Purol Anti Bacterial Powder Blue - Beauty Review

Purol

Anti Bacterial Powder Blue

Rp. 15.000

4.2

12
10
2
0
0

24 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Jul 2021

Clarentia01_ recommends this product!

bedak penyelamat kalo lagi gatal-gatal sih, aku pernah pake pas kena keringetan gitu kek bentol2 biang keringat, dan dia ngebantu meredakan gatalnya, bisa juga buat bentol akibat gigitan nyamuk sih. cukup worth it tapi ribet aja karena bubuk hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lita_tiami

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

02 Aug 2020

lita_tiami recommends this product!

Suka karena efektif banget untuk nahan bau badan, tidak ningalin stain kekuningan, di baju, serta tidak bkin iritasi. Minusnya paling agak ribet ketika pemakaian, karena bubuk jadi agak berantakan. Harganya murah, awet, dan gampang ditemukan jadi poin plus lainnya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sheilmorrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2020

sheilmorrr recommends this product!

dulu perna pakai ini gara2 badan gue pernah gatel2 biang keringat apalagi dipunggung juga. ini bedaknya gak menyengat baunya, trs ada sensasi adem kl pakai ini. harganya murmer gampang dicari di apotik juga kok. pokonya ini terbaik kalo buat ngatasin gatal2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jan 2020

Cillasau recommends this product!

Purol ini kesukaan aku karena ampuh banget untuk nyerap keringat dan mengatasi kulit yang sedang gatal, apalagi gatal bekas gigitan nyamuk. Butirannya halus dan scentnya aku suka bangeeet. Gak terlalu menyengat, jadi enak banget pas dipakai sebelum tidur dibagian dada, bahu dan punggung aromanya bikin tenang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yurikachan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Nov 2019

yurikachan recommends this product!

Beneran ngatasin BB yg mengganggu! Aku pake ini seharian, dari jam 7 pagi sampe malem pulang sekitar jam 21 gitu msh bikin ketiak fresh loh! Kalo aktivitas kalian cenderung outdoor dan bakal keringetan, aku saranin pake deodorant trs dilapisin sama bedak ini lg, niscaya bikin seger seharian dan anti burket deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mandappp

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Oct 2019

mandappp recommends this product!

bagus bgt!! hshshshshshshshshshshshsbsbsbshbshshshsbshsbshshshshshhshbsbshhbsbshsbsbsbshshsbbsbsbsbsshshshshhshshshshshshshsbsbsbsbhsshshshshshshhshshshshshdhhshshdhshdhdhhshdhdhdhdhdhdhdhdhhdhdshhshsshshshhs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rizkaliaw

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2019

bedak ini penyelamat bau badan. kalo lagi aktifitas banyak di luar pake deodoran dan di templokin lg pake bedak ini. bikin ketek kering, jd enak gak becek. bedak ini jg berguna kalo lg gatel2, kalo lagi nginep di luar kota dan gak cocok sama air buat mandinya, biasanya suka gatel2 badan, bedak ini penyelamatkuu, gatel2nya ilang seketika, traveling pun kembali nyaman πŸ’•

0

fitput

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

16 Jun 2019

Sekarang lagi seneng pake deodorant yg bentuk nya powder karena enakeun beb ketek nya kering. Tertarik lah diriku dengan produk ini. Kesan pertama ewhhh bau nya aneh gitu soalnya ada belerang. Bagus nya bikin ketek gak bau dan basah. Seiring waktu tetap kering cuma bau nya purol tuh gak enak hehe. Aku pake yg pink btw

0

St4rl1ght

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

23 Apr 2019

Packaging purol memang terbilang klasik tapi khasiatnya MANTUL 😍 Bau badan, biang keringat dan bau ketek hilang asalkan dalam kondisi baking. Sebaiknya diangin-angin selama bbrp menit sebelum berpakaian, klo enggak, baunya apek super jadul πŸ˜’β˜ Repurchase? Produk ini wajib dimiliki selain caladine. Khusus wanita, silakan pilih warna pink daripada biru. Harga murah tersedia di apotik & drugstore hehe 😁

0

viradevisyah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Apr 2019

Ini bener2 ajaibb!!! Gatau lagi yaa waktu itu muka aku lagi bruntusan trus numbuh jerawat yang gede2 gt dan gatelll trus panas banget rasanyaa, trus aku kyk yg udh bingung stres gt sm jerawatku yg gatel ini, kata mama ku coba pake bedak purol, nah aku coba deh obat jerawat aku trus aku timpa sama si purol ini, LGSG ILANG DONG GATEL SM PANASNYAAA!! Lgsg adem gt muka akuuu jadi lebih calm, jerawat aku yg tadinya memberontak itu jg perlahan lahan mengempes. Bener2 penyelamat bgtttt!! Repurchase? BIG YES!!!!

0
Prev
Next
ic-chevron