Mederma Proactive Gel - Beauty Review

Mederma

Proactive Gel

3.9

Wiwitraa

26 Jan 2024

Wiwitraa doesn't recommend this product!

Aku sudah pakai gel ini, selama setahun lebih. Sudah habis 4 tube. Aku pakai untuk menghilangkan keloid bekas operasi caesar. Cukup oke sebenarnya untuk mengurangi rasa gatal pada keloid, melembabkan, memudarkan warna, dan membuat keloid tidak semakin besar. Tapi setelah setahun lebih pemakaian, keloid tak kunjung mengecil. Mengingat harganya yang cukup mahal, tidak worth it. Sepertinya memang harus disuntik agar keloid memudar.

Mederma Proactive Gel imgfdn-b9f6f1aa-0276-48ac-9007-b181db3d336c-2536410 1

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral

09 Nov 2023

nice_ima recommends this product!

Mederma Advanced Gel ini dipercaya memudarkan bekas luka lebih dari 20 tahun. Kandungan Unique Triple Effect dipercaya ampuh merawat bekas luka sehingga mampu membuat aku lebih percaya diri. Butuh waktu 2 minggu bekas hitam Aku pudar, love banget nih dengan salah Satu ekstrak Cepalin Botanical Extract: utk pembentunan fibroblast sehingga memperbaiki bekas luka. Super happy dan akan repurchase.

Mederma Proactive Gel imgfdn-034d90e8-0b10-48f3-86f9-67f2ae32599f-2499963 1

jeeeamor

13 Feb 2023

jeeeamor recommends this product!

Lagi perawatan luka bakar minggu ketiga dan alhamdulillah produknya works banget di kulit aku, 3 hari udah hilang dead skin bekas luka bakarnya tanpa bekas jadi mulus lagi 🥲. Biasanya aku pakai 2x sehari tipis2 saja. Dapet rekomendasi dari apoteker hihi.

Purchase Point : Pharmacist

Sunflower15

04 Sep 2022

Sunflower15 recommends this product!

Girls, aku mau tanya nih. Aku udah pakai produk ini sekitar hampir 3bulanan di keloidku yg cukup besar dan tebel. Ada gak sih yang sama kaya aku, jadi si keloidnya itu jadi kaya kering dan bersisik dan jadi ngelupas gitu. kalo kaya gitu normal gak sih? Atau harus berhenti. Yg tau bisa tolong jawab ya, makasii 🤗

bobbyhanna

Oily, Light, Neutral

27 Apr 2022

bobbyhanna doesn't recommend this product!

ke apotik nanya kira-kira saleb atau gel buat hilangin bekas luka apa, terus disuruh beli ini. teksturnya gel bening, dan harum banget. harum lidah buaya gitu. I can't say much about this product karena gak ngaruh apa-apa. gak hilangin bekas luka sama sekali.

bobbyhanna

Oily, Light, Neutral

27 Apr 2022

bobbyhanna doesn't recommend this product!

lilipud

20 Apr 2022

lilipud recommends this product!

Nyoba pakai ini karena reviewnya cukup bagus untuk memudarkan bekas luka. Kebetulan ada luka di bagian pipiku karna kena kuku waktu tidur.
Coba pakai ini sekitar 10 harian bekasnya memudar. Tapi waktu aku coba pakai di tanganku yg ada bekas luka baru dan bekasnya gk bertekstur eh gk ngaruh sedikitpun pakai mederma.
Jadi kesimpulanku product ini lebih bekerja di bekas luka area wajah.

winda_julianti

15 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

pernah dimasa bete bgt sm scar... browsing di om gugel ketemulah sm siproduk ini... dulu aku beli di apotek... lalu ku coba di area scar ku... texturenya gel... aku cm 2x repurchase sih dan scarku blm keliatan naik... tp noda hitam tersamarkan... krn harganya lumayan utk aku yg cm honorer, jd aku stop pemakaian

Purchase Point : -

deslicayuvinta

24 Jan 2022

deslicayuvinta recommends this product!

Jadi aku sempat ada bekas luka kena knalpot gitu gengs, ngerti gak si kan mengganggu banget ya. Akhirnya ku coba si mederma ini, dann lumayan bgt cepet mudarin bekas luka jd gaperlu ngerasa malu wqwqw yuk cobain buat kalian yg punya bekas luka atau stretch mark

valley

Normal, Light, Neutral

02 Jan 2022

valley recommends this product!

Kaki ku pernah ada luka irritasi karena eksim. Karena dulu aku belum begitu mengerti tentang eksim dan rasanya gatel banget akhirnya ada yang jadi luka dan membekas. Gel mederma ini membantu banget buat aku samarin bahkan sampai hilangin bekas luka irritasi itu, ga cepet emang sekitar hampir 2 tahun dengan pemakaian rutin.

Mirael Virgin Coconut Oil Lemongrass

be the first to review!