Mustika Ratu Slimming Gel - Beauty Review

Mustika Ratu

Slimming Gel

Green Tea

3.3

pastriya

14 Oct 2021

pastriya doesn't recommend this product!

wanginya khas green tea, teksturnya gel bening seperti aloe vera.. sensasi dingin saat dipakai.. baru habis satu tube tapi tidak ada efek apa-apa selain menyegarkan kulit dan bikin pegal tangan..haha Repurchase? No!

snmgrt_

29 Sep 2019

snmgrt_ recommends this product!

asli ini gak terasa ngefek apa2 di aku, capek doang mijetnya satu tub itu aku habisin buat kecilin lengan cuman dapet sensasi dingin doang wkwk. pas dipake terasa dingin bgt, teksturnya kayak aloevera, cuman pas hbis dipake agak lengket2 gitu

zenaeee

29 Jul 2019

Kalo dibarengin olahraga atau dipake pas olahraga ini ngefek, cuma kalo diolesin begitu aja gak ada pengaruhnya sama sekali kalo di aku pribadi. Gel nya dingin di kulit terus kenceng di kulit. Wanginya sih lumayan seger tapi rada menusuk menurut aku.

Destywidi

05 May 2019

Gak gitu guna kecuali digunaik bareng olah raga. Biar efek banget, setelah olesin ke ruang sauna dulu 5 menit baru deh mulai weight/ hiit training lol. Jadi keringetnya lebih banyak lagi. Untuk screchmark belum coba

Raiqlima

24 Apr 2019

Manfaat produknya cukup keras sih soalnya aku dibarengi gym 5x seminggu plus clean eating juga. Tapi temanku yang tanpa olahraga gal begitu keliatan perubahannya katanya. Wanginya lebih enak yang ginger

Ardiytiara

10 Apr 2019

Dulu jaman SMA pake ini, sewaktu getol2nya pengen buanget punya badan langsing dan kecil. Terutama, di bagian paha sama betis. Pake ini rutin, kadang dibungkus bubble wrap, terus dipake lari di tempat. Modal sugesti aja waktu hahaha. Gak ada efek sama sekali sih seingatku, bahkan dipake di perut yg banyak lemaknya juga gak ngefek. Sama aja sih dengan olahraga gak pake ini, harus diimbangi dengan pola makan sehat. Sekarang produk ini apa kabarnya yah?

vidia_an

Normal, Light, Neutral

09 Mar 2019

Aku selain minum slimming tea nya juga menggunakan slimming gel ini buat di lengan, paha, betis, perut, pokoknya dibagian yang menurut kita pengen di kurangi lingkaran nya.. di aku ini ngefek banget ya apa lagi dalam menghilangkan selulit..

leilafw

16 Nov 2018

Jadi dari SMA aku mulai punya stretch marks disekitar paha, karena waktu itu berat badanku cukup melonjak tinggi, dan belum begitu care sama body treatment apalagi berat badan. Begitu 'ngeh' kalo stretch mark itu ga banget, akhirnya aku coba lah pake slimming gel ini. Awal coba ada tingling sensation gitu, jadi diaplikasiin merata dibagian-bagian yang kita inginkan(paha, bokong, sekitar lengan atas, perut, atau bagian berlemak lainnya) lalu dipijat pelan-pelan. Satu tube ga sampe satu bulan ya, aku pake setiap habis mandi sebelum pake lotion badan biasa. Ngaruh atau engga? Menurutku engga, karena ga ada perubahan yang aku rasain. Mungkin memang harus konsisten ber-tube2 baru berasa kali ya.