Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Vaseline

Healing Jelly

Cocoa Butter

Rp. 25.000

4.6

32
7
0
0
0

39 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

nurahurahura recommends this product!

beli karena wanginya coklat hahaaha kalo dirasakan ini lebih buttery daripada yang original, lebih leleh haaha tapi sama aja kalo dalam urusan melembabkan ya, cuma aku secara personal suka sama bau coklatnya aja jadi paling sering repurchase varian ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Deasssy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

04 Dec 2023

Deasssy recommends this product!

Menurutku hampir nggak ada bedanya sama yang varian original ya, tapi pas awal-awal pake memang agak kecium aroma cocoanya yang agak strong. Tapi lama-lama udah sering pake akan terbiasa sama aromanya kok. Secara performa juga sama aja dengan original. Waktu itu beli di Singapore lumayan murah harganya 1 SGD.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mustafa Centre

0

puputtmetta

30 - 34

Dry, Medium, Cool

04 Sep 2023

puputtmetta recommends this product!

beda kemasan doang sama yang Jar Lip Therapy. duLu anakku bibirnya suka pecah2 sampe berdarah karena saking keringnya. aku ajarin dia untuk sikat bibirnya sehabis sikat gigi dan membiasakan juga dia utk pake JeLy ini. bibir keringnya berkuranng drastis. bersihin Matte Lipstik pake ini tuh jauh Lebihgampang darioada pake miseLar water. harus ada dan ke pake banget sih ini mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

prefer yang ori or creme brule dah, baunya lebih enak creme brule atau sekalian ngga ada baunya. haha. lain2ny sama sih, lip balm super ampuh buat ngatasi bibir kering pecah2 but ya konsekuensinya dia kayak habis makan gorengan minyakan gitu glossy2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Si ganti maskara sih di aku. Bikin bulu mata sehat, di alis juga aku kasih sih. Terus dipakain aplikator maskara gitu, bikin rambut bulu mata juga jadi lebih alus dan patuh. Jadi melatih tegak gitu bulu matanya. daripada pakai maskara terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imafzz

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Dec 2021

imafzz recommends this product!

bisa buat lipblam buat bibir lebih sehat. makeknya pas malam jadi ketika di pagi hari bibir berasa lebih lembar dan berasa lebih sehat. Kalo bibirnya kering sering - sering pakai ini jadi bibirnya ga kering lagi berasa lebih sehat bibirnya😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Jul 2021

naaaad recommends this product!

Selain yang biasa, aku suka banget sama yang varian cocoa butter ini. Dia ngelembapin bibir banget. Semua masalah bibir sampai sikuku yang kering bisa diatasi sama ini. Teksturnya lembut, aromanya juga enak enggak yang berlebihan gitu. Dan pastinya awet bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Jun 2021

Uwiiii recommends this product!

sebenernya ini tuh kyknya sama aja kyk petroleum jellynya cuma bedanya ada wanginya aja, wanginya coco agak bikin pusing karena manis banget sebenernya, tp emang tipikal petroleum jelly kalo dipake tuh kyk yg berminyak banget kalo abis pake ini ditimpa lip matte lipstiknha jd ga bisa matte cuma aku suka pake ini as lip sleeping mask enak banget pagi2 bibir auto plum lembut ga ada kering dan pas dipakein lipstik matte pun ga akan crack gitu, andalan sih ini buat pas bibir lg kering dan cuaca dingin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erryen

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

22 Oct 2020

erryen recommends this product!

produk ok bgt sih buat wet highlighter, super kece! kalo untuk ngelembabin bibir atau area keringnya yaaa lumayan cuma bertahan sebentar gt aja, jadi skrg lbh suka pakai ini sebagai highlighter, mantul bangetttt wajib coba deh buat yg suka glowing makeup!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

firduck

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Sep 2020

firduck recommends this product!

dari duluuuu selalu dipake jd lipbalm favoritee! real definition the thing i cant live without. gatau deh produk2 yg emg bnrn lipbalm kalah ama ni vaseline🤣 wangi cocoanya juga enakkk, jauh jauh lbh baik drpd original. kalo lg warnain rambut sendiri, bisa diolesin di perbatasan kulit sm rambut di jidat/leher, supaya warna colorant ga nempel di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Healing Jelly Aloe

4.7(333)

Healing Jelly

Aloe

Vaseline
Vaseline Healing Jelly Original

4.4(13.4k)

Healing Jelly

Original

Vaseline