Mama's Choice Stretch Mark Cream - Beauty Review

Mama's Choice

Stretch Mark Cream

Rp. 129.000

4.0

24
8
5
1
0

38 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nashamis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Nov 2023

nashamis recommends this product!

udah pake ini dari trimester 1 dan cocok, teksturnya enak sihh (kaya lotion tp gel). adem kalo dipake jd enak aja di stretch mark yg lagi gatel soalnya gatahann bgt tp gabole digaruk. belum dipake sama serumnya sih soalnya denger2 bisa lebih ngaruh lg kalo pake serumnya, pasti akan repurchase!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

aku pernah rekomendasiin kakak aku pakai cream ini setelah melahirkan, terus dia pakai di area strecth marks nya rutin setiap malam dan bener aja perlahan" samar banget bekas nyaa😄 padahal aku awalnya gak yakin gitu meskipun review nya bagus banget ya, tapi ternyata beneran works

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hehetrid

19 - 24

,19 - 24

23 Nov 2023

Hehetrid recommends this product!

Jadi andalan banget buat saya selama hamil! Teksturnya enak, cepat meresap, dan alovera yang bermanfaat. Efektif banget. Yang bikin seneng, ini aman dan wanginya bikin relaks, nyaman dan cocok di saya. Sekarang, MAMA'S CHOICE jadi rutinitas harian saya, jadi penyelamat kulit buat setiap ibu hamil!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keylamazzetti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Nov 2023

keylamazzetti recommends this product!

Pakai ini udh lumayan 4 bulanan sejauh ini suka sih karena melembabkan polll dan rada soothing serasa cooling effect apalagi kalo stretch mark gatel jadi bisa menenanngkan gatalnya juga. Kalau dari stretch marknya sih sejauh ini oke walaupun ga ilang2 bgt karena baca2 stretch mark emg gabakal 100% ilang tp ini bikin memudarkan sih dan gaada side effect apa2, would 100% repurchase and use it as my daily body lotion

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainunazz10

19 - 24

,19 - 24

22 Nov 2023

ainunazz10 recommends this product!

harumnya gk yang nyegrak, cenderung harum alami, teksturnya gel lotion, terus kalo dipake sih cepet resapnya.... so far aku suka krn gatal di stretch mark jd kurang dan jadi lembab gitu. recommended deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diniika

19 - 24

,19 - 24

22 Nov 2023

diniika recommends this product!

udah 2 bulan cobain produk ini, sblmnya udh cobain bbrp produk strech mark. Tp yang ini, beneran ngeradain gatel di stretch marknya, selain itu jg cepet meyerep, gak berbau, plain saja. klw punya masalah stretch mark terutama yang sampe gatel. recommend banget pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yayasit

19 - 24

,19 - 24

22 Nov 2023

yayasit recommends this product!

Assalamualaikum bunda2..
Aku mau kasih review jujur utk stretch mark cream Mama's Choice. Pas hamil kemarin, setelah nyoba bbrp produk yg mirip2, akhirnya stik sama yang 1 ini aja. Soalnya, aku ga suka minyak soalnya lengket. Nah, kebetulan pakai ini, murah, aman dan halal. Hasilnya, bagus banget. Stretch mark di sktr perut dan dadaku berkurang banget.Wajib coba bun....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

stvnnyhw

19 - 24

,19 - 24

22 Nov 2023

stvnnyhw recommends this product!

Produknya enak lembapin kulitt, aku pake dari awal buat pencegahan di bagian yang melar biar ga gatel.. produknya gaada wangi nya terus agak dingin pas dipakein ke perut.. kyk nya bakalan repurchase lagi barengan sama serumnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

duckymomoxx

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2023

duckymomoxx recommends this product!

Aku pakai stretch mark cream ini, dalam 2 minggu udah kelihatan pudar! Emang gak bisa ngehilangin total sih, tapi at least memudarkan. Ini juga lumayan nenagin kulit perut aku yang tadinya gatel jadi gak gatel lagi deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fiendamalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2023

fiendamalia recommends this product!

Menurutku ini produknya oke banget karena rasa gatel2 stretch mark karna lagi hamil itu beneran mereda. Dulu pernah saking ga tahannya garuk2 terus sampe luka dikit :( jadi pake ini beneran mendingan sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron