Nutrafor White Beauty Antiseptik Lotion - Beauty Review

Nutrafor

White Beauty Antiseptik Lotion

Strawberry

4.9

nindytapf

Oily, Light, Cool

21 Nov 2021

nindytapf recommends this product!

Selama pandemi pasti kita sering banget semprot semprot hand sanitizer/ cuci tangan, aku salah satu yang keseringan pake handsanitizer alhasil kulit ku jadi kering. Nah dengan adanya lotion ini lumayan terbantu untuk lebih lembab kulit ku. Biasanya aku pakai di pagi dan malam hari. Tetap lembab, dan yang aku pakai ini varian Strawberry. Wangi nya enakk aku suka yang varian ini! Ohiya tenang aja lotion ini mudah dibawa kemana-mana karena packagingnya berukuran 90ml dengan tutup flip top. No tumpah-tumpah hihi

dailyrjy

21 Nov 2021

dailyrjy recommends this product!

My fav aku banget varian 🍓Strawberry🍓 karena memiliki aroma seperti Permen Yosan dan manis, ingin sekali ku makan kalau bisa xixi. Aku pake Lotion ini sehabis mandi dan mau tidur. Biasanya aku pakai pas mau berangkat ke sekolah dan pas mau tidur, wangi nya tahan lama banget! sampai baju yang ku pakai ke ikut wangi dari si lotion ini. Karena aku juga ada kulit yang kering di bagian tangan, seminggu lebih aku pakai in terus lotion ini, and yaa! Kulit ku jadi lembab seperti semula, cintaahh banget ama lotion ini tulung. Sesuai dengan claim nya “antiseptik dan kulit kering”.
Lotion ini juga yang ga bikin lengket, Lotion yang cepat menyerap dan wangi tahan lama!🥰✨

Aintyours

20 Nov 2021

Aintyours recommends this product!

Ini varian fav aku! karena wanginya super manis dan segar,jadi memberikan kesan cheerful seharian dan bikin tambah mood menjalani hari. lotion ini juga super praktis dan cocok banget dipakai dikala pandemi seperti ini. selain membantu kulit agar lebih lembab setelah pemakaian hand sanitizer yang terus menerus. Produk ini sendiri selain dapat melembabkan dia dapat melindungi kulit dari kuman loh. Dengan kandungan Vitamin E,Glutathione,Cloroxylenol,dan ekstrak sarang burung walet. Jadi produk ini selain dapat melembabkan,dapat membantu mencerahkan kulit karena ada kandungan glutathione nya❤

destinawahyuni

19 Nov 2021

destinawahyuni recommends this product!

Waktu pertama kali packagenya dateng, aku langsung nyobain lotion varian Strawberry. Ini adalah varian kesukaanku karena wanginya enak banget dan tahan lama di kulitku. Wanginya ini bukan Strawberry yang nyegrak di hidung gitu tapi lebih ke wangi permen Yosan duh enak bangettt pokoknya. Aku pakai varian ini hampir tiap hari pada saat pagi dan malam hari. Setelah berminggu-minggu apply ini di tangan, kaki dan permukaan perutku setiap hari, ia bantu melembapkan dan menutrisi kulitku sepanjang hari loh sehingga kulitku jadi lebih halus dan sehat. Sementara karena kandungannya juga, ia mampu melindungi kulitku dari radikal bebas dan regenerasi kulit serta memberikan perlindungan selama 5 jam dari kuman, virus dan bakteri. Ini juga bisa dijadikan sebagai pengganti hand sanitizer. Kulit jadi auto lembab, cerah, terlindungi dari kuman

Sofiazulfa31

19 Nov 2021

Sofiazulfa31 recommends this product!

▪️Packagingnyaa kaya lotion pada umumnyaa yaaw~ dan mudah dipencet pastinyaaa bestieee. Lumayann travel-friendly dan ga ringkih petjaaaahh.
▪️NWB Lotion ini mengandung 4 bahan aktif yang work bgt lindungin dari kuman hingga 5 jam lhowww.
📌Chloroxylenol, salah satu antiseptik yang lindungin tubuh dari kuman, bakteri, jugak virus!
📌Glutathione, yang bantu mencerahkan kulit
📌Ekstrak Sarang Burung Walet, bantu meregenerasi kulit
📌Vitamin E, bantu melembapkan kulit
▪️Teksturnyaaa enaaakeeunn! Lembuttt dan mudah menyerap bangettt😭 daaaaaan, ga lengkettt guyssss. Iniii wangi kesyukaan aku bangett!! Yaapp strawberry ini wanginya maniss bangettttt. Setelah dibilas pake air pun, dia tetep ga ilangg wanginyaaaa!!😭❤️. Btw, dia bantu ngelembapin kulit ku bangettt tanpa ngerasain lengkeeet😭

carmelitafaustine

19 Nov 2021

carmelitafaustine recommends this product!

