15 Jul 2024
Margaretjosephine recommends this product!
Menurutku stretch marks cream ini yang paling nampol buat ngebantu mencerahkan dan memudarkan stretch marks sih,aku udah coba banyakk bangett produk untuk stretch marks dan yang bener bener keliatan hasil dalam sebulan tuh dari hanada,wanginya juga menyengat dan hampir gaada bahkan,melembabkan juga,bahkan pas lagi gatel stretch marksnya tuh ini lumayan ngurangin juga,aku bahkan sampe kasih ke kakak ku yang baru melahirkan dan dia juga setuju kalo ini tuh nampol!
12 Jul 2024
janeelvaa recommends this product!
penasaran cobain ini karena ada bekas stretch mark ternyata lumayan juga loh! teksturnya juga light jadi cepet banget meresapnya, semoga tetep bagus ya susah banget soalnya cari yang bener’ bagus huhu untung ketemu sama produk ini pas kmrn ke jxb
14 Jun 2024
Joandaanneke recommends this product!
Bagus banget krim strech mark ini. Udah pakai 3 bulan ngefek banget , strech mark jadi lebih pudar, kulit di daerah perut jadi lebih kencang, suka banget gak lengket dan mudah menyerap
Bakalan beli lagi biar semakin mulus
03 Jun 2024
cndytang recommends this product!
Akuu ibu 3 anak, strecthmarkku banyakk dan udaa lama banget, tapi pas rutinin pake Hanada mulai terlihat samar walau tipis² karena emang in my case susah hilang strecthmark nya. Uda jadi warna putih gitu bukan yang masih merah.
Uda gt yg kusuka dia ini kayak lotion, gampang pol nyerap nya, aman lagi buat bumil and busui, wanginya juga kalem.
17 May 2024
VanessaSara26 recommends this product!
Se seneng itu sama produk ini 😭 stretchmark ku serius semakin memudar 🥰🥰🥰 dari 7 hari pemakaian udh kelihatan hasilnya. Must have item ❤️❤️
Sekarang udh lupa botol yang ke berapa, pkknya kalian harus cobain ❤️❤️
14 May 2024
nungky_viida recommends this product!
Gk, nyangka, banget, ternyata, hanada, nampol, menyamarkan, strechmark, aku, udah, cobain, banyak, produk, tapi, gk, ada, hasil, trus, hanada, ada, hasil, pas, dioles, tu, ada, sensasi, hangat, dikulit, minimal, dipakai, selama, satu, bulan, biar, kelihatan, hasilnya, dan, sesuai, lah, ya, sama, harganya, jadi, recom, banget, buat, bunda2, yg, baru, punya, anak, biar, kalian, gk, buang2, duit, langsung, cobain, hanada, aja, diaku, cocok, banget, soalnya
14 May 2024
Fenitaa16 recommends this product!
Suka banget sama produk ini, ngebantu aku buat mudarin stretchmark setelah melahirkan , naru pake 1 bulan dan udah kelihatan hasil nyaaa 🥰 ga cuma di perut, tp bisa di pake bagian lain juga ya ,bintang 100000 ❤️
16 Apr 2024
AyuLeonita recommends this product!
Skeptis sih awalnya. Karna aku orangnya ga konsisten, tapi dalam hal menunjang penampilan, okelah, kita coba selama 4 minggu. But, ternyata!!! Beneran pudar, kulit di sekitar stretchmark lebih halus (karna dia memperbaiki skin barrier) dan pudarnya ga instan dong ya, ada time yg dijanjikan. Syukurnya skrg udh mendingan banget banget bangetttt!!! Thanks Hanada, udh bikin produk sebagus ini❤️
30 Mar 2024
Irmaaulia recommends this product!
strechmarks cream yang menurut aku ngga neko neko, teksturnya ga lengket, ga gatel dan wanginya enak .. ini aku pake kurang lebih sekitar 5 mingguan dan lumayan banget buat mudarin strechmark aku di bagian ketiak .. untuk harganya juga worth it banget dengan size yang lumayan besar .. bener bener rekomended
26 Mar 2024
Sitataa96 recommends this product!
Ini keren banget dalam sebulan udah pudar banyak stretchmarkku , emang belom sepenuhnya ilang tapi better banget daripada awal lahiran. Yg nyari stretchmark cream ini rekomen karna ga lengket juga buat daily