Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Vaseline

Healing Jelly

Aloe

Rp. 100.000

4.7

266
62
4
1
0

333 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aiisyaahh

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

18 hours ago

Aiisyaahh recommends this product!

sesuai dengan namanya, healing jelly. produk vaseline yang satu ini benar-benar healing telapak kakiku yang kering karena kurang perawatan dan percaya ga percaya cukup oleskan setiap sebelum tidur dan dalam dua malam kakiku langsung kembali lembut tanpa kulit terkelupas. saranku, pakai untuk bagian anggota badan saja dan jangan sekalipun pakai di wajah karena aku pernah pakai di bibir sekali sebelum tidur alhasil paginya bibirku kerasa kering banget. recommended ★★★★★

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2024

Sintaaak recommends this product!

Yang varian aloe vera ini ada sedikit aroma wangi aloe vera tapi tidak memusingkan. A little goes a long way. Tidak melembabkan bibir kering ku secara instan. Wajib pakai beberapa kali dalam sehari dan leave on setiap malam untuk hasil yang optimal di aku. Harganya terjangkau dengan isi yang banyak dan awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yokaamelia

18 and Under

Normal, Medium, Cool

21 Feb 2024

yokaamelia recommends this product!

suka banget sama salah satu produk vaseline petroleum jelly karna bisa buat kulit kaki yang dan bibir yang kering dan pecah pecah jadi lembab dan yang kulit kaki yang pecah juga membaik tapi harus rutin. selain itu ini juga bisa buat alis dan bulu mata jadi lebatt

Vaseline Healing Jelly imgfdn-7280a73e-d8d4-411a-bee4-84e12b0f6b8a-2556785 1
Vaseline Healing Jelly imgfdn-82a4166c-a181-48cf-aa38-6018c6c97194-2556785 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cahyapnkw7

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Feb 2024

cahyapnkw7 recommends this product!

asli gak habis2 udah mau 2 tahun 😂 kupakein jadi cleansing balm ala2 sbgt mascara/eyeshadow remover, tetep gak habis wkwk. udah dipakein ke segala kulit kering yang ada di tubuh, tetep ga habis selain tujuan utama aku beli ini sebagai lip balm. kadang2 aku pakein jadi eye cream ala2 (super tipis applynya itupun sisa hasil dari lip balm dan gak disaranin tiap hari, sesekali aja nanti clogged pores!). bingung mau dipakein apalagi? buat ngawetin parfum bisa, diolesin di tumit yg pecah2 bisa... gak abis2 hahaha.... sangat worth it banget beli 30-40k an bisa 2 tahun lebih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Hasanahssi

19 - 24

,19 - 24

04 Feb 2024

Hasanahssi recommends this product!

oke banget .. beli ini karena bibir lagi kering smpek pecah2 gitu ,,,,,pas pakek ini jadi lebih lembab nyaman gak pepah lagi jadi mudah pakek lipstik 😁..produk ini tidak perlu di ragukan lagi , rekomendasi banget deh pokoknya. solusi mengatasi bibir pecah2 dan kering.

Vaseline Healing Jelly imgfdn-1d0decfd-a57e-4433-a7bf-9dda84002a90-2547316 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amelia5

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

amelia5 recommends this product!

Wajib punya sih produk ini. karena multifungsi sekali. bisa jadi scrub, bisa untuk kaki biar gk lecet, melembabkan kulit. memang teksurnya lengket dan gk nyaman tapi fungsi bener-bener bekerja dengan baik di kulit. dan produknya pun gk habis-habis karena di pakai sedikit aja cukup kalau hanya untuk bibir.

Vaseline Healing Jelly imgfdn-426a930d-780b-4eaf-91ac-d8de3cb15699-2538200 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2024

ranirohmawati recommends this product!

teksturnya gel oily, gampang diratakan tapi tidak mudah menyerap. ini tidak terlalu beraroma, karena aromanya aloe vera. ini bagus banget sih untuk kulit kering. bisa melembabkan, menghaluskan dan melembutkan kulit atau kuku atau bibir yang kering. saran aku beli yang size kecil, karena ini awet banget pemakaiannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

bidadadabid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2024

bidadadabid recommends this product!

Teksturnya balm, wanginya aloe vera yg segar & soft, bisa dibilang inituh produk yang multifungsi atau kecil kecil cabe rawit, karena bisa buat melembabkan bibir yang kering dan pecah pecah, untuk melembabkan kulit ataupun kaki yang rorombeheun, buat menenangkan kulit wajah yang meradang/sensitif, bisa buat base make up sebelum pakai eye shadow, mantulita deh pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2024

lanaarahma recommends this product!

Petrolium jelly nya vaseline emang juara sih, biasanya aku pake yang original tapi aku kepo sama varian aloe vera ini dan ternyata aku suka, wanginya gk terlalu nyengat jadi gk mengganggu pas dipake. Sesuai fungsunya juga balm ini bener bener menjaga kelembapan bibirku semaleman dan bibirku jarang banget kering atau pecah pecah kalau rajin pake ini. Biasanya aku pake sebelum tidur tebel tebel dan besok paginya setelah sikat gigi dan cuci muka aku gosok pelan pake handuk yang halus jadi kulit matinya keangkat dan bibir jadi halus + lembap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

mom_ina87

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

16 Nov 2023

mom_ina87 recommends this product!

Akhirnya beli lagi produk ini tapi yang versi aloevera-nya. Kadang suka ragu beli produk ini. Karena jujur gak pernah bisa abisin produk ini. Terakhir beli yang versi arab itu masih nyisa banyak, padahal PAO-nya 3tahun. Tapi karena udah pusing pas bulan puasa 2023 ini kayak bibir kering banget, trus bibir anak2ku yang ikutan puasa juga pada ngelupas yowess beli lagi. Varian yang aloevera ini menurutku lebih light dari yang varian original. Ada bau alovera yang berasa artificial banget, tapi hidungku masih toleran. Produknya ku pakai buat pelembab bibir atau bagian kulit2 yang lagi berasa kering. Aku juga pakai buat kulit yang udah mau sembuh dari luka, apalagi anak2 yang bocil sering banget lecet2 kalo main. Beneran jadi cepet sembuh dan jadi halus bekasnya. Penyelamat banget dah.

Vaseline Healing Jelly imgfdn-91dd8375-8e77-4ca0-b0ad-b347469f58d0-2503134 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Healing Jelly Cocoa Butter

4.6(39)

Healing Jelly

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Healing Jelly Original

4.4(13.4k)

Healing Jelly

Original

Vaseline