2.5
03 Aug 2020
yt_ruru doesn't recommend this product!
Beli ini karna emang niat hati buat mencerahkan armpit sih tapi harganya woi bikin kantong menjerit. Teksturnya enak kaya watery cocktail gitu, ngga lengket sama sekali. Wanginya kalem gitu enak huhu. Masih pakai satu tube sih jadi ga seberapa keliatan hasilnya. Mau beli lagi sayangnya terlalu mahal buat ukuran serum apalagi kalau dipake abis mandi gitu.
03 Jul 2020
sweetzhaa doesn't recommend this product!
Sebenernya aku ga suka sama deodorant cream kaya gini, cuma pengen coba karena reviewnya katanya bagus banged buat mencerahkan area ketiak yang gelap akhirnya aku beli. Tapi aku coba hampir sebulan ga ada perubahan, dan males ribet akhirnya ga ku lanjutin..hehee
09 Jun 2020
AppleBerry doesn't recommend this product!
Mykana ini aku udah pake 3tube tapi bener-bener ga ada hasilnya sama sekali untuk bagian nyerahin underarm cuma bikin halus aja sih menurut aku .. jadi aku stop dan ga beli lagi karna bener-bener ga ada hasilnya sama sekali cuma underarm lebih halus aja
28 Apr 2020
jullie_cxl doesn't recommend this product!
mykana whitening underarm sudah gunakan botol ke 2 dan sudah habis. untuk hasil belum ada sama sekali sih di saya.malahan sudah rutin pakai tiap malam. bakal stop purchase dan cari brand laen yg bisa mencerahkan area gelap.