27 Oct 2024
safaariani recommends this product!
Aku pake ini kalo pas inget aja wkwk. Jujur ngga ada efek yg gimana gimana sih selama aku pake. Kalo ada review yg bilang bisa bikin boobs jadi kenceng, nooo itu bohong ya. Paling jadi lembut aja karna namanya juga kulit dikasih serum pasti teksturnya jadi membaik. Itu aja sih menurutku hihi
25 Oct 2024
widytya recommends this product!
nah kali ini produk dari prisa, kenapa aku coba ini sebelum nya karna aku dapet free ya di event mxb, aku coba dehh dan kalo untuk tekstur cepet kering ga yang minyakan gitu, terus untuk hasil nya oke sih menurut aku ya rate nya 8/10 lah. ampe skrng produk nya juga aku masi pake walaupun ga terlalu sering yaa.
24 Oct 2024
Puputfebriina recommends this product!
Setelah menyusui bentuk PD pastinya akan berubah. Sempat gak percaya diri sampe akhirnya aku ketemu Prisa Bust Fit Secret Serum ini. Pemakaian 1 botol aja udah keliatan banget hasilnya. PD jadi lebih kencang, glowing dan jadi keliatan lebih sehat.
21 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Udah pada tau kan kalau gak cuman wajah doang loh yang harus dirawat tapi bagian tubuh yang lain tuh juga pastinya harus kita rawat. Nah Prisa Bust Fit Secret Serum ini investasi masa depan buat kita para perempuan dalam merawat si kembar loh. Serum ini kataku kayak lotion buat payudara deh, teksturnya tuh cair warna putih, terasa ringan pas dipake, cepat menyerap, dan gak lengket. Btw perlu diingat ya ini bukan untuk pembesar payudara tapi lebih ngebantu biar payudara kita lebih kenceng. Terus harus diingat yang pasti hasilnya gak mungkin instant jadi harus rutin dipake dong. Overall aku suka dan puas sih sejauh ini sama produknya.
30 Aug 2024
peacockgreen recommends this product!
Awalnya agak bingung kenapa ada kandungan titanium dioxide yah, yg biasanya dipakai sebagai sunscreen. Mungkin untuk mencerahkan kulit, but I don't think it's too useful soalnya ingredient tersebut kan nggak terserap oleh kulit, or am I wrong? Anyway, serum ini teksturnya sedikit kental, warna putih dan mudah diratakan. Aku pakai 2 pumps untuk area the twins. Serumnya mudah banget meresap, langsung nge-set tanpa rasa lengket, dan area situ jadi terasa lebih halus. Kalau dipakai rutin barengan bust creamnya memang ada efek tighteningnya, di aku kerasa banget kok. Tapi kayaknya aku dapat kemasan yang kurang baik. Pump nya susah dipencet dan produknya kadang muncrat gitu. Kayaknya aku prefer bust cream-nya aja daripada serum ini.
07 Jul 2024
merryana recommends this product!
-. Produknya ini aman untuk busui ya, jadi tidak ada rasa pahit
-. Dari segi testru aku awalnya worry karna dia punya tekstur yang kentel aku pikir dia akan greasy, tapi aku salah karena ini setelah kena kulit tekturnya jadi lightweight, cepet banget meresapnya apalagi si serumnya enak banget. Gak perlu lama lama untuk pakai baju kan jadinya. Itu ternyata karena dia pakai teknologi Nano molecule technology
-. Produk ini tidak mengeklain kalau akan memperbesar jadi memang fokus mengencangkan, menghidrasi dan mengurangi garis halus.
Yang aku rasain setelah habis pemakian:
- Aku rasa memang ada efek ketariknya dikulit, jadi makin lift up. Kulit di area PD juga nampah lebih halus lembut Rasanya lebih sehat yang biasanya kering jadi seperti hidup kembali approve
- Aku biasanya pakai serumnya lalu aku timpa sama moiturizernya jadi makin krasa halus dikulit
Cuma aku lagi apes aja atau gimana, packingnya kadang macet semoga bisa makin better ya.
Tapi terlepas dari packing aku suka banget dari tekstur sampai effect yang memang bantu "merawat bukan memperbesar" area PD.
Jadi mulai kapan sih kita mulai merawat area PD? MULAI SEKARANG !!!
sebuah anugrah perempuan dikarunia bagian ini, jadi mulai investasi sejak dini agar tetep pretty gak kendor dong nantinya
Stay pretty love
05 Jul 2024
rsoc recommends this product!
Kayaknya produk ini bekerja sesuai klaimnya deh, walaupun mungkin di tiap orang tetep beda2 yah. Kebetulan aku pakai ga terlalu rajin juga. Pakai pagi habis mandi aja, yang sore2/malam jarang pakai. Tapii dari pemakaian kurleb seminggu itu mulai kelihatan ada hasil. Kulit pd lebih kenyal dan lembut, ada garis2 samar di kulit karena aku turun BB banyak pun mulai kelihatan lebih samar. Minusnya serumnya SUSAH dikeluarin dari botol dan pas muncrat dari botol kyak bisa sampe ciprat ke mana2. Mesti diganti model lain botolnya ni, sayang banget produk bagus tp ga bisa maksimal dipakainya. Kalau produk udah mau habis gak kelihatan, mau dikoretin juga susah haha. Sayang ajaa.
27 Jun 2024
meomeou recommends this product!
Aku udah cobain produk ini selama 3 bulan lebih. Yang aku rasain ketika pakai produk ini adalah rasa nyaman. Kenapa nyaman? Karena aku pakai produk ini sambil memijat area payudara. Teksturnya kental, berwarna putih, dan gampang meresap di kulit. Baunya gak yang nyegrak gimana-gimana. Utk efek yang aku rasakan sih masih belum begitu terasa ya, tapi aku konsisten pakai produk ini. Semoga 1 tahun sudah terlihat perkembangannya deh, biar area boobies jadi lebih terawat, kencang, dan lembut.
26 Jun 2024
wulanres recommends this product!
Pertama cobain dapat free sample mini , tapi emang sebagus itu ini serum PD , punya tekstur cair berwarna putih cepet meresap after menyerap ada sensasi hangat dan langsung kerasa lembab gitu , buat yg masih ragu cobain yg mini dulu aja hihihi
16 Jun 2024
liahadist recommends this product!
Tekturnya kental pas di aplikasiin ke tubuh itu rada watery jadi gak greasy aku pikir ini bakal lengket soalnya kayak kental bgt gitu. terus gak ada aromanya, ngerasain ini lumayan ngebantu tapi emang kudu rajin si pakenya. Cuma aku gak tau kenapa ya ini aromanya tuh jadi berubah.