Nutrafor White Beauty Antiseptik Lotion - Beauty Review

Nutrafor

White Beauty Antiseptik Lotion

Fragipani

nindytapf

Oily, Light, Cool

21 Nov 2021

nindytapf recommends this product!

Selama pandemi pasti kita sering banget semprot semprot hand sanitizer/ cuci tangan, aku salah satu yang keseringan pake handsanitizer alhasil kulit ku jadi kering. Nah dengan adanya lotion ini lumayan terbantu untuk lebih lembab kulit ku. Biasanya aku pakai di pagi dan malam hari. Tetap lembab, dan yang aku pakai ini varian Fragipan atau bunga kamboja. Tapi menurut ku agak strong aroma nya.

bilabil_

21 Nov 2021

bilabil_ recommends this product!

sejujurnya aku bingung untuk deskripsiin aroma nya karena manis tapi ada campuran wangi bunga nya juga😂 untuk aroma wangi nya ngga bikin nyegrek sama sekali. packaging nya dikemas dalam botol plastik warna hijau tosca (ini paling gemes warna botolnya💕) ukuran 90 mL, dengan tutup flip top. kemasannya travel friendly dan mudah digenggam. kemasan flip top nya bikin praktis. teksturnya lotion yang mudah menyerap kedalam kulit, setelah diratakan tidak meninggalkan lengket sama sekali, salah satu lotion antiseptik yang wudhu friendly jugakk! oh iya untuk wangi nya juga tahan lama loh sekitar 3-5 jam. yang bikin aku happy antiseptik nya bener-bener works di aku, soalnya aku lagi ada luka di kaki dan mengering karena pake antiseptik lotion ini secara rutin saat pagi hari. untuk harga nya juga sangat affordable dibawah 30k untuk ukuran 90 mL lohh😍. worth it to tryy!!🌱✨

dailyrjy

21 Nov 2021

dailyrjy recommends this product!

Aku pake Lotion ini sehabis mandi dan mau tidur. Biasanya aku pakai pas mau berangkat ke sekolah dan pas mau tidur, wangi nya tahan lama banget! sampai baju yang ku pakai ke ikut wangi dari si lotion ini.
Karena aku juga ada kulit yang kering di bagian tangan, seminggu lebih aku pakai in terus lotion ini, and yaa! Kulit ku jadi lembab seperti semula, cintaahh banget ama lotion ini tulung. Sesuai dengan claim nya “antiseptik dan kulit kering”.
Lotion ini juga yang ga bikin lengket, Lotion yang cepat menyerap dan wangi tahan lama!🥰

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm

20 Nov 2021

istiqomah15 recommends this product!

Nah dari namannya udah ketebak dong baunya gimana? Jelas bau bunga kamboja. Baunya paling lembut di antara yang lain. Terus menurut aku lumayan si enak bunga-bungaan. Sama seperti yang lain dia ini ga lengket, bikin lembut dan lembab. Apalagi mengandung vit e, glutahione, ekstrak sarang burung dan chloroxylenol. Jadi kulit aman dan sehat sentosa!! Cocok banget deh di aku

Aintyours

20 Nov 2021

Aintyours recommends this product!

menurutku,lotion ini super praktis dan cocok banget dipakai dikala pandemi seperti ini. selain membantu kulit agar lebih lembab setelah pemakaian hand sanitizer yang terus menerus. Produk ini sendiri selain dapat melembabkan dia dapat melindungi kulit dari kuman loh. Dengan kandungan Vitamin E,Glutathione,Cloroxylenol,dan ekstrak sarang burung walet. Menarik bukan?
untuk wanginya sendiri,fragipani ini musky dan sedikit ada bau floral dan wanginya dapat bertahan kurang lebih 5 jam.

Wulan_ayvv

20 Nov 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Wanginya strong banget, Teksturenya lotion yang ringan banget dan nggak berat, Dia juga nggak nimbulin gerah dan nggak licin di kulit, Ini ngebantu banget sih buat pandemi kaya gini, Aku pake buat siang dan malem, nggak ada efek negatif di kulitku, untuk bodylotion yang ini jujur aku nggak suka sama baunya, strong banget dan kaya bau obat 😭

destinawahyuni

19 Nov 2021

destinawahyuni recommends this product!

Untuk varian ini wanginya mirip bunga kamboja, agak soft gitu. Yang suka wangi soft floral bakal cocok sama varian ini. Kalo aku lebih suka floral yang fresh gitu wanginya. So this ones is not into me. Biasanya varian Fragipani aku pakai pas pagi hari biar berasa keluar dari taman bunga. Setelah berminggu-minggu apply ini di tangan, kaki dan permukaan perutku setiap hari, ia bantu melembapkan dan menutrisi kulitku sepanjang hari loh sehingga kulitku jadi lebih halus dan sehat. Sementara karena kandungannya juga, ia mampu melindungi kulitku dari radikal bebas dan regenerasi kulit serta memberikan perlindungan selama 5 jam dari kuman, virus dan bakteri. Ini juga bisa dijadikan sebagai pengganti hand sanitizer. Kulit jadi auto lembab, cerah, terlindungi dari kuman.

Sofiazulfa31

19 Nov 2021

Sofiazulfa31 recommends this product!

▪️Packagingnyaa kaya lotion pada umumnyaa yaaw~ dan mudah dipencet pastinyaaa bestieee. Lumayann travel-friendly dan ga ringkih petjaaaahh.
▪️NWB Lotion ini mengandung 4 bahan aktif yang work bgt lindungin dari kuman hingga 5 jam lhowww.
📌Chloroxylenol, salah satu antiseptik yang lindungin tubuh dari kuman, bakteri, jugak virus!
📌Glutathione, yang bantu mencerahkan kulit
📌Ekstrak Sarang Burung Walet, bantu meregenerasi kulit
📌Vitamin E, bantu melembapkan kulit
▪️Teksturnyaaa enaaakeeunn! Lembuttt dan mudah menyerap bangettt😭 daaaaaan, ga lengkettt guyssss. Fyi, setiap varian punyaa warna dan tekstur yaangg samaaa^^. Wangi fragipani ini cenderunggg strongg yaa dan maskulin gituu. Dia bantu ngelembapin kulit ku bangettt tanpa ngerasain lengkeeet😭

iyangozza

19 Nov 2021

iyangozza recommends this product!

Aku sangat terbantu dengan adanya Hand & Body Lotion Antiseptik! Gimana engga, praktis banget tapi banyak manfaatnya! Selain menjaga tubuh dari kuman selama 5 jam, lotion ini pun dapat melembapkan dan mencerahkan. Packagingnya travel friendly banget! Praktis! Isinya 90 mL, tutupnya press top gampang banget dikeluarinnya, ga akan bocor juga! Teksturnya lotion berwarna putih ga lengket dan cepet meresap ketika diaplikasikan. Wanginya seger banget, tahan lama, ga enek dan bikin mood!

fenyhashfia

19 Nov 2021

fenyhashfia recommends this product!

Packing mereka dari plastic yang kokoh dengan tutup Flip Top. Punya ukuran 90gr dengan terkstur thick berwarna putih tapi mudah meresap dan punya berbagai aroma disetiap variannya. Nah yang varian yang ini punya wangi manis dan cocok dipakai di acara formal ataupun sehari-hari soalnya dia ga strong dan engga sekalem varian yang lainnya