Safi Expert Solution Bio Treatment Oil - Beauty Review

Safi

Expert Solution Bio Treatment Oil

3.8

sanrised

23 Oct 2024

sanrised recommends this product!

Berkat FD bagi - bagi hadiah jadi bisa nyobain produk ini, thanks ya FD. Warnanya bening ga ada baunya, tapi awal - awal kecium apek sedikit ya, di pertengahan baru mulai kecium aroma floral lembut. Termasuk oil yg light, ga lengket dan bisa menyerap ke dlm kulit. Claimnya membantu merawat kulit kasar, menyamarkan Stretch Mark dan merawat elastisitas kulit. Pas kulit leher iritasi, gatal,kering dan kemerahan coba di pakein ini dan lumayan ngurangin rasa gatalnya dlm 1-2x pemakaian. Setelah rutin di pake selama semingguan kulit leher dah kembali normal. Buat pencegahan atau Stretch Mark baru ok sih ini. Aku rutin pakai ini bbrp tetes di mix ma body lotion, kulit jadi lebih lembab dan elastis. Pakai di siang hari ga lengket kok.

Expert Solution Bio Treatment Oil imgfdn-3b2d4cf0-b51d-4881-b1c2-719b1247e049

Adindarch

12 Aug 2024

Adindarch recommends this product!

Dapet dari Goodies JXB , Nggak pernah di pake jadk gatau fungsinua buat apa hehe. Tp wanginya juga enak, cuma ga berefek yang gmm2 ke aku karena udh keburu kadaluarsa :( kayanya bsa di cari di supermarket deh ada x ya oilnya buay strecjmark ayau apa gitu

Expert Solution Bio Treatment Oil imgfdn-edee46ec-3108-41e7-85b2-8ca7e6f36782

luthfiahrnr_

23 Jun 2024

luthfiahrnr_ recommends this product!

aku ga terlalu merhatiin untuk hasil nya ya, karena pakainya juga engga rutin. tapi selama pakai sih, dia ngga bikin gerah atau lengket. biasa aku pakai di bagian yang ada stretch marks. untuk sekarang aku pakai buat tumit dan telapak kaki kalo lagi pecah pecah

edhianty

23 Jun 2024

edhianty doesn't recommend this product!

Isi goodie bag nya JXB. Walaupun tekstur nya oil tapi gak lengket. Ada wangi nya tapi light jadi gak menyengat. Aku olesin ini dibagian strechmark/selulit, lipatan atau bagian yg kering jg enak. Untuk ukuran oil ini cukup cepat meresap. Cuma memang tidak menghilangkan selulit/strech mark nya ya.

Expert Solution Bio Treatment Oil imgfdn-bc2c1047-a32e-4f86-ae1a-f440b064c16e

Rayasha99

Normal, Light, Neutral

06 May 2024

Rayasha99 recommends this product!

Literly aku baru nyobain produk ini dia tuh kaya oil buat ngilangin strech mark, baru 3 hari pake kulit jadi lebih lembab , tekstur oily agak cair gitu , sedikit wangi dan packaging nya itu trasparan, semoga dia bisa menghilangkan strechmark di kulit ku deh

Expert Solution Bio Treatment Oil imgfdn-a88ece90-b7b3-49d6-9661-edf5ad421ef1

Axzlyn

26 Apr 2024

Axzlyn recommends this product!

Aku pakai nya di kaki dan tumitku. Nyaman bgt, ga bikin lengket ataupun licin setelah dipake. Setelah dioles beberapa saat dia nyerap gitu ke kulit. Melembabkan, cuman pas aku pake di area lain jadi gatal, jadinya aku pake di kaki ajaa. Aku kurang suka sama wanginya sih, isi nya 100 ml yaa!

dancingtummy

Normal, Light, Cool

03 Apr 2024

dancingtummy recommends this product!

tidak lengket saat digunakan, langsung menyerap dengan baik dikulit. membuat kulit jadi lembab dan lembut. cara penggunaan juga mudah, tinggal tuang saja sedikit. botolnya aman sehingga tidak khawatir tumpah. wanginya super soft. biasanya saya gunakan sebelum menggunakan body lotion.

Safi Expert Solution Bio Treatment Oil imgfdn-ff5fbf4b-3ab7-4181-b309-e8f3a8a08e14-2570126 1

lizzieldyast

29 Feb 2024

lizzieldyast recommends this product!

Aku sebenernya bukan orang yg telaten kalo pake produk ginian. Produk ini pun aku pake kalo pas inget aja. Ngomongin penampakannya dulu ya. Dari packaging oke, dia gampang dibawa kemana2 karna kecil dan botolnya dr plastik. Teksturnya kaya oil treatment pada umumnya. Aku biasanya oles di bagian perut bawah yg ada stretchmarknya dan dibagian (maaf) pantat dengan harapan memudarkan tekstur chicken skin di area tsb. Stretchmark-ku ga terlalu banyak dan kalo ga diperhatiin banget si ga terlalu keliatan. Untuk memudarkan belum keliatan ya soalnya aku baru pakai beberapa kali, tapi untuk melembabkan kulit oke banget si, berasa lembabnya sama bikin ga gampang gatel kalo pas cuaca gerah

alifiaainunr

16 Feb 2024

alifiaainunr doesn't recommend this product!

Teksturnya yaa mirip-mirip sama bio oil yaa. Emg bagus banget dipake buat kulit kering kerontang dan katanya bisa bantu samarkan stretchmark juga. Nah untuk klaim melembabkan emg lumayan bangett, tapi kalo menyamarkn stretchmark keknya engga deh. Padahal aku udah pake hampir 2 botol wkwk

Safi Expert Solution Bio Treatment Oil imgfdn-151c616a-3dfd-4596-82f3-b8ad3fe15d62-2554828 1

Aisyiyah

30 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Oil ini kaya minyak ajaib buat kulit, guys! Wanginya enak, nggak menyengat. Teksturnya ringan, gak lengket, dan gampang meresap. Pas dipakai, kulit langsung lembut dan keliatan lebih sehat. Aku suka banget karena bisa dipake buat wajah dan tubuh.