PRISA Bust Fit Secret Serum - Beauty Review

PRISA

Bust Fit Secret Serum

dedeokta

13 Mar 2025

dedeokta recommends this product!

menemukan serum untuk merawat bubies biar makin lembab dan firm hihi
teksturenya milky mudah meneyrap dan gak ada aroma mengganggu
aman di pakai untuk busui dan bumil juga nih
kerasa sih efek pemakaian rutin dari serum ini, bubies jadi kerasa lebih firm dan lembab kenyal
yuuu jangan cuma wajah aja yang di rawat tapi rachel & samanta juga yaa

wulanr12

07 Feb 2025

wulanr12 recommends this product!

Suka sama teksturnya ringan dan cepat meresap harganya terjangkau, pokoknya harus rawat area PD sejak dini apalagi KLO Uda. Menyusui agar tidak kendur, suka ada promo KLO di online shop

ayo merawat PD sejak dini karena penting juga dirawat

Bust Fit Secret Serum imgfdn-8f2b30c7-6e61-44b5-bd94-7019be663475

rahmawulanr

Oily, Medium Dark, Warm

07 Feb 2025

rahmawulanr recommends this product!

Wah perlu banget nih jaga aset tubuh kita dari sedini mungkin selain untuk menjaga kesehatan payudara kita tetapi juga membuat kencang dan bikin kita tampil percaya diri @id.prisa PRISA BUST FIT SECRET SERUM

Dengan kandungan Kigelia Africana, Collagen, Sodium Hyaluronate membantu Membuat kulit area payudara lebih halus dan lembut, Membantu menjaga kekencangan kulit payudara

Trus ada kandungan Ginseng Root Extract, Liftonin, dan Titanium Dioxide membantu payudara untuk Melindungi dari sinar UV A/B, Menghidrasi kulit area payudara, Membuat texture atau shading payudara tampak lebih kencang, Mencerahkan dan membuat glowing payudara kita

Teksturnya milky tapi gampang banget meresap, gak ada aromanya dan gak bikin lengket, Oiya rasanya gak pahit jadi aman untuk ibu menyusui

Molekul Nanonya langsung masuk ke dalam fatty tissue dan merangsang ligament Coopers menjadikan kencang, liftup dan kembali ke posisi semestinya, keren banget nih serum

Bust Fit Secret Serum imgfdn-46d3e8a0-93db-4287-86d1-83826d77189b

nuraidiyati_

02 Jan 2025

nuraidiyati_ recommends this product!

Pertamakali cobain ini jujur fomo la review orang-orang tentang perawatan diri si kembar. Pas aku rutin dia bukan membesarkan tapi diaa mengencangkan dan gak bikin kendor gitu si yang aku rasaiin, teksturnya gel cream gak lengket feel-nya kerasa lebih lembab

nanzett

17 Dec 2024

nanzett recommends this product!

Aku udah pakai ini hampir 3 botol dan suprisingly ngaruh di aku dan cocok. Dia bukan produk yang memperbesar ya tapi skincare untuk si kembar. Yg aku rasain tu kulit si kembar jadi lebih halus dan kencang👍🏻😭

safaariani

27 Oct 2024

safaariani recommends this product!

Aku pake ini kalo pas inget aja wkwk. Jujur ngga ada efek yg gimana gimana sih selama aku pake. Kalo ada review yg bilang bisa bikin boobs jadi kenceng, nooo itu bohong ya. Paling jadi lembut aja karna namanya juga kulit dikasih serum pasti teksturnya jadi membaik. Itu aja sih menurutku hihi

widytya

25 Oct 2024

widytya recommends this product!

nah kali ini produk dari prisa, kenapa aku coba ini sebelum nya karna aku dapet free ya di event mxb, aku coba dehh dan kalo untuk tekstur cepet kering ga yang minyakan gitu, terus untuk hasil nya oke sih menurut aku ya rate nya 8/10 lah. ampe skrng produk nya juga aku masi pake walaupun ga terlalu sering yaa.

Bust Fit Secret Serum imgfdn-1b60f0d4-cae4-434c-bfb2-ef04ef3fa30e

Puputfebriina

24 Oct 2024

Puputfebriina recommends this product!

Setelah menyusui bentuk PD pastinya akan berubah. Sempat gak percaya diri sampe akhirnya aku ketemu Prisa Bust Fit Secret Serum ini. Pemakaian 1 botol aja udah keliatan banget hasilnya. PD jadi lebih kencang, glowing dan jadi keliatan lebih sehat.

Bust Fit Secret Serum imgfdn-de8eedfb-837a-48bb-9e23-721147d6c8dc

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

21 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Udah pada tau kan kalau gak cuman wajah doang loh yang harus dirawat tapi bagian tubuh yang lain tuh juga pastinya harus kita rawat. Nah Prisa Bust Fit Secret Serum ini investasi masa depan buat kita para perempuan dalam merawat si kembar loh. Serum ini kataku kayak lotion buat payudara deh, teksturnya tuh cair warna putih, terasa ringan pas dipake, cepat menyerap, dan gak lengket. Btw perlu diingat ya ini bukan untuk pembesar payudara tapi lebih ngebantu biar payudara kita lebih kenceng. Terus harus diingat yang pasti hasilnya gak mungkin instant jadi harus rutin dipake dong. Overall aku suka dan puas sih sejauh ini sama produknya.

Bust Fit Secret Serum imgfdn-c98f730a-914e-49cc-a7f7-8bd8143c5937
Bust Fit Secret Serum imgfdn-eb5ad194-8c27-4c99-b534-6ba27df85c38

peacockgreen

30 Aug 2024

peacockgreen recommends this product!

Awalnya agak bingung kenapa ada kandungan titanium dioxide yah, yg biasanya dipakai sebagai sunscreen. Mungkin untuk mencerahkan kulit, but I don't think it's too useful soalnya ingredient tersebut kan nggak terserap oleh kulit, or am I wrong? Anyway, serum ini teksturnya sedikit kental, warna putih dan mudah diratakan. Aku pakai 2 pumps untuk area the twins. Serumnya mudah banget meresap, langsung nge-set tanpa rasa lengket, dan area situ jadi terasa lebih halus. Kalau dipakai rutin barengan bust creamnya memang ada efek tighteningnya, di aku kerasa banget kok. Tapi kayaknya aku dapat kemasan yang kurang baik. Pump nya susah dipencet dan produknya kadang muncrat gitu. Kayaknya aku prefer bust cream-nya aja daripada serum ini.