15 Nov 2024
cynthiaanandhia recommends this product!
Salah satu kecintaan aku juga!! 😭 dia ini kan claimnya oil yaa.. tapi sebetulnya teksturnya agak sedikit kayak oil gel gitu.. it’s quetly hard to describe tapi kalau kamu udah pegang langsung teksturnya pasti kecintaan banget!! Formulanya cepat meresap, ga lengket, dan ga licin! Beda yaa sama dry oil teksturnya hehe.. salah satu yang aku pake terus2an jugaa!! Enak bgt kulit tuhh rasanya adem karna dia semi gel gitu kann dan melembabkan juga!! Suka banget sama diaaaa 🥹 kalian harus coba sihh!! Apalagi dia tuhh bitolnya kaca, jadi feelsnya mahal padahal harganya murah + jangan kaget!!! Udah abis juga guyss saking sesering itu aku re-apply karna tekstur dan formulanya nyaman 🥰
27 Oct 2024
Endahmrn recommends this product!
So far bisa di bilang ini produk favorite aku utk perawatan stretch mark, tekstur oilnya bener-bener ringan, cepat nyerap di kulit, gk lengket dan aromanya juga enak banget menurut aku, harganya juga termasuk murah dan yg paling penting efeknya juga berasa ngurangin stretch mark dan buat pencegahan stretch mark dan aku sangat merekomendasikan buat cobain ini buat FD Members yg lagi cari produk perawatan buat stretch mark
Purchase Point : Beautyfest Asia
23 Oct 2024
shaniaap99 recommends this product!
stretchmark oil ini punya tekstur yang mirip gel, jd gak bikin licin kaya oil biasanya.. sangat nyaman dipakai tiap abis mandi/sebelum tidur.. untuk efek memudarkannya masih belum terlihat karna blm lama pakainya.. dan cukup melembabkan untuk kulit yg bertekstur/stretchmark supaya tidak makin bertambah banyak
24 Sep 2024
elizabeth2796 recommends this product!
ga greasy sama sekali, ini kubeli karena oil2an buat bumil mau habis, terus cari promo di toko oren. kayak minyak kan warnanya, tapi pas di apply tuh ga lengket dan cepet banget nyerepnya. wanginya juga ga kenceng jadi aman banget. 1 botolnya 100 ml bisa dipake 3 bulan mungkin yaa ini punyaku belom habis si wkwkw sehari aku pake 2x setelah mandi
22 Jun 2024
Mega_1710 recommends this product!
Suka banget tekstur oil nya. Gak terlalu encer dan gak terlalu kentel. Packaging nya juga gak gede heboh gitu. Baru coba beberapa minggu, semoga hasilnya memuaskan, amin..............................................................