Rintik Skincare Stretchmark Cream - Beauty Review

Rintik Skincare

Stretchmark Cream

syifaads

Dry, Medium, Cool

19 Aug 2025

syifaads recommends this product!

Semenjak tahu hamil, aku sangat aware dengan bagian tubuh yang akan terdampak wkwkw salah satunya adalah perut. Pastinya selama hamil akan ada perubahan hormon, peningkatan ukuran janin yaang mempengaruhi elastisitas kulit yaaa terutama bagian perut. Akhirnya aku coba produk ini, karena pengen meminimalisir munculnya stretch mark di area perut. alhamdulillah aku rutin dari Trimester 1 - skrg (trimester 2 akhir) tidak ada strect mark di area perut & payudara. Verrrry recommended, tapi tetep kuncinya adalah rajiiiiin. Untuk creamnya adem saat dioleskan dan benar2 melembabkan, aku beli bundling dengan oilnya yang mudah menyerap juga.

bellaisafi

18 Aug 2025

bellaisafi recommends this product!

Saya sudah menggunakan Rintik Stretchmark Cream selama kurang lebih 3 bulan, dan hasilnya benar-benar terlihat. Stretch mark yang awalnya cukup jelas di bagian perut dan pinggul sekarang sudah jauh lebih samar, bahkan ada yang hampir tidak terlihat. Saya rutin pakai setiap pagi dan malam, dan sejauh ini kulit terasa jauh lebih lembap, kenyal, dan tidak gampang gatal meskipun terus mengalami perubahan ukuran karena kehamilan. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket sama sekali—jadi nyaman dipakai sebelum tidur atau bahkan sebelum beraktivitas. Aromanya juga lembut dan calming, nggak mengganggu sama sekali. Yang bikin saya makin yakin pakai produk ini adalah karena sudah terdaftar di BPOM dan punya sertifikasi halal. Buat saya, Rintik ini worth it banget dan jadi salah satu skincare wajib selama masa kehamilan.

firzarira

14 Aug 2025

firzarira recommends this product!

cream ini bisa lohhh buat yang ga hamil jugaaa, aku kebetulan pake punya tante aku yang lagi hamill xixi buat mencegah stretchmark. aku pake sbg lotion biasaa dan emang mantulll sii wangi, melembabkan bangett

hermalenadvi

14 Aug 2025

hermalenadvi recommends this product!

aku pakai stretchmark cream dari sebelum menikah dan sekarang sedang hamil anak pertama, syukur kulitku lembab dan tidak muncul stretchmark. teksturnya watery dan tidak lengket jadi nyaman di gunakan dan bisa jadi lotion daily jugaa. love it!

broind1406

Normal, Medium Dark, Neutral

13 Aug 2025

broind1406 recommends this product!

Sangat membantu sekali dengan produck yang tersedia saat ini,untuk mengatasi masalah dikulit kalian,ayo segera dipakai dan buktikan secara alami..Super mantap kwalitas produck nya....good perfect is the best Rintik Skin Care,terima kasih

jenanggulogulali

13 Aug 2025

jenanggulogulali recommends this product!

teksturnya bagus gak lengket wanginya cukup oke meski gak seenak yang oil. kemasannya gentong cukup banyak jadinya awet pemakaian sampai 2-3bulanan dengan pemakaian rutin setiap malam. Efektif bantu cegah stretch mark. Bumil wajib cobain ini

Stretchmark Cream imgfdn-daf754be-ba1b-47c6-846e-6d5b53808bfd
Stretchmark Cream imgfdn-99afc993-4517-4afc-a201-eb4eb2f6bdfe

dewi1717

13 Aug 2025

dewi1717 recommends this product!

Bumil bumil wajib bangett coba kalok kalian nggamau ada stretchmark pas hamil nantii karna pakek ini beneran mulus sampek melahirkannn😭 kulit ku jadi lembab ngga kering suka banget pokok nyaa sama strechmark cream nyaa🥺🥰 pokok nya wajib bgt coba

veraalailasari

13 Aug 2025

veraalailasari recommends this product!

beli sejak awal hamil. teksturnya oke gak lengket di kulit, wanginya juga enak. kulit terasa lebih lembab, gatal2 selama peregangan hamil juga jauh lebih berkurang ketika aku pakaikan cream ini. rekomen.

Stretchmark Cream imgfdn-646cb8af-87e8-4314-9331-f99462449788
Stretchmark Cream imgfdn-20af8992-f7af-47f0-be12-14a15b939d43
Stretchmark Cream imgfdn-a35221ad-baee-4e8e-9370-717fea27fb32

steven77777

02 Jul 2025

steven77777 recommends this product!

Produknya bagus banget, efeknya di kulit sangat baik, recomended banget buat perawatan wajah bagi semua kalangan, krimnya memyerap kulit dan sangat musah digunakan dimana saja, cocok banget pokoknya, mantap, tidak perlu diragukan lagi kualitasmya

Eldwin

Oily, Medium Light, Cool

02 Jul 2025

Eldwin recommends this product!

Efek produknya bagus banget karna baru pemakaian kurang dari 1 minggu aja udah keliatan banget banget hasilnya, padahal udah lama banget nyari produk produk lain tapi cuman ini yang produknya bagus, ngga salah beli produk ini...

Stretchmark Cream imgfdn-43478f9e-906e-4b7a-ae27-71c5bb22d4d9