, Light, Neutral

4 days ago

jleversil recommends this product!

pemakaian pertama cukup bagus dan agak berat tapi bikin lembab。overal sangat bagus, setelah sehari kulit kering mulai ngelupas dan dalam 3 hari pemakaian udah ngelupas total (n) aku pakai pemakaian di bibir setiap pagi dan malam。pernah coba di badan yang kering agak lengket dan aku kurang nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nisadewii

19 - 24

Combination, Light, Neutral

5 days ago

nisadewii recommends this product!

My best lip moist ever! Bibir aku gampang banget kering, pecah-pecah, dan dia penolongkuuu 🚀 Isinya banyak banget ga habis-habis. Untung aku nemu ini dikamar mama, tapi next ga repurchase produk Vaseline lagi sih hehe, ini ngabisin yang ada ajaaaa 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

asrie_sydney

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2024

asrie_sydney recommends this product!

Bagus banget ini buat melembabkan kulit. Biasa aku pakai untuk siku dan dengkul kaki. Baru-baru ini aku pakai buat dibibir, pasca disulam tentunya bibir butuh dioles pelembab setiap hari. Teksturnya kerasa tebel ya, nggak ringan. Untuk harga terjangkau, isinya buanyak banget rasanya nggak habis-habis deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

abilamalia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Mar 2024

abilamalia recommends this product!

ini udah tube kedua atau ketiga, awalnya suka pake cuma untuk jadi lipbalm aja tp pernah lewat di media sosial kalo petroleum jelly bisa dipake diwajah untuk jadi pelembab yang bahkan aku ga pernah kepikiran sama sekali kalo tekstur "tebel" kaya gini untuk jd pelembab itu gimana rasanya?first impression pas pake untuk pelembab emg sedikit risih juga khawatir nempel di sprei atau takut besoknya jadi minyakan tapi setelah 2-3x pemakaian di malam hari, so far aku suka banget sama hasilnya! setelah bangun tidur bukannya minyakan malah kulit jadi plumpy gituuu apalagi akhir-akhir ini kulitku cukup rewel karena cuaca ekstrim jadi bikin makin kering & vaseline ini penyelamat banget sihhh 💖

Vaseline Healing Jelly imgfdn-4c5ce3f5-462f-419a-a0b1-f9bab3d2e2f4-2569147 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ajengrahmat

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Mar 2024

ajengrahmat recommends this product!

multifungsi bgt bs utk bibir, kaki atau tangan. pokoknya utk area yang kering tp minusnya, dia terlalu thick utk di ratain😆plusnya, dia lama abis nya wkwk ak udh beli 2x beli yg besar abisnya setahun lebih, beli yg kecil abisnya ±7blnan🫶 dia gd wanginya, enak aja kl di bibir jd ga aneh gt dech

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

super multifungsi bisa buat area lipatan yang kering kaya sikut. Terus buat yang pecah-pecah kaya bibir dan telapak kaki. Super awet aku bertahun-tahun akhirnya aku buang soalnya takut expired wkwk tapi bener-bener worth it bangeeeett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pipik_ovi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Mar 2024

pipik_ovi recommends this product!

Ngebantu banget kalo bibir lagi kering . Kalo bibir lagi super kering biasanya aku pake ini malem sebelum tidur jadi besok paginya bibir langsung lembab dan plumpy banget . Jadi aman kalo paginya mau pake lipstik liptint dll karena bibir udah lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diorwf

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Mar 2024

diorwf recommends this product!

pelembab ajaib sih ini bisa buat semua kulit di badan cuman kalo di pake di muka minyakan banget, tapi kalo di bibir bikin lembab banget apalagi di tumit yang kering bikin lembab butuh waktu 2 taun sih buat ngabisin ini wkwk padahal di pake tiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Healing Jelly Cocoa Butter

4.6(39)

Healing Jelly

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Healing Jelly Aloe

4.7(333)

Healing Jelly

Aloe

Vaseline