Brighty Underarm Scrub - Beauty Review

tsamuf

a day ago

tsamuf recommends this product!

Brighty Underarm Scrub sangat efektif untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit ketiak. Butiran scrubnya lembut, sehingga aman untuk kulit sensitif dan tidak menimbulkan rasa sakit saat digunakan. Aroma segar yang dihadirkan memberikan pengalaman relaksasi. Banyak pengguna melaporkan hasil positif setelah penggunaan rutin, termasuk kulit yang lebih cerah dan halus.

Underarm Scrub imgfdn-a5d415e8-1c27-464b-855d-d677c76003e8

vanissya

vanissya recommends this product!

uda cobain beberapa produk brighthy dan paling suka yang ini. butiran scrubnya lembut, sehingga aman untuk kulit sensitif dan tidak menimbulkan rasa sakit saat digunakan. Aroma segar yang dihadirkan memberikan pengalaman relaksasi. termasuk kulit yang lebih cerah dan halus.

Underarm Scrub imgfdn-9d33f285-1805-4380-8c30-50d9eca86b86

ulaya

ulaya recommends this product!

Brighty Underarm Scrub adalah produk yang efektif untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit ketiak. Butiran scrubnya lembut, sehingga aman untuk kulit sensitif dan tidak menimbulkan rasa sakit saat digunakan. Aroma segar yang dihadirkan memberikan pengalaman relaksasi. Banyak pengguna melaporkan hasil positif setelah penggunaan rutin, termasuk kulit yang lebih cerah dan halus.

Underarm Scrub imgfdn-96982850-2de5-4cd3-a5dd-ceb221e504bf

naylanst

naylanst recommends this product!

Brighty Underarm Scrub adalah solusi efektif untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit ketiak. Dengan butiran scrub yang lembut, produk ini aman digunakan pada kulit sensitif tanpa menyebabkan iritasi. Wanginya yang menyegarkan memberikan pengalaman relaksasi saat pemakaian. Banyak pengguna melaporkan hasil positif setelah rutin menggunakan scrub ini, termasuk kulit yang lebih cerah dan halus. Harganya terjangkau dan kemasannya praktis, menjadikannya pilihan tepat untuk perawatan ketiak di rumah. Brighty Underarm Scrub sangat direkomendasikan bagi yang ingin tampil percaya diri!

Underarm Scrub imgfdn-95b1e857-b47c-4970-bf25-2c41a614f9f8

lululaland

26 Oct 2024

lululaland recommends this product!

Scrub yg berguna untuk underarm, tapi kadang aku suka pakai ke seluruh tubuh😭 scrub nya halus banget, jadi aman di kulit sensitif ga bikin sakit di kulit juga. Untuk mencerahkannya sih belum kelihatan di aku, biasa aja. Atau mungkin karena aku ga pakai rutin.

Underarm Scrub imgfdn-a7078d76-1d73-4fa3-acc5-f161b946c6e6

Fikadit79

25 Oct 2024

Fikadit79 recommends this product!

Brighty Underarm Scrub kemasannya jar ulir yang memudahkan dalam mengambil produknya. Desainnya biru laut yang manis banget menurutku. Pruduk scrub warna biru yang aromanya enak banget. Scrubnya kecil-kecil aman untuk lipatan. Mengangkat sel kulit mati dan kotoran butuh sekitar 1 bulan baru terlihat hasilnya. Biasanya aku pakai seminggu 2-3x ya, saying harganya mahal bagiku.

shaniaap99

23 Oct 2024

shaniaap99 recommends this product!

scrub underarm dengan butiran yg lembut, jd gak bikin perih.. suka bgt pakeknya, bisa dipake di area V juga karna lembut scrubnya.. aku udah pake 1 pot dan udah repurchase lagi, karna suka bgt sama wanginya.. 🫶🏻
rekomen buat yg punya kulit sensitif kaya aku, boleh dicoba produk ini 🥰

Underarm Scrub imgfdn-36f58d6c-1123-40b5-983b-d5b50154ea8b

vlittacw

22 Oct 2024

vlittacw recommends this product!

Pake ini karena dikasih cowokkuuu wkwk. 80 gram bisa buat 2 bulan pemakaian, aku pakenya seminggu 2-3 kali. Butiran scrubnya kecil, warnanya putih-biru-hijau. Aku pakainya ga dedicated buat ketiak, tapi juga buat seluruh badan. Menurutku kemampaun membersihkannya sama aja kek lulur lain, tapi lebih enak aja kalau di area lipatan kayak ketiak, siku, selangkangan soalnya ga kasar dan ga takut iritasi. Aku merasakan efek mencerahkan di bagian ketiak kalau pemakaiannya dicombi sama moist brighty yang glowing underarm.

methawidyana

11 Aug 2024

methawidyana recommends this product!

Beli udah lama dari jxb bulan mei 2024 cuma baru sempet pake produknya! Sukaaaaaa!
Suka packagingnya, wanginya sama tekstur scrub nya juga lembut dan aman aja! Karena mengandung pathenol juga jadi ga perlu khawatir iritasi. Aku pake seminggu 2 kali di combo juga pake underarm gel nya dia dan 2 kali seminggu juga pake chemical peeling buat ketiiii. Tetep aman ga ada masalah !

salmasemesta

31 Jul 2024

salmasemesta recommends this product!

Scrub digunakan di daerah ketiak yang menghitam, after pakai ini kulit ayam berkurang, jauh lebih mulus. Digunakan sebelum mandi, teksturnya ada scrub dan ga bikin merah2 dikulit. Baunya harum. Harga terjangkau lebih murah kalau ambil paket sm krimnya