PRISA Bust Fit Secret Serum - Beauty Review

PRISA

Bust Fit Secret Serum

Rp. 249.000

4.3

16
5
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayun1011

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

ayun1011 recommends this product!

Pertama kali beli serum yg 30 ml prisa tuh ga sampe sebulan dah abis tapi dg rutin pemakaian dua kali sehari udah terlihat bgt di hari pertama rasanya tuh sedikit panas yaa tapi di hari berikutnya aman dan di hari ke 10 udah terasa khasiatnya yg bikin glowing kulit payudaranya dan plumpy. Di minggu kedua udah terasa terangkat meskipun tidak maksimal tp sudah mulai kembali ke bentuk payudara yg normal.

PRISA Bust Fit Secret Serum imgfdn-462f3215-c2cb-4b54-a554-990974364f5f-2572671 1
PRISA Bust Fit Secret Serum imgfdn-a0a93515-fe59-477e-8d08-b69e3b37f199-2572671 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nonawian

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Mar 2024

Nonawian recommends this product!

Buat kalian para cewek, wajib punya ini produk buat ngerawat TT kalian. biar gak kendor dan tetap kencang walau sudah melahirkan. bikin TT kenyal, sehat dan lembab serta cerah juga. TT auto ToBrut. Penggunaan nya juga mudah, cuma di oles ke TT dan pijat secara merata, lakukan secara rutin ya. aku udah buktikan, kalian kapan?

PRISA Bust Fit Secret Serum imgfdn-71977ba3-f129-43ca-a36d-e66203f363d5-2563974 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

20 Jan 2024

dedehsitirohmah recommends this product!

Suka banget sama serum satu ini!. Teksturnya kental, mudah diratakan, dan melembabkan. Aplikasinya sama seperti pakai serum wajah pada umumnya, cukup 2-3 tetes lalu diratakan. Aku udah habis 1 botol otw botol kedua, yang aku rasain selama pakai produk ini, kulit area sikembar jadi lebih lembab, halus dan kencang. Sangat worth it dicoba untuk merawat asetmu💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

10 Jan 2024

radhiani recommends this product!

ketika di buka tekstur nya kayak cair serum Dan agak kental di cium bau nya biasa aja langsung mikir ooo ini alami niih jadi yang penting khasiat nya Dan ketika di oleskan ke dada dengan mudah nya di oleskan merata Dan enak banget rasa nya kulit lembut kenyal nyaman banget aku bakalan stok terus ini bagus banget

PRISA Bust Fit Secret Serum imgfdn-2e180ae6-565b-4ea9-b5ed-04b79bda9fd8-2528691 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

07 Jan 2024

hanaalfh recommends this product!

aku pemakaiannya baru sehari sekali aja sih. awalnya ga expect apa apa juga karena sebelumnya emang belum pernah pakai produk untuk area ini. tapi di aku yang berasa perubahannya tuh bikin kencengnya (bukan memperbesar karena emang gabisa ya). karena aku baru coba ukuran yang paling kecil jadi pengen naikin levelnya, karena ini perawatan yang suka dianggep tabu padahal penting juga karena ga cuma muka yang perlu dirawat. dia no fragrance, warna cairannya putih susu tapi kalau diratakan cepat meresap karena berubah jadi watery, kaya pakai skincare muka yang mudah menyerap aja gitu.

PRISA Bust Fit Secret Serum imgfdn-f497644e-f42b-48ad-b5a9-732d601a060b-2527540 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kartikaputri33

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Jan 2024

kartikaputri33 recommends this product!

di aku efek paling nyata sih glowingnya ya. bener" kayak muka orang korea gitu glowingnya. maybe karena efek tersebut bikin ilusi "tambah gede" padahal sih menurutku masih sama aja.terus yang katanya bikin efek kencang n ketarik sih engga ada samsek, atau belum kali ya. cairannya gampang nyerap, ga lengket, n ga gerah. klaim "tidak pahit" gabisa disimpulkan karena aku ga ngide nyicipin 😂 yang bikin sebel harganya sih :") mihil bet asli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Devymaurer

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2024

Devymaurer recommends this product!

Sukaaaa membuat PD lebih lembut, semacam lotion serum aja gitu buat PD plusnya bisa lebih firm kulitnya. Ini juga suami friendly karena gak ada rasanya 😝 tapi karena teksturnya agak thick jadi agak sulit pas ambil serumnya tips nya pencet pipet nya dulu baru masukin ke botol. walaupun teksturnya thick tapi pas di apply langsung Watery lotion gitu, tidak ada residu dan rasa lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

athifahrmdn

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Dec 2023

athifahrmdn recommends this product!

Baru pertama kali pake prisa mau coba karna reviewnya bagus2 jadi penasaran, abis cobain ternyata bener2 jadi halus terus lumayan terasa pada 2x pemakaian, mau nambah lagi pokoknya buat investasi masa depan hehehe. Yang belum coba pokoknya harus cobaaa!!!

PRISA Bust Fit Secret Serum imgfdn-83ec5b25-cbb0-4137-9a11-71aafafc54e1-2519457 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ddharaw13

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Dec 2023

ddharaw13 recommends this product!

aku make ini walaupun jarang2 tapi hasilnya sangat memuaskan bgt dan hasilnya sangat signifikan sih, makae cuman dua minggu aja keliatan banget perubahannya. payudara jadi lebih kenceng dan berisi. pas banget lagi ada event jakartax beuaty jadi aku stock lg deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Dec 2023

Reghinan17 recommends this product!

Pertama kali tau kalau ada serum untuk rachel sama samantha😁 dia teksturnya kental tapi ringan dan enak untuk di blend. Gak ada wanginya. Aku udah pakai sekitar seminggu tapi belum keliatan hasilnya karena memang harus rutin ya. Btwww mau kasih saran ke timnya prisa, boleh gak kalau mulut botolnya itu dibuat agak besar? Karena serumnya kentel banget. Ketika pipetnya mau dimasukkan, banyak produk yang gak ikut masuk karena mulut botolnya kecil. Jadi banyak produk yang terbuang dan jadi belepotan huhu. Semoga Prisa bisa mempertimbangkan ini yaa☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron