Roro Mendut Tansah Waluyo Minyak Balur Rempah Herbal Oil - Beauty Review

Roro Mendut

Tansah Waluyo Minyak Balur Rempah Herbal Oil

Rp. 222.000

4.2

19
0
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Neyla_rusd

18 and Under

,18 and Under

17 Jun 2023

Neyla_rusd recommends this product!

Suka banget sama minyak balur ini, sangat membantu dan menyelamatkan ku pas lagi gak enak badan, minyak nya bener-bener buat anget badan, badan juga lebih rileks, baunya juga gak terlalu menyengan gak aneh juga, wajib nyoba sih guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rammi

19 - 24

,19 - 24

27 Dec 2022

Rammi recommends this product!

Minyak balur nya enak banget di pake dapet product ini karena pas promo. Badan yang tadinya pegel-pegel langsung lebih enakan dan nyaman. Cocok juga dipake pas lagi cuaca dingin badan jadi lebih anget. Mantulllll sih iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nanainalia

19 - 24

Combination, Light, Warm

01 Dec 2022

nanainalia doesn't recommend this product!

Sering liat produk ini di roromendut di shopee, tapi belum kesampaian beli karena harganya mahal +200k, tetapi kemarin ada promo harga cuma 20k, ekspetasi ku terlalu tinggi, kukira mirip sama kutus2 ternyata jauh, ini panas aroma mirip GPU tetapi ada tambahan aromanya jahenya, dan terasa panas ngebakar gitu, padahal sehari2 ku pake minyak angin/ balsem Geliga. Sudah mandi pun masih terasa panas

Roro Mendut Tansah Waluyo Minyak Balur Rempah Herbal Oil 221201 671 1
Roro Mendut Tansah Waluyo Minyak Balur Rempah Herbal Oil 221201 37 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

citradaiva

19 - 24

Dry, Light, Cool

14 Jan 2022

citradaiva recommends this product!

cinta bangt sama produk ini , sekeluarga ku sampai ikut pakai minya balur ini. enak aromanya, dipakai juga anget di badan , badan yang pegel2 bisa fresh lagi kalau dah dipakein minyak ini , mkasih roro mendut ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sellymuslika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Oct 2021

sellymuslika recommends this product!

minyak yang super enak , aromanya , angetnya dan packagingnya bagus + lebih praktis. udah botol ke 3 ini aku beli karena sangking cintanya .. aku suka pakai pas kaki atau pinggang lagi pegel2 , enak banget rasanya pegel2 ilang terus badan jadi fresh lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miaagustina

19 - 24

,19 - 24

05 Oct 2021

miaagustina recommends this product!

WOoooww ??? yesss ini minyak balur untuk urut super enak , panasnya pas, aromanya juga nyegerin. udah order kedua kalinya di shopee . ini pasti langganan sihh , udah suka sama minyakny a, bahkan ayah dan ibukku juga pakai mereka suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsa_amalia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Sep 2021

salsa_amalia recommends this product!

minyak balur yang entah aku udah repurchase ke berapa kalinya , bagus banget aku biasa pakai untuk pijit seluruh badan , hangatnya pas , aromanya juga seger banget . always ada di tas ku juga nih kemanapun aku pergi .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarasusanti_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2021

tiarasusanti_ recommends this product!

minyak yang selalu aku pakai sebelum tidur ,badan seharian capek kerja aku oles+pijit2 kalau malam paginya enak banget jadi balik semangat lagi kerjanya dong. selain ilangin pegel2 , kemasan botolnya juga oke , praktis dan ga bakal tumpah2 kalau dibawa kemana2. suka deh pokoknya love roro mendut !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devianahelga

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

devianahelga recommends this product!

minyak favorite aku nih buat pijit . aromanya seger , panasnya juga pas banget. suka juga sama packagingnya ini praktis dan ga bakal tumpah2. badanku kalau balik kerja suka pegel2 gitu , nah sebelum tidur aku pijit pakai minyak ini pagi harinya jadi enak dan jadi semangat kerja lagi dong aku ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vebiladenada

19 - 24

Normal, Light, Warm

09 Aug 2021

vebiladenada recommends this product!

minyak balur satu ini emang joss bgt !! buat pijit nyaman bgt , panas minyaknya mantap enak , badan yang pegel2 pagi harinya jadi enakan . dan aroma minyaknya itu loh aku suka banget , lain dari minyak lain yang pernah aku pakai , bener bener khas!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS