16.7k users
anssaulia recommends this product!
produk yang sangat bagus, bisa untuk bulu mata, alis, bibir, dan daerah tubuh yang kering, aku udh pake ini dari smp dan sampai sekarang pun aku masih pake apalagi produk ini lama habisnya jadi awet selama berbulan - bulan bahkan sampai 2 tahun
puspitaa08 recommends this product!
Healing jelly paling gong dahsyat bgt multitalent serbaguna banget ampuh buat kulit kering buat kaki yang kering juga buat primer juga buat cleansing make up loh wajib banget stok coba pokoknya satu produk serbaguna banget love badag🤩😘
AnnSwara recommends this product!
Holygrail! Emergencyrescue!!
Kulit kering, pecah-pecah sampe berdarah? No worries! Tinggal ambil Vaseline, celupin kelingking, ambil seujung jari, olesin langsung ke area yang bermasalah. Let it stay. Voila! Besoknya bangun tidur langsung sembuh. Masih belum sembuh? Ulangi terus sampe akhirnya kulitnya sehat lagi. Sebagusssss itu

indriyana recommends this product!
Produk ini membantu banget buat kulit kering karena bahan utama 100% petrolatum tapi kurang rekomendasi kalau dipakai terlalu banyak apa lagi kulit berminyak dan rentan jerawat/ break out tapi pakai sedikit aja overall aman, bisa untuk tumit dan siku juga bukan hanya bibir jadi hacks ake up juga bisa

lenalis recommends this product!
Aku sudah bertahun tahun menggunakan produk ini sangat cocok dalam cuaca apapun dan sangat membantu melembabkan bibir. Aromanya wangi. Isinya banyak woethit banget dengan harga yang sangat murah meriah tapi isi dan kualitasnya tidak kaleng kaleng.
titinkustini17 recommends this product!
Jujur ini bagus bangetttty produknya cocok banget buat yang kulit nya kering bisaaa melembabkan area kulit dan kebetulan banget aku beli ini karena kaki aku pecah pecah sekarang kaki aku udah ga pecah pecah lagi karen produk inii 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Lindadia recommends this product!
Vaseline Petroleum Jelly cocok untuk berbagai
jenis kulit. Teksturnya lembut dan tidak lengket.
Melembabkan kulit kering dan kasar. Aromanya enak
dan tidak bikin eneg. Harga terjangkau dan kualitas
bagus.
nadilaaadinada recommends this product!
Teksturnya itu sedikit lengket tapi bagus banget b
uat melembabkan, aku pake di bibir bener bener bagus banget, gaada lagi bibir kering apalagi pecah pecah. Aku pake setiap pagi dan malam, dan sepanjang hari selama di rasa perlu pake, terlebih aktifitas di ruangan ber ac
caii recommends this product!
Product dewa buat bibir kering. Waktu itu bibirku kering sampe berdarah ku pakein ini 2 hari sembuh. Bagus buat lembabib bibir, tumit, kuku, pake dibulu Mata pokoknya dimana aja bisa deh biar cepet abis soalnya ga habis habis tapi emang bagus banget

cipimow recommends this product!
melembabkan bibir jadi bibir ga kering dan pecah pecah, nyaman dipake disiang dan malam hari. bisa untuk kaki yang pecah pecah juga jadi lebih membaik, kalau dipake secara rutin. biasanya aku pake buat alis, supaya alisnya rapih karna alis aku tebel