Newlab Slimlogy Slimming Gel - Beauty Review

Newlab

Slimlogy Slimming Gel

Tami12

02 Jul 2026

Tami12 recommends this product!

Sudah pakai Newlab Slimlogy Slimming Gel selama beberapa minggu. Teksturnya gel bening, ringan, mudah diratakan, dan cepat menyerap tanpa terasa lengket. Saat dipakai ada sensasi hangat di area yang dioles, tapi di kulit saya masih nyaman dan tidak menimbulkan iritasi. Untuk efek melangsingkan, menurut saya tidak bisa instan hanya mengandalkan gel ini. Saya merasa kulit jadi lebih halus dan terasa lebih kencang setelah rutin dipakai, tetapi ukuran lingkar tubuh belum berubah signifikan. Menurut saya hasilnya akan lebih terasa kalau dibarengi olahraga dan menjaga pola makan. Kemasannya praktis dengan pump sehingga higienis dan mudah digunakan. Secara keseluruhan produknya cukup nyaman dipakai, tetapi jangan berharap hasil yang cepat. Worth it kalau tujuan utamanya membantu perawatan kulit dan sebagai pendamping program diet atau olahraga, bukan sebagai solusi utama untuk menurunkan lemak