26 Oct 2024
Aquariella4 doesn't recommend this product!
Ms Glow Body Treatment Oil Firming Tightening Burning Fat. Oil yang claimnya untuk menyamarkan stretchmark tapi ternyata gak mempan. Udah mana selesai diolesin ada rasa panas, perih cekit-cekit di kulit. Plusnya oil ini udah ada rollingnya jadi lumayan enak.
12 Jan 2024
reynaphy doesn't recommend this product!
Packagingnya oke banget sih soalnya ada rollernya gitu jadi bisa sekalian dibuat pijet wkwk. Sesuai sama namanya body treatment oil jadi rasanya bakal greasy pas dipakein ke badan. Baunya kayak minyak herbal yang ada campuran mint tapi ngga terlalu strong. Cocok dipake pas kalian olahraga entah yoga atau ngegym tapi kalo dipake daily life kayaknya aku ngga nyaranin deh soalnya bakal gaenak karna lengket dan berasa gerah juga soalnya minyaknya bikin panas gitu. Jujur aku jarang pake ini soalnya panas di kulit kaya pake koyo atau minyak herbal gitu 😭😭
26 Nov 2023
Laelatulr doesn't recommend this product!
Ms Glow Body Treatment Oil Firming Tightening Burning Fat. Oil dengan salah satu klaimnya menyamarkan stretchmark, but di aku sama sekali gak ada manfaatnya kecuali sedikit melembapkan di bagian stretch mark. Jadi sia-sia aja sih kalau beli ini, untungnya ini dapat di JXB kemarin.Ditambah lagi entah kenapa di aku malah jadi panas, pedes, perih, kacau banget deh. Akhirnya stop pemakaian padahal masih sisa banyak banget. Dari segi packagingnya sih unik banget, dia udah ada rollernya di dalam jadi enak untuk pengaplikasiannya di kulit. Repurchase or no? tentu aja no. Ratingnya 3/10.
07 May 2023
Anisehun doesn't recommend this product!
dapat ini dari acara Xbeauty female daily kemarin, type roll yang dioleskan ke perut atau bagian yang menurut kalian pengen hilangkan lemak tsb bisa di perut, lengan kanan, paha, klaimnya bs hilangkan strechmark juga, coba ini selama seminggu full di perut, sedikit panas ntah itu mungkin efek bakar lemak kali yaa, tp buat perut jadi ga enak juga, jadi stop pemakaian, dia dapat juga alat ukur, setelah seminggu pakai lumayan lah berkurang dikiiit tapi ya balik lg dg atur pola makan yaa kalau pngen ideal
27 Apr 2023
garden_flowerz doesn't recommend this product!
maaf2 aja di aku serius gak cocok😭 awal pake kek aneh gitu ya walaupun baunya kek minyak urut. trus pas pake sehari2 apalagi buat olahraga kok gatel2. masih positif thinking dan terus pake ternyata memang setiap pake aku jadi gatel2 di daerah yang aku pake😭 sedih mayan mehong juga productnya. sorry gak mau repurchase😭🙏🏻
Purchase Point : Ms glow store
28 Mar 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Aku suka banget sama produk MS Glow yang Oil treatment ini, awalnya kirain gak ada manfaat apa - apa ternyata bermanfaat banget, dia fungsinya untuk membakar lemak dibagian tubuh, jadi kemasannya cukup praktis, ada aroma mirip jamu atau rempah - rempah indonesia dan dalam kemasannya ada roller massage nya tinggal di pakai ke bagian tubuh yang di inginkan, setelah di aplikasikan dia terasa hangat di bagian tubuh dan hasilnya lumayan susut 1 cm selama 5 hari
27 Mar 2023
safaranuansa recommends this product!
Aku suka banget sama wangi oilnya, wanginya enak bgt! Dalan satu box dapet body treatment oilnya, meteran badan, dan mini booklet produk ini. Tekstur oilnya enak sih, dibantu dengan aplikator roller nya yg bikin rileks dan lama kelamaan area yg di oleskan jadi hangat, untuk efeknya sendiri belum terlihat, harus rutin dan diiringi dengan olahraga+pola makan yg sehat.
25 Mar 2023
Fatimazzz doesn't recommend this product!
Aplikatornya roll on 3 biji kecil dan kalau buat oles-oles enak gak tersendat-sendat. Teksturnya gel bening dan baunya mirip permen mentos. Saat diolesin rasanya jadi anget tapi samar-samar gitu. Selama pemakaian gak ada perubahan apa”, smpai mau habis nih 1 tube tapi yaa berasa sebagai minyak pijat biasa. *aku pakai ini barengan sama diet + olahraga
12 Mar 2023
andinanis recommends this product!
dapet dari goodie bag Surabaya X Beauty 2023!! karna expired sebulan lagi, mau maksimalin coba produk ini tiap hari biar hasilnya maksimal jg ehehe so far so good, rasanya anget pas di roller dan ga ganggu gitu angetnya. besok mo dicoba sbelum olahraga biar maksimal
11 Jan 2023
uppu3i recommends this product!
bagus banget sih ini, bisa ngilangin double chin aku, aku baru make berapa kali udh keliatan dikit hasilnya, tapi ini engga instan ya guyss harus make rutin juga xixi kalian bisa cobain aja kandungan nya juga aman aman kok kalo gasalah ada promo new year ya? boleh tuh