Vaseline Healing Jelly - Beauty Review

Vaseline

Healing Jelly

Baby

Rp. 100.000

4.6

9
6
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Jan 2024

Dianset recommends this product!

Berawal dari ke- kepoan, sebenarnya ini produk untuk pantat baby tapi aku berniat beli ini untuk stok lipbalm xixixi. Karena kandungan nya masih tetep pakai pettolium jelly jadi tetep efektif melembabkan kulit bibir 👄
Berbahan dasar petrolium jelly, ada campuran parfume dan anti iritasi. Packaging sama dengan produk vaseline petrolium jelly lainnnya.
Sudah masuk pemakaian 2 bulanan, setiap hari setiap saat aku pakai. Teksturnya Gel berwarna putih bening semi susu. Aromanya ada wanginya tapi tipis. Super melembabkan!

Vaseline Healing Jelly  imgfdn-03351ee9-5e4f-4e24-8e62-e20be743df2a-2531024 1
Vaseline Healing Jelly  imgfdn-fbbe3275-f00d-4552-bb13-de2c3a078dd7-2531024 2
Vaseline Healing Jelly  imgfdn-1141d60a-5ea4-4965-a282-2fabe642bde5-2531024 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

11 Dec 2023

Axzlyn recommends this product!

Vaseline ini ampuh di aku buat bibir dan kaki. Beberapa bulan lalu bibirku sempat 2 kali iritasi (kering bgt, gatal, merah-merah) karna ga cocok sama suatu produk, jadi aku pakein vaseline agak tebal di bibir dan sekitarnya. Sekitar 3 harian udah berkurang iritasi nya, pas seminggu baru bener-bener membaik. Agak gerah pas dipake, sedikit wangi. Pas dibilas pake air masih kerasa berminyak. Repurchase? No.

Vaseline Healing Jelly  imgfdn-18936f78-57ff-45ca-b1d6-9f3fb894d67b-2511957 1
Vaseline Healing Jelly  imgfdn-d259521b-e1f6-45f3-aa58-1d8e928ebc67-2511957 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putuputriayu_

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2023

Putuputriayu_ recommends this product!

Yang punya Eczema dan psoriasis kaya aku gini WAJIB banget punya Vaseline jelly ini , untuk yg kulitnya kering dan sesitive sangat amat membantu untuk melembutkan lagi lapisan kulit yg kering, bibir kering dan bisa dpake All body teksture nya kaya jelly dan agak lengket , ak bisanya pake yg hypoallergenic biar lbh aman karna kulit ak sensitive. Packgingnya kecil jdi bsa dibawa kemana” ..

Vaseline Healing Jelly  imgfdn-d3c07356-335f-495a-963e-11f32bd6fd19-2481659 1
Vaseline Healing Jelly  imgfdn-2450fe42-39e5-4e72-a566-c8c9d11e587a-2481659 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2023

nadnednods recommends this product!

Seneng banget sama produk vasseline ini, biasanya aku pake dibagian tubuh yang kering, alergi, mengelupas dan cukup bertekstur. Produk ini bener-bener bisa membantu kulit menjadi lembab, tapi tidak greasy gitu. Senang juga produk ini bisa dikombinasikan dengan WhiteCell DNA MS Glow, trus beberapa body lotion hasilnya tetap oke. hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 May 2023

abigails recommends this product!

Another gorgeous product. I use this for my lips daily n on my dry skin. Aku lebih suka pakai this one karena lebih melt dan engga terlalu yang sticky banget. Aku juga ngerasanya kalau ada ruam ini lebih cepet kasih efek calmingnya sihh. Wajib punya disetiap rumah sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Feb 2023

nurahurahura recommends this product!

beli buat anak kuuuuu ada kemerah²an di kulitnyaaa.. trs kering krn ga cocok popok.. cri² review jaman kapan masih susah, nitip tmn di Arab apa dubai gt sampean.. eh taunya anakku cocok.. yauda selalu aku pakein sblm pake popok buat gntinya nappy cream.. cocokkk bgr di anakku sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : nitip temen di Arab apa Dubai

0

fitsm

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2023

fitsm recommends this product!

Beli Vaseline cuma mau dipake buat pelembab bibir. Dibandingkan varian yang original, repairing jelly baby ini lebih melt. Pas dioles ke bibir langsung lumer gitu, teksturnya 11:12 sama varian creme brulee. Kalau malem biasa ku pakai tebal-tebal sampai di luar garis bibir. Hasil pemakaian, bibir jadi lembut dan lembab. Cuma aku ga begitu suka sama wanginya, ga enak!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2022

rindia recommends this product!

A multifunction product! Biasanya aku pakai untuk bibir sebelum tidur dan ujung-ujung jari tangan/kuku atau ke kulit/bagian tubuh yang gampang kering. Melembabkan dan wanginya enak. Gatau apa bedanya sama yg bukan versi bayi karena baru coba yang ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

25 - 29

Dry, Medium, Warm

09 Jul 2021

starrybam recommends this product!

Aku dapat produk ini dari saudara aku yang habis umroh dan dikasih yang jar besar juga. Jujur aja, tutup kemasan nya mudah lepas gitu jadi takut kalau kotor pas gak rapat kalau nutup. Aku lebih suka pakai ini daripada yang petroleum jelly biasa I Buat bulu mata aku lebih nampol, untuk area kering gitu juga oke banget. Lebih cepat meresap (?) dan gak terlalu bau petroleum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

resssty

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Jul 2021

resssty recommends this product!

Aku suka pake buat di bulu mata dan alis, kdg klo lagi kluar kota aku suka bawa ini buat p3k kalo luka.. ini bner2 lembut tekstur nya dibanding yg original, super soft dan menurut aku lbh gampang nyerep nya dibanding yg original.. di bulu mata juga keliatan lbh nebelin dibanding yg original, maklum aku addicted bgt sama maskara jadi bulu mata suka rontok tiap bersihin, malah sebelum pake ini sempet mulai botak bulu matanya.. skrg udh oke dan panjang lagi berkat produk ini.. super love

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vaseline Healing Jelly Cocoa Butter

4.6(39)

Healing Jelly

Cocoa Butter

Vaseline
Vaseline Healing Jelly Aloe

4.7(333)

Healing Jelly

Aloe

Vaseline
Vaseline Healing Jelly Original

4.4(13.4k)

Healing Jelly

Original

Vaseline