Teksturnya lotion berwarna putih, ketika di blend lotion ini mudah menyerap dan tidak lengket. Cukup melembabkan dan wanginya semerbak. Wanginya lebih ke strawberry manis dan seger. Pecinta wangi strawberry pasti akan suka ini. Aku biasa pakai lotion ini setelah mandi sebelum beraktifitas di pagi hari. Lotion ini cukup melembapkan, apalagi kalian yang beraktifitas di dalam ruangan menggunakan AC, wajib bawa lotion ini untuk reapply agar kulit tetap lembut dan lembap.

rizkinurcolyfah

19 Nov 2021

rizkinurcolyfah recommends this product!

Packing mereka di botol plastik dengan tutup botol flip top dengan isi 90ml yang travel size banget. Teksturnya seperti lotion pada umumnya cream putih. Aromanya berbeda setiap variannya:
Strawberry: Aromanya seperti strawberry yang manis dan segar gitu.

Kulit aku yang pertamanya kering karena terlalu sering mencuci tangan dan pakai handsanitizer karena tuntutan pekerjaan jadi lembab, bisa di apply ulang kapanpun, aromanya tahan lama juga. Kalian bisa langsung intip ig mereka

neniyuniar

18 Nov 2021

neniyuniar recommends this product!

Nutrafor White Beauty Antiseptik Lotion adalah satu-satunya antiseptik bentuk lotion  di Indonesia yang tidak hanya menjaga kesehatan kulit tetapi juga untuk perlindungan dari kuman, virus dan bakteri. Lotion ini mengandung Vitamin E, Glutathione, Ekstrak Sarang Burung Walet, Chloroxylenol. Packagingnya dari botol plastik tutup presstop, isinya 90 ml jadi pas untuk masuk pouch ataupun tas.
Teksturnya seperti lotion pada umumnya, berwarna putih, mudah diratakan, dan tidak lengket, aromanya lumayan kuat sehingga lebih tahan lama. Yang paling aku suka dari 3 varian yang aku punya adalah si strawberry ini. Wangi strawberrynya seger dan manis, sehingga bisa meningkatkan mood. Love it!

nukekh

Normal, Medium Light, Warm

16 Nov 2021

nukekh recommends this product!

Aku suka sama wangi strawberry nya yang bikin seger banget kalo dipake, ini jadi varian fav aku sih dari semua varian yang udah aku cobain hihi, aseli deh ini wanginya bener-bener seger dan tahan banget, ga bikin greasy dan tentunya ga lengket juga, terus travel friendly pula, aman deh kalo mau dibawa kemana2 ga makan space ditas👌

ayuannis28

15 Nov 2021

ayuannis28 recommends this product!

Dikemas di botol plastik dengan netto 90 ml dengan tutup botol fiptop. Teksturnya lotion berwarna putih dengan wangi yang menurut aku cukup awet ya

Klaim Hand Body Lotion ini :
💐 melembapkan dan menutrisi kulit sepanjang hari
💐 merawat elastisitas dan kekencangan kulit
💐 kulit tampak lebih cerah dan bercahaya
💐 sebagai antioksidan melindungi kulit dari radikal bebas dan meregenerasi kulit

Key ingredients
🌼 chloroxylenol : antiseptik melindungi tubuh dari kuman, virus, dan bakteri
🌼 ekstrak sarang burung walet : meregenerasi sel kulit
🌼 glutathione : mencerahkan kulit
🌼 vitamin e : melembabkan kulit

Aku pake ini 7harian, aku ngerasa handbodylotion ini teksturnya gampang diapply, melembapkan, wanginya awet, dan bisa digunakan kapanpun saat dibutuhkan, cuma karena produk ini belum ada UV filternya jadi untuk penggunaan pagi disarankan dilayer dengan handbodylotion yang sudah berSPF. Varian strawberry ini wanginya soft dan manis khas strawberry.