Perspirex Hand and Foot Lotion High Performance Antiperspirant - Beauty Review

Perspirex

Hand and Foot Lotion High Performance Antiperspirant

Rp. 250.000

4.2

60
1
0
0
0

61 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vinaar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Sep 2023

vinaar recommends this product!

....................................................................................................................................................................................................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliceshhh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Aug 2023

feliceshhh recommends this product!

cocok buat dipake daily dan seluruh badan. Cukup melembapkan. Tapi dibagian kulit yang super kering psti aku tambah dengan yg cream sih. Aku suka dia love dehπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Perspirex Hand and Foot Lotion High Performance Antiperspirant imgfdn-12cc29ec-d44c-4fa0-8b9f-75c3e9cd3950-2462642 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

sinung7

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Aug 2023

sinung7 recommends this product!

suka banget produk ini karena melembabkan, menutrusi dan tahan lama bgt lembapin nya. jadi kaya gaperlu reapply untuk kulit lembab seharian. teksturnya juga light🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍

Perspirex Hand and Foot Lotion High Performance Antiperspirant imgfdn-12923c52-8652-42a1-9716-c1d025f4c2cd-2462640 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

linda_nda

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Aug 2023

linda_nda recommends this product!

lotion aku pakai sebagai lotion khususnya di area kaki yang lebih kering dibanding bagian lain. Teksturnya ringan banget di kulit dan gak bikin lengket. Aku pakai setiap malam sampai area telapak kaki. Tumit dan punggung kaki jadi jauh lebih kalem keringnya

Perspirex Hand and Foot Lotion High Performance Antiperspirant imgfdn-2f14d1d4-3e63-46d6-a3bc-39361aa25159-2462638 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rere_4

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Aug 2023

rere_4 recommends this product!

suka bangeeett!! udah beberapa kali ganti lotion cuma wangi doang tapi nggak bener2 melembabkan tapi pas cobain ini suka banget krn tahan seharian dan tanpa pewangi tambahan gitu, yang punya kulit sensitif kaya mama ku juga cocok2 aja pake ini hihi

Perspirex Hand and Foot Lotion High Performance Antiperspirant imgfdn-b27f890f-2d98-4f4b-8f5e-a09b5d209d02-2462633 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lina_a

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2023

lina_a recommends this product!

Suka suka suka sama lotion ini. Enak banget dipakai setelah mandi. Teksturnya lembut dan nyaman di kulit, dan cepat meresap di kulit. Lotion ini membuat kulit aku jadi terhidrasi dan lembab. Aromanya juga pas, ga kuat, jadi nyaman di pakai.

Perspirex Hand and Foot Lotion High Performance Antiperspirant imgfdn-7f1a0387-e5cb-4a61-b273-cad007079e29-2462632 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

joy_66

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2023

joy_66 recommends this product!

Produk yang sehari hari aku pake sekarang lotionnya cepet nyerap dan stay hydrated 24 hours Dan ternyata emang produk ini tuh menurunkan trans epidermal waterloss! Makanya si kulit kita jadi lembab teruss so loveee❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

Perspirex Hand and Foot Lotion High Performance Antiperspirant imgfdn-f9ecd36d-23a2-42c7-86f2-c16939c1c660-2462630 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

riska_65

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Aug 2023

riska_65 recommends this product!

After mandi ini kudu banget pakai lotion ini ada wanginya, tapi kalau soal melembabkan, ini ampuh banget sih. Teksturnya ringan dan lembut, jadi aman untuk kulit anak atau lansia pun. Finishingnya ga lengket, juga cepat meresap di kulit. Rekomen banget untuk tmn2 yg kulitnya sensitif atau gampang alergi

Perspirex Hand and Foot Lotion High Performance Antiperspirant imgfdn-304de765-76e5-4725-8c5f-79cfbfa9236d-2462625 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nesyaa__

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2023

nesyaa__ recommends this product!

walau termasuk agak mahal tapi lotion ini bagus banget untuk kulit super duper kering hingga kulit bersisik, melembabkan banget dan gak lengket jadi nyaman dipakainya πŸ’“πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Perspirex Hand and Foot Lotion High Performance Antiperspirant imgfdn-69318f4a-5dee-4d74-88e4-bf78e8a40e71-2462623 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

vegan4

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2023

vegan4 recommends this product!

baru beli dan bru smpe hari ni. no komen. tp liat review org bagus. jd sya beli sebab kulit sya kering banget. semoga cocok dan bsa reoeat order yaa aamiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn............. .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron