SA Naturel by Shandy Aulia Skin Brightening - Beauty Review

SA Naturel by Shandy Aulia

Skin Brightening

Rp. 100.000

2.9

6
4
6
5
3

24 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!

Produk ini memberikan sensasi fresh dan wangi yang menyenangkan. Botolnya praktis dan desainnya eye-catching. Cocok banget buat yang suka skincare yang simple tapi efektif. SA Naturel by Shandy Aulia Skin Brightening ini emang jadi salah satu pilihan aku untuk kulit yang cerah dan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ellarifah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2022

ellarifah recommends this product!

Aku pakai produk ini ketika habis melahirkan menurut aku gak terlalu ngefek sih, biasa biasa aja, produknya juga gak terlalu wangi, nyaman nyaman aja sih di pakenya, tapi masih kurang puas mau coba produk lain aja, mungkin emang efeknya gak bisa cepat ada perubahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gadisagustin

30 - 34

,30 - 34

18 Mar 2022

Gadisagustin recommends this product!

Aku pakai ini udah 1.5 bulan, hasilnya bener2 kelihatan cerah dan masih belom kelihatan 100% sih, masih sekitar 60% di aku. Bulan ini udah pembelian tube yg kedua, suka sekali sama wanginya floral soft seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annishagusti

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2021

annishagusti doesn't recommend this product!

Pake bukan untuk keti karena ga ada masalah di keti tapi pake untuk selengki tapi ga ada hasil apa apa mulai awal pemakaian sampe krimnya abis. Mencerahkan engga, melembabkan juga engga. Gatau deh tp aku ga rekomen sama produk ini huhu sorry dan ga purchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Aug 2021

chasabilah25 doesn't recommend this product!

Sangat mohon maaf karena ngga bisa lanjut pake produk ini lebih lama buat ketiak, kenapa sih ? Ini di karenakan ketiak aku yang super sensi ini ngga bisa menerima produk ini dan dari bahan-bahannya pun terlalu "keras" buat keti aku. Alhasil pas di pake pasti cekit-cekit banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

vroromoore

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

25 Aug 2021

vroromoore doesn't recommend this product!

not working AT ALL on me, malah keti kyak minyakan lama kelamaan pake ini πŸ₯² awal2 okelah emg gak ada efek bkin mulus dan mencerahkan, tp lama kelamaan bukannya ada pengaruh positif malah keti gampang keringetan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

yessicayh

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

salah satu axillary cream yang aku cocok! kelihatannya packagingnya kecil yaa tapi lumayan awet juga aku pakai di lipatan2 bisa untuk sebulan lebih, texturenya agak thick balmy gitu, aromanya juga wangi floral, lumayan mencerahkan dan melembabkan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shieldajoris

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

18 May 2021

shieldajoris recommends this product!

Waktu pake krim ini pas lagi hamil 5 bulanan dan ga ada kontra indikasi terhadap janin nya alias aman. Sel kulit mati yang menyebabkan ketiak menggelap mulai terangkat pada hari ketiga pemakaian. Aku pakainya rutin setiap hari setelah mandi pagi dan mandi sore. It works on me Dan gak menyebabkan ketergantungan ya.. stelah habis 1 pcs krim otw ke pcs yang kedua keti udah cerah banget.. jd gak instant. It needs konsistensi ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Amaliaftrnn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2021

Amaliaftrnn doesn't recommend this product!

Awal yg beli itu kk ku, dan dia try m sampe seminggu atau semingguan lbh, dia stop karena ga cocok. Jd ketiaknya gatel2 dan melenting2 gitu, karena digaruk terus (ya namanya jg gatel ya jd digaruk) eh lama2 warna ketiaknya hitam. Yg awalnya mau ngilangin chiken skin malah jd item. Akhirnya dihibahin ke aku, aku pke di ketiak gatel enggak, tapi bikin jerawatan pdhl ya gue jg rajin mandi jdinya kn harusnya g ada penumpukan sel kulit mati tuh yg nyebabin jerawat, jd keknya jerawat ini muncul efek ga cocok sama produknya. GUa akhirnya alih fungsiin jdi buat siku ama dengkul. Lah jdi muncul bentol2 alergi :) menurut gua sih produknya terlalu ky balm gitu. Jdinya ntah nyumbat pori atau gmn g ngerti
Repurchase? Sorry SA Naturel, BYE

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maya91

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2021

maya91 recommends this product!

Udah pake ini kurang lebih 2 bulan dan rutin pake tiap pagi dan malam d aku sih cocok bgd cerah gitu dan aku pake peeling the ordinary juga underarm rejuv d klinik setiap minggu itu cerag bgd wangi juga enak tekstur nya enak d blend mudah meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron