17.3k users
ninabdgfr recommends this product!
Tipe bibir aku itu gampang banget chapped, yg sampe ngelupas luka gitu kalo lagi parah. Udah coba berbagai merk dan harga yg mempan ini aja.
Biasa malem aku pakai pas tidur, pakainya tebel. Paginya bibir udah lembut lagi. Def repurchased!
novi_shahab recommends this product!
Vaseline Healing Jelly tetap menjadi "pahlawan" serbaguna yang wajib ada di meja rias maupun kotak P3K. Produk ini bukan sekadar pelembap biasa; kemurniannya yang melalui proses tiga tahap pemurnian menjadikannya hypoallergenic dan aman untuk kulit paling sensitif sekalipun.
Alia_alia recommends this product!
Melembabkannya poll! Aku biasa pake di bibir, sikut lutut sama mata kaki, seringnya malah buat body care sebelum tidur. Jadi begitu bangun pagi udah lembab banget. Selalu beli lagi kalo habis karena sebagus itu
08 Feb 2026
YustiawanKurniaSandi recommends this product!
Bagus banget untuk kulit yang sensitif dan jugaa membuat kulit jadi lebih lembab dan bikin kulit kenyal dan tambah sehat. Banyak banget digunakan oleh perempuan perempuan indonesia. Terutama membuat kulit jadi terhidrasi. Buat yang pingin coba silahkan.
08 Feb 2026
enjelikand recommends this product!
produk ini bener benerrrr bagussssssssss dannn ngelembabinnn paraahhhhhh gaaa bikinnnn bibirrr keringgggg sumpaahhh guyssss musstttt too tryyyyyyt untukkk produk inii aku kasihh rateee satuuuy jutaaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
08 Feb 2026
Annisanadiya15 recommends this product!
Produk ini saya gunakan sejak smp untuk mengatasi bibir yang kering dan mengatasi iritasi kuku saya. Selain itu saya gunakan sampai saat ini
Untuk itu produk ini sangat rekomendasi untuk kalian yang kulitnya kombinasi maupun kulit kering
08 Feb 2026
enenkika recommends this product!
Andalanku setiap sebelum pake lipstik/lipcream,makin lembab dan selalu bikin bibit gak kering,ternutrisi dengan baik
Yuk cobain pake vaseline sebelum pake lipstik,biar bibir makin terawat juga sehat selalu pastinya
Selalu siap sedia ditravel bag
08 Feb 2026
dilllaaaaaaaa recommends this product!
melembabkan bibir kering dengan mudah dan cepat, tidak lengket dibibir dipakai dimalam hari sangat bagus sekali awet tidak cepat habis juga pokoknya rekomenden sekali
bagus sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiijjjjjjjjjjjjjjjjj
08 Feb 2026
emill_20 recommends this product!
Cukup melembabkaannnnan, cuma sedikit berattttt, dan bisa mengurangi pecah pecahhhhhh, terus ga berbauuuuuu, dan gelnya bening jadi tidak berwarnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
08 Feb 2026
ViaRanmaru recommends this product!
Vaseline Repairing Jelly adalah pelembap multifungsi untuk kulit sangat kering. Formulanya berbahan petroleum jelly murni yang membantu mengunci kelembapan, mempercepat pemulihan kulit pecah-pecah, aman untuk bibir, tumit, siku, dan tidak menyebabkan iritasi